Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
favoritka ,ой,какая Бэлла у Вас замечатнльная! Очень мэйк нравится. Ну да,балеточки узнаваемые- мукольные.У Сони их 4 штуки, раскулачили А вообще,подобрать обувь ДШ проблематично. Ножка тоненькая и узкая стопа.
poltavka ,да я с Белкиным мейком намучилась. Пришла подруга,хороший мейкапер,часа4 рисовала ей мейк,прерываясь на нервные перекуры.В результате,все стерли,и да здравствует первозданная красота!
очень надеюсь, что скоро пропишусь здесь - Дорис моя все еще в пути... я прям чешусь вся - так мне охота ее скорее получить а вообще, Doll Chateau еле справляются с заказами - неужели все девочки-мальчики разъезжаются по заграницам?!
poltavka ,да-их куклы необычные...(скажем прямо:на любителя!) Вот моя подруга фанатеет ДШ,их у нее уже 6. У меня пока Белка и еще на подходе Хилари.Пожалуй,пока заказывать никого не буду(ждать долго и брыкучесть у кукол повышенная,хотя,может мне так "повезло",т.к.у подруги только 2 из 6 перетянуты) Судя по flikr,за границей тоже в основном бэллы,немного альберт,ну и джоди(хилари). Мало фаустов и вивиан(а они-классные!Видела живьем).
это точно - очень даже "на любителя" но меня так зацепило, что даже в период финансовой депрессии я таки нашла деньги на рассрочку (лишила себя всего остального! ну, наверно не только себя ) а Дорис на фликре совсем мало... так что я ориентировалась только на свои ощущения, а они были ну настолько будоражащие...
poltavka,еще раз принимайте поздравления! какие же у ДШ лица красивые! Без мека- выразительные. А тельце-полный восторг ! Ножки-ручки-отдельная песня. И розочка на тортик:Дорис паричок очень идет!
lora108, спасибо! тельце пока поскрипывает, но это ничего. радует, что натянута девушка хорошо, ручками-ножками не дрыгает, одежда - дело наживное, главное - подошла обувь
poltavka,то что не брыкается- здорово! Моя брыкается,но я приспособилась и это уже не напрягает. А тельце поскрипывает,т.к. новехонькое! А я Белке мукленские балетки померила-как раз. А одежка-ерунда.Купится ,сошьется со временем. Цены у кукленской обуви и одежды- нехилые,всех сразу не обуешь. А на фото,по-моему,главное,не во что одета кукла,а она сама. Долшато даже голенькие и без мейка здорово смотрятся!