Девочки,можно у Вас спросить?У кого есть или была далочка Сакура расскажите какое у неё качество аутфита и волосиков?Уж больно на фотографиях нравится,но совершенно не знаю какая она в реальности...

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

. Ей бы впору не платье с цветочками, а кеды с джинсами и скейт под мышку. Три предыдущих куколки вели себя по-разному, но все осваивались какое-то время, а эта просто удивила)))) Малявка с характером)))
 . Ей бы впору не платье с цветочками, а кеды с джинсами и скейт под мышку. Три предыдущих куколки вели себя по-разному, но все осваивались какое-то время, а эта просто удивила)))) Малявка с характером)))  

Настроена по-боевому, будет командир в доме
 Настроена по-боевому, будет командир в доме  

Lohmatova писал(а):очень бледна , давай девочке по-больше фруктов
Lohmatova писал(а):что за шампунь?

. Моя явная любовь - куколки другого плана, но одна Далочка всё же есть (ура). К сожалению не могу на два фронта пока работать
 . Моя явная любовь - куколки другого плана, но одна Далочка всё же есть (ура). К сожалению не могу на два фронта пока работать    (в финансовом смысле).
  (в финансовом смысле).  Игрушку тоже выбрала сразу и даже не спросила, может она чья-то? И кто её воспитывал
  Игрушку тоже выбрала сразу и даже не спросила, может она чья-то? И кто её воспитывал  

М-да, ну и характер у девчонки...
 М-да, ну и характер у девчонки... 
 А Каришка даже в шапке-зайчике на майского жука похожа
  А Каришка даже в шапке-зайчике на майского жука похожа   

А Мокка похоже мечтательница
 А Мокка похоже мечтательница   
  Покупай уже Мухе подружку, как такой крохе не пойти на встречу
 Покупай уже Мухе подружку, как такой крохе не пойти на встречу   
 Lohmatova писал(а):linsa, не могла отлепить Апрельку от манитора, у нее столько было эмоций при виде Мухи...

(кстати, что это за картинки, мне почему-то показалось, что это копии или наброски)
  (кстати, что это за картинки, мне почему-то показалось, что это копии или наброски) Да и глазки очень красивые. А почему паричок менять надо?
  Да и глазки очень красивые. А почему паричок менять надо? Чудесные фото и девочка)))
 Чудесные фото и девочка))) 

Marivika писал(а): Elkmaria спасибо, Алиса необыкновенная красавица, просто потрясла меня со времен первых промо фото. Я не планировала кроме Сиеля больше даликов, но вот ее не удержалась-взяла в свою коллекцию.
А картинки я срисовывала, пока Алиску ждала, у меня их накопилось много-так как ждали больше месяца
 Вот такая история - сначала жутко хотела Королеву и Кролика, а потом их перехотела, зато "заболела" Алисой
 Вот такая история - сначала жутко хотела Королеву и Кролика, а потом их перехотела, зато "заболела" Алисой  Она какая-то мистическая Далка - не похожа на всех остальных.
 Она какая-то мистическая Далка - не похожа на всех остальных. 

Андерсон-Таболкин и Плюшкин выбрались из лесу? Я уже переживать за них начала.
  Андерсон-Таболкин и Плюшкин выбрались из лесу? Я уже переживать за них начала. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей