Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
Вчера зашла на momokodoll.com , и увидела фотографию с двумя новенькими красавицами. Кажется, длинные волосы, точнее не помню, аутфит был белый, бельевой, что-то вроде похожее на petworks - beauty cat , только более кружевной, но показался более тонкой работой. Хотела посмотреть лучше, думая, что это спешиалка - но их нигде не оказалось! Ни в line up, ни в collaboration, ни в special !
И на главной странице тоже не появляется! Уже это кажется сном! Может, кто-нибудь тоже видел этих куколок?
И на главной странице тоже не появляется! Уже это кажется сном! Может, кто-нибудь тоже видел этих куколок?
Пруфпик.

Судя по названиям это перевыпуск пары самых первых момок.
http://www.petworks.co.jp/doll/mmk/image/dhexs_b.jpg
http://www.petworks.co.jp/doll/mmk/image/dhexl_b.jpg
http://www.petworks.co.jp/doll/mmk/image/dhexls_b.jpg
Будут ли в продаже - вот вопрос.

Судя по названиям это перевыпуск пары самых первых момок.
http://www.petworks.co.jp/doll/mmk/image/dhexs_b.jpg
http://www.petworks.co.jp/doll/mmk/image/dhexl_b.jpg
http://www.petworks.co.jp/doll/mmk/image/dhexls_b.jpg
Будут ли в продаже - вот вопрос.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если перевыпуск, то слишком бледные по сравнению с оригиналом.
Тилли, хех. Да. Светловолосая совсем не похожа.
Но ничем кроме перевыпуска это не может быть. Тела новые, а название старые, только "love" добавлено. Плюс очевидное сходство с самой первой парочкой момок. Может какой-то ивент намечается?
Но ничем кроме перевыпуска это не может быть. Тела новые, а название старые, только "love" добавлено. Плюс очевидное сходство с самой первой парочкой момок. Может какой-то ивент намечается?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да они же совсем другие! 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходство отдаленное весьма всё же. Нет, я не спорю с тем, что это переиздание, просто эти момоки больно уж не похожи на прототипы. Они очень миленькие, светленькие и... никакие. А прототипы яркие и необычные.
Но я, наверное, придираюсь, они, наверное, много кому понравятся (:
Но я, наверное, придираюсь, они, наверное, много кому понравятся (:
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может это что-то типа поклонниц первого выпуска, у них ведь маленькие фигурки в руках
Кстати, их фото с какой-то выставки уже было в теме, как и перевыпуска первых, но на новом теле

Кстати, их фото с какой-то выставки уже было в теме, как и перевыпуска первых, но на новом теле
Присмотрелся. С выводами поторопился, хе. Похоже действительно "вдохновлённые прошлым" момоки, не более.
-
- Постоянный житель форума
Темненькая понравилась. Интересно, зачем они организовали этот "перевыпуск"?
-
Shi, Спасибо!
У многих последних момок замечаю очень светлые бровки и бледнючий цвет губ... Это мне воооообще не нравится...
У многих последних момок замечаю очень светлые бровки и бледнючий цвет губ... Это мне воооообще не нравится...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я жду последнюю не открытую момоку, дико интересно кто там в кепке)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по названию, вполне может быть смуглая момока, по крайней мере хотелось бы надеятся. 

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Блин, я хочу эту новую момоку только чисто из-за кепки уже))))))
Меня новый силуэт тоже заинтриговал, и правда, было бы здорово, если бы девочка оказалась смуглой, очень хочу смугляночку со стрижкой 

- Savelle
- Контактная информация:
Новое лето - новая смуглянка? Как-то даже скучно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Savelle писал(а):Новое лето - новая смуглянка? Как-то даже скучно...
А "стописят" момошек с обычным скинтоном это не скучно?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японская традиционная культура склонна к сезонности 
Так что смуглая девушка летом в самый раз

Так что смуглая девушка летом в самый раз
- Savelle
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):А "стописят" момошек с обычным скинтоном это не скучно?Или смуглянок нужно зимой выпускать по Вашему?
А Вы кукол по редкости скинтона выбираете?
Скучно - это предсказуемость. Момоко в кепке с названием, в котором присутствуют слова "солнце", "пляж", ожидаемо должна быть смуглой. Для меня нет интриги в последнем силуэте, поэтому и скучно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Любопытно, что там за новая зайка в кепочке... Надеюсь,ч то она не будет обута в такие же жуткие кроссовки как у Виктори...
Ловлю себя на мысли, что хочу только аутфиты от новых Секигучи, сами момы совсем не нравятся...
Ловлю себя на мысли, что хочу только аутфиты от новых Секигучи, сами момы совсем не нравятся...

