Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 17 дек 2007, 21:04

Да, бжд дорогое удовольствие, потому делать откровенную фигню ни одна компания не станет, если она планирует существовать не один сезон. Однако постоянно идут эксперименты с пластиком, с шарнирами, и все они могут оказаться проблемными или наоборот, очень удачными. Какие-то компании славятся скульптурной проработкой тел-лиц, какие-то делают более, что ли, стилизованных, упирая на яркость и многообразие образов. Специализируются на малышах или больших... Имеет смысл определиться с несколькими интересными куклами и уж по ним конкретно посмотреть - фотки владельцев (часто выдают незаметные на промках достоинства-недостатки), сравнения тел, отзывы о качестве материала, ну и т.д. Как обычно в общем :)

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 17 дек 2007, 23:55

Madlore писал(а):Да, бжд дорогое удовольствие, потому делать откровенную фигню ни одна компания не станет, если она планирует существовать не один сезон. Однако постоянно идут эксперименты с пластиком, с шарнирами, и все они могут оказаться проблемными или наоборот, очень удачными. Какие-то компании славятся скульптурной проработкой тел-лиц, какие-то делают более, что ли, стилизованных, упирая на яркость и многообразие образов. Специализируются на малышах или больших... Имеет смысл определиться с несколькими интересными куклами и уж по ним конкретно посмотреть - фотки владельцев (часто выдают незаметные на промках достоинства-недостатки), сравнения тел, отзывы о качестве материала, ну и т.д. Как обычно в общем :)

Девчонки, спасибо за ответы!
Я уже определилась почти. Одну из 2х(3х)

А где домашние то смотреть?

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 18 дек 2007, 07:06

Ну, начинать искать домашние фотки лучше всего с форума: http://www.denofangels.com/forums/, только нужно будет зарегистрироваться. А там можно будет в профиле хозяина понравившейся куклы посмотреть его страничку и полистать там, обычно много фоток выкладывается в ЖЖ, на deviantart.com

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 18 дек 2007, 11:21

немного офф: такое чувство что на Denofangels одни русские уже :)))

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 18 дек 2007, 14:19

Alexanka писал(а):немного офф: такое чувство что на Denofangels одни русские уже :)))

:)))) сейчас зарегистрируюсь.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 дек 2007, 13:51

Эх... Девочки, подскажите бедному студенту, как лучше накопить на БЖД? Понимаю, вопрос дурацкий... Но я как ни пытаюсь копить не получается... Все деньги уходят.... Просто думаю, что жить без бжд уже не смогу.. НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :cry: :cry: :cry:

Простите.... :oops: :oops: :oops:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 19 дек 2007, 14:44

Airana писал(а):Эх... Девочки, подскажите бедному студенту, как лучше накопить на БЖД? Понимаю, вопрос дурацкий... Но я как ни пытаюсь копить не получается... Все деньги уходят.... Просто думаю, что жить без бжд уже не смогу.. НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :cry: :cry: :cry:

Ты на бюджетном отделении? А надбавки бывают у тебя со степендии? А право на дотации? В общем, это вопрос в приват, если что. :lol: :oops:

Хммм. Со степендии реально покупать одежку раз в сто лет, либо искать на е-бэй. Там бывают очень недорогие варианты.

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 дек 2007, 15:11

Kotya писал(а):
Airana писал(а):Эх... Девочки, подскажите бедному студенту, как лучше накопить на БЖД? Понимаю, вопрос дурацкий... Но я как ни пытаюсь копить не получается... Все деньги уходят.... Просто думаю, что жить без бжд уже не смогу.. НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :cry: :cry: :cry:

Ты на бюджетном отделении? А надбавки бывают у тебя со степендии? А право на дотации? В общем, это вопрос в приват, если что. :lol: :oops:

Хммм. Со степендии реально покупать одежку раз в сто лет, либо искать на е-бэй. Там бывают очень недорогие варианты.

Эх... Нет.. учусь на платном и заочном.. Вот. Стипендий мне дают.
Работаю...Но должна отдавать часть родителям, т.к. живу с ними... И вообще вся зарплата растрачивается на всякую мелочь..Как ни пытаюсь, не копится и все тут.

