Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
linsa, да-да, пересмотрите свое мнение на счет этой девочки! Darya Eberle, shi, мерси! Dina83, спасибо! Да, сама. Увлекаюсь этим делом. Определенно помешана на пошиве одежды для момонь... И еще три новых открыточки...
Доброго времени суток! Мы с Оджи всех зовём в новорождённую маленькую Волшебную Страну: Новую темку по "Алисе" "Чем дальше, тем чудесатее!" viewtopic.php?f=2&t=39805
Очень просим - приходить со своими любимками в образе Алисы и ко!!!
* кто может сказать - на какой странице и у какого автора были момоки в образе Алисы и Шляпника в аутфитах ручной работы - я буду очень признательна!!!
BukA007, о да, хороша!)) у меня их две!))) Спасибо, взаимный привет!!!)))
Dina83, Спасибки дорогая! Надеюсь это не последние, постораюсь переодически фоткать, но сама понимаешь когда малышня крутится под ногами не так все просто)))
Asia, Спасибо что помните!)) И я надеюсь не пропадать, но часто все ровно не буду пока...
tavolga, у Анюты (whispering-leaf) надо запросить (про фото Алисы и кролика)
Sanline, спасибо! лучший комплимент!, здорово когда удается показать куклу живой!! ) у вас очень красивое платье
Rien, Нора такая милая и нежная. Ей очень идет это платье и общий зеленоватый фон снимков. AmeliK, какие хорошие и фотографии. Порадовала фотография кед,такие крошечные,но такие детально сделанные. Ассоль идет этот спортивный стиль в одежде.