Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
frizor, Карина вообще последнее время скромницей стала. Раньше на фото получалась этакой роковой красоткой, а нынче никак , скромница и душечка Anteja, Феникс очень необычная, хочется еще фоток А Кристиан очень обоятелен
nastja8508, спасибо Я его очень люблю, был он у меня на другой иппловской базе, и здесь, в теме есть, но... но я его видела всегда вот именно таким. Конечно, пришлось прилично попилить губы и немножко подбородок... но итог меня очень радует)))
Ух ты! какая темка! А мы и не знали)) Сколько тут иплоребят - прям загляденье. Мельком просмотрела темку - что-то Соа тут нет, или я проглядела. Но в любом случае - покажемся. Итак, Эрин: Erin by FantasiEva, on Flickr
finn2000, вау, какой!!! Живой словно. Очень понравился Fantasie, да, этот молд не часто увидишь. А зря очень нежная девушка DianaDoll, спасибо Будем чаще показываться
Искренне считаю ипловских девушек, всех без исключения, самыми красивыми среди БЖД *_* Добавлюсь со своей совсем новенькой, такой случайной но очень желанной ^^