Anardin писал(а):Ни Суигинто, ни Грелль не лимитированы в тираже. Обе свободно продаются по сей день.
- Спасибо,а то испугались.У мамы нет денег,чтобы расщедриться на лимиток.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Anardin писал(а):Ни Суигинто, ни Грелль не лимитированы в тираже. Обе свободно продаются по сей день.

Да и следующая моя Пу будет на ДР-25 декабря
 Да и следующая моя Пу будет на ДР-25 декабря   
   Так долго ждать
  Так долго ждать

Хоть что-то надо оставить святым
 Хоть что-то надо оставить святым  

Savelle писал(а):После "Пу" "Бу" уже как-то не звучит. Тогда уж "Буэ"
 А то уж совсем слоговой дурдом получится.
  А то уж совсем слоговой дурдом получится.MS aka Grell писал(а):Вот "Буэ"нам не надо
 Это похоже что мы в дурдоме, скоро жестами начнем изъясняться
  Это похоже что мы в дурдоме, скоро жестами начнем изъясняться  

Anardin писал(а):Love and drugs, not war

(Шикарный образ из манги, я бы даже и не смогла вспомнить этих героев, там много красивых, классных героев, при выборе я бы поседела!
  (Шикарный образ из манги, я бы даже и не смогла вспомнить этих героев, там много красивых, классных героев, при выборе я бы поседела!  )
 )Dollylive писал(а):А мне нравится говорить Пу. И буду говорить, потому что меня это веселит.
MS aka Grell, и вы говорите, раз вам так нравится. Высоким правительством не запрещено
 Пойду их оттуда вытаскивать-опасность миновала
  Пойду их оттуда вытаскивать-опасность миновала   
  И фотографии очен красивые и хорошие,не то что у нас-ни простынки,ни нормальной мыльницы(у нашей автовспышка и она дымится).
  И фотографии очен красивые и хорошие,не то что у нас-ни простынки,ни нормальной мыльницы(у нашей автовспышка и она дымится). Это немного напоминает "1984", но ПУ так забавно звучит
  Это немного напоминает "1984", но ПУ так забавно звучит   

Очень рекомендую аниме. А вот манга довольно печальна в плане сюжета (к самым последним томам) Я плакалъ
  Очень рекомендую аниме. А вот манга довольно печальна в плане сюжета (к самым последним томам) Я плакалъ   
  MS aka Grell писал(а): А то мы так сразу испугались и мои таи забились на полку с мангойПойду их оттуда вытаскивать-опасность миновала

Это кастомы, совершенно верно. РИДа- только ревиг и речип, смена тела, Нобу полная перерисовка на базе Батлера и смена тела на волкс, Синити- "любимый" многими Мджейчик
 Это кастомы, совершенно верно. РИДа- только ревиг и речип, смена тела, Нобу полная перерисовка на базе Батлера и смена тела на волкс, Синити- "любимый" многими Мджейчик   Аутфиты по большей части стоковые (Хоризонт, Рида, на девочке что-то от кулкетовского на блайз) Одежда Синити (парень с голубыми волосами, мой х/м)
  Аутфиты по большей части стоковые (Хоризонт, Рида, на девочке что-то от кулкетовского на блайз) Одежда Синити (парень с голубыми волосами, мой х/м) С точки зрения настоящих профи- хрень хренью
 С точки зрения настоящих профи- хрень хренью  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей