Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Нового мальчика причесали, получился братец Иванушка Все-таки чудной аутфит, по отдельности вещи нормальные, а вместе несуразно. https://www.instagram.com/p/BOBaAf4BbPv/
sen-sen, только мальчишку. Мне девчонка что то разонравилась. Какая то она яркая слишком. Впрочем, если их не раскупят слишком быстро то еще буду думать.
У меня была идея взять мальчика под перепрошив, но на тот момент, я активно дорандоран искала, не хотелось лишних трат, сейчас думаю надо было таки брать его, оч. классный цвет глаз в сочетании с кожей. Волосы конечно не мой стиль соврешенно, я бы всё равно под перепрошив брала. Ых, если бы да кабы ) ладно, буду надеятся на ещё интересные выпуски мальчиков, нужен нужен мне рурушный мальчик
хорошенькая. Словно ровесница из детства, то ли с ощущением винтажа, то ли деревни. Симпатичная. Мне кажется, у нее только один минус всего и есть: толстые косы толщиной в руку. Если бы еще косы прошитые под прическу, естественной толщины - эта деревенская девчонка сразила бы меня наповал.
.. кстати, кто нибудь понимает как перевести ее название? Мне и гугл не помог внятно
А мне от нее только аутфит понравился, вот если бы кто брал саму куколку, я бы с удовольствием на аутфит скооперировалась. А пока все же из будущих выпусков мне нравится блондинка