Ещё никто не хочет поддержать в этом начинании.., все говорят.. "что ты к бжд привязалась... Да не жалко тебе будет столько денег отправлять в никуда.. А если не дойдет?"

Вобщем... не весело... Вот так.

Dmitry
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 19 дек 2007, 15:37

Airana писал(а):подскажите бедному студенту, как лучше накопить на БЖД?

А что, откладывать $100 в месяц.
Через год - выбирай любую модель

Mariluchi
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Mariluchi » 19 дек 2007, 15:39

Airana, наверное, выход один - брать себя в руки и копить. Я тоже студентка, так что могу понять Ваши страдания =) Правда, я сейчас их уже лишена практически.
Но когда только зафанатела по БЖД, сразу начала откладывать, хотела во что бы то ни стало накопить САМА =) Сначала дело неважно шло (уж очень много на себя любимую трачу), а потом вошла во вкус =) Всё вообще зависит от того, каков Ваш месячный достаток и на что Вам ещё приходится тратиться. Вообще, как показала практика, можно со своих карманных в месяц откладывать без видимых потерь примерно четверть. И лучше каждую неделю откладывать фиксированное количество денег. Например, я, когда на первую копила, откладывала по 1000-1500 р. в неделю, но можно и меньше, впрочем, как и больше =) Тут уже всё от Вас лично зависит.

Моя истоия закончилась ХэппиЭндом =) Когда купила свою первую красавицу, всем очень-очень она понравилась (ну разумеется! Практически любая БЖД так ПРЕКРАСНА! =)). Родители поинтересовались, что это за чудо такое и где я его достала (до того я Барби увлекалась, что их вовсе не радовало). И после того, как я им рассказала, папа так умилился, что решил приобрести ещё одну для меня =) И потом ещё. Скоро вот уже 4ую буду заказывать. Шэлл с DOD. Обожаю её. МЧ тоже решил подключиться =) Так что дело идёт в гору.
Я это всё к тому, что главное - начать, а там всё само собой как-то решится. По крайней мере, со мной так всегда происходит.
Удачи Вам =))) У Вас всё обязательно получится! =))

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 дек 2007, 16:12

Эх.. Девочки, тоже подумываю тут как лучше свои расходы расписать... Только в чем проблема, откладывать могу максимум 2 тысячи в месяц.. Живу я не в таком большом городе, поэтому зарплата не очень большая, тем более заочников ни кто толком брать не хочет... Так что работать пришлось продавцом - отдел компакт, DVD дисков. Вот так.

Mariluchi, хорошо что у Вас родственники такие понятливые :)
Когда все таки произойдет это чудо - она будет у меня, думаю моим она наверное понравится,но дарить таких вряд ли будут... Я их знаю...

Мне кстати DOD тоже очень нравятся - больше всего хочу E-AN. На аватарке :)
Как увидела её... Всё. Конечно мне и другие бжд нравятся...Но эта чем-то ТАК зацепила, что нет сил :lol: :lol: :lol:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 19 дек 2007, 16:33

Модераторское предупреждение!!!

Уважаемые участники Airana, Mariluchi, Kotya!!!

Пожалуйста, прекратите флуд!!! :evil:

Все личные вопросы как-то: финансовое состояние, учеба, работа и т.п., ОБСУЖДАЙТЕ В ЛИЧКЕ!!!

Не засоряйте тему не относящимися к ней сообщениями!!!
:evil:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 дек 2007, 16:36

Мартиша Аддамс писал(а):Модераторское предупреждение!!!

Уважаемые участники Airana, Mariluchi, Kotya!!!

Пожалуйста, прекратите флуд!!! :evil:

Все личные вопросы как-то: финансовое состояние, учеба, работа и т.п., ОБСУЖДАЙТЕ В ЛИЧКЕ!!!

Не засоряйте тему не относящимися к ней сообщениями!!!
:evil:

Извините. Накипело. :( Больше не буду. :oops: :oops: :oops:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 19 дек 2007, 17:35

А как менять у БЖД руки-ноги, есть модели, у которых предусмотрены разные варианты жестикуляции кисти и стопы... Это сложно вообще?

