Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Como-el-Viento, присоединяюсь к поздравлениям! Родео - чудесная момошка, действительно, особенная! И особенно редкая)) Фотографии Про очень нравятся! Впрочем, Ваши фотографии всегда отличные, отрада для глаз
Chocolate, классную кепку отхватили, ей очень идет! С обновкой Вас и Рене Фотки замечательные!
Como-el-Viento, какие классные фото... очень красивые! И, конечно, поздравляю с новой девочкой- приятно когда мечты сбываются!))) Chocolate, красивым девочкам- красивые фото! Рене-отличная девчонка! Кепка- ее вещь, очень идет.. (у нас тоже такая есть)))
Rien, вай! Какая прелесть, Катя! Обожаю такие платьишки! Давай ИСЧО! Люблю то, что ты шьешь. Я тут тоже сотворила. Кстати, одно ты точно узнаешь по ткани (правда это старье - уже давно шила-то...). А это давно шилось...
bisibminj, Como-el-Viento, Jane Evans, спасибо большое! Очень приятно слышать! Очень люблю шить для своих момонят! Очень их люблю. Я такая маньячка, когда дело касается момонь...
Riley, bisibminj, Como-el-Viento, Jane Evans,Diorina, спасибо за отзывы! Riley, о, какое платье на силвер - такие аккуратные строчки! И сама она вся такая скромняшка сразу katya_katya, менять образ - это всегда интересно) syaoli , костюм просто чудо, особенно теплые лосины нравятся! Белый мишка очень в тему
Diorina, спасибо! Я была такая довольная когда мои Момоко ко мне приехали, что даже знакомые заметили, что у меня настроение улучшилось, хоть я мало кому рассказываю о своем кукольном увлечении.
Diorina, спасибочки! Rien, да... Я два раза верх переделывала. Сначала строчки не давались... Зато, когда все было готово, Сильвер сразу заявила свои права на платье. Уж очень оно ей идет.
Тилли, хорошенькие какие! А ко мне тут приехала новая момонька. Уж не нарадуюсь! Так она мне нравится! А какие волосы... Назвала ее Савако, что в переводе с японского означает "милый ребенок". Давно шила кимоно, но вот не шло оно никому, а ей подошло и запросилось на фотографию.
Riley, поздравляю с новенькой! Она прекрасна! И фотки чудесные! Вот только... можно мне влезть немножко не в свое дело, как японисту? Женское имя Савако записывается вот так: 爽子, последний иероглиф, ко, действительно имеет значение "ребенок", а вот первый, который в данном случае читается, как сава или сая, имеет сразу несколько значений: прямолинейный, яркий, чистосердечный, свежий, но не милый
Como-el-Viento, спасибо. Не буду строить из себя знатока, хотя я человек увлекающийся, но в нескольких источниках, которых я смотрела, было написано милый и счастливый, но источники, как бывает, не всегда правдивы. Так что вполне вероятно, что Вы правы. Спасибо! Буду знать!
Riley, очень прошу прощения, сама человек увлекающийся, поэтому можно спросить, а где именно Вы встретили такой перевод этого имени? С удовольствием расширю свой кругозор: вдруг я какого-то чтения не учла или там используется вообще другой мне совершенно незнакомый иероглиф