-
- Контактная информация:
Savelle писал(а): Момоко в кепке с названием, в котором присутствуют слова "солнце", "пляж", ожидаемо должна быть смуглой. Для меня нет интриги в последнем силуэте, поэтому и скучно.
Гм, не припомню ни одой смуглой момоки в кепке...Да и "солнечно-пляжных" момок с обычным и белым скином, конечно, намного больше.
Я боюсь, как бы момока не оказалась похожей на другую, более распространенную тенденцию - с карими глазами вбок, с коричневыми волосами и розовыми губками.
Очень интересно следить за голосованием на фанс-момоко 2012. Она будет с редким взглядом, встречающимся лишь у Марун, Антик и Ноно.
Само голосование (где определен уже аутфит, скин и цвет волос) - здесь, для тех, кто не знает - http://www.momokodoll.com/vote_list.php
Аааа, новая кепка-момка правоглазая?
Оооо, блин, я так ждала такую полгода назад, а сейчас придётся снова занимать денеххх
Рыжая Соня
а где про аутфит и цвет кожи голосование, или это чисто теоретически?
А, и кстати, судя по голосованию, губки бантиком? Или это улыбка всё же?
И глаза, я так понимаю, зелёные, а губы розовые? "グリーン×ピンク"
*блин, перевозбудилась я что-то с новостью о правоглазии
Оооо, блин, я так ждала такую полгода назад, а сейчас придётся снова занимать денеххх

Рыжая Соня
а где про аутфит и цвет кожи голосование, или это чисто теоретически?

А, и кстати, судя по голосованию, губки бантиком? Или это улыбка всё же?
И глаза, я так понимаю, зелёные, а губы розовые? "グリーン×ピンク"
*блин, перевозбудилась я что-то с новостью о правоглазии

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не путайте кепку с голосованием.
INRI писал(а):Не путайте кепку с голосованием.
ааа, это на момоку в проекте, чтоль?
- Savelle
- Контактная информация:
Рыжая Соня писал(а):Гм, не припомню ни одой смуглой момоки в кепке...Да и "солнечно-пляжных" момок с обычным и белым скином, конечно, намного больше.
Я же говорю об образе в целом, а не о наборе составляющих. Эта новая "кепочная" момоко по духу куда ближе к Родео и спешиалке Саммер, чем к "кепочной" же Делайт.
Savelle писал(а):Я же говорю об образе в целом, а не о наборе составляющих. Эта новая "кепочная" момоко по духу куда ближе к Родео и спешиалке Саммер, чем к "кепочной" же Делайт.
Мне кажется, об этом рано судить - её же ещё толком нет

Спасибо большое за ссылку на голосование!
Такая вкусная получается девочка в морри стиле. Хоть бы из лидирующих ничего не поменялось позиций
Такая вкусная получается девочка в морри стиле. Хоть бы из лидирующих ничего не поменялось позиций

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А симпотичная фанс воте получается
.Жаль только,что наверняка будет дорогущая,да и раскупится быстро...

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, момока по голосованию фанов очень интересной получается
Уже не терпится увидеть её вживую 

Я так понимаю, что она будет в следующем году, а значит уже можно начать копить, чтобы быстро купить, когда она появится. Когда я копила на сейнта доллшевского, я каждый день откладывала рублей по 50 в среднем, иногда больше, но не меньше 30 в день. К моменту покупки всё равно не набралось достаточной суммы, но редкая бждшка, это другого порядка цены, чем даже редкая момоко, так что накопить за полгода-год на новенькую фан момоко, если начать сейчас, вполне возможно. Лично меня подстёгивает факт правоглазия 

Последний раз редактировалось Bagheera 10 июл 2011, 10:02, всего редактировалось 2 раза.