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 19 дек 2007, 20:10

а у кого-нибудь есть lati-doll?думаю,может о малышастике подумать....
Или есть еще подешевле быжыды- дети?Хочется именно такого, пупсятного, сладко-картинного.Чтобы умиляться и сюсюкать хотелось%)))

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 19 дек 2007, 20:29

Kotya, а менять руки-ноги БЖД очень легко. У них руки и ноги крепятся к резинке, которая проходит через все тело, с помощью крючочков в форме буквы S. Оттягиваете резинку, вставляете в нее какой-нибудь толстый карандаш, чтоб она назад в руку не уехала, отцепляете с резинки лапку, прикрепляете другую. Все. :) Я уже своему так меняла руки.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 19 дек 2007, 20:46

Justice Rainger писал(а):Kotya, а менять руки-ноги БЖД очень легко. У них руки и ноги крепятся к резинке, которая проходит через все тело, с помощью крючочков в форме буквы S. Оттягиваете резинку, вставляете в нее какой-нибудь толстый карандаш, чтоб она назад в руку не уехала, отцепляете с резинки лапку, прикрепляете другую. Все. :) Я уже своему так меняла руки.

:shock: Ой! Не знала- а что если резинка уедет? Вся кукла развалится? :shock: А приезжают куклы собранные? :oops:

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 19 дек 2007, 22:27

как вам эта девочка
http://cgi.ebay.com/DM-68cm-BJD-Black-S ... dZViewItem

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 19 дек 2007, 22:43

Fенечка писал(а):как вам эта девочка
http://cgi.ebay.com/DM-68cm-BJD-Black-S ... dZViewItem

Это одна из первых девушек бжд которые меня поразили на повал :lol: :lol: :lol: Я видела её только в полный рост, сейчас по Вашей ссылке, увидела близко лицо. Так что я во второй раз от этой куклы в шоке! :shock: Она потрясна!

ilona
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ilona » 19 дек 2007, 23:28

Изображение
Изображение
Изображение

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 19 дек 2007, 23:40

Kotya, ну логично предположить, что если тело скреплено резинкой, то если резинка выскользнет из фиксирующих деталей, кукла развалится. Но это не страшно. Есть очень хорошие видео-тьюториалы на ютьюбе, как перетянуть куклу самому. Тем более, что со временем это пригодится, резинка ведь растягивается, шарниры ослабевают, кукла не держит позу. Это совершенно не страшно, просто немножко сноровки :)

А резинка очень тугая, чтобы оттянуть ручку куклы и увидеть резинку, нужно приложить довольно большое усилие - лично мне помогал муж, сама я бы не удержала. Резинка в ручке идет петлей, вот в петлю и надо что-нибудь вставить длинное, чтобы резинка не уехала внутрь руки. Можно еще продеть в резинку длинную плотную ленту или веревку, если вдруг резинка уедет, ее за эту веревку можно будет вытянуть обратно.

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 20 дек 2007, 02:41

ilona :lol:
да девочки разные бывают)) к первой я вобщем-то равнодушна, хотя эти малышки от Эльфдол довольно популярны, а вот вторая девочка и ее сестрички от Нотдол мне нравятся, их кстати недавно продавали по сниженной цене, правда акция уже закончилась

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 20 дек 2007, 22:29

ээээ.... неоднозначно...
http://cgi.ebay.com/Dollfie-Super-Dollf ... dZViewItem

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 20 дек 2007, 22:32

особенно эта фотка впечатлила
Изображение

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 21 дек 2007, 00:39

Вы только посмотрите какой рыжик! Вся в веснушках, фантастика просто :)
Я просто не смогла пройти мимо :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 21 дек 2007, 01:17

Ой, а откуда такая прелесть? продается или чья-то :?:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 21 дек 2007, 02:04

оттуда же с ебэя

Alexanka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexanka » 21 дек 2007, 02:29

MiniFee Shushu прекрасна в любом образе. А с рыжими/красными волосами - особенно :))

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 21 дек 2007, 02:31

Ой, рыжик обалденный...Такая живая, как будто сейчас заговорит :)

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 22 дек 2007, 21:37

A eto moya Hana-Angel. vsego 20cm :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:wink:

Вернуться в «Азиатские куклы»