Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
С месяц как кукла приехала, но все никак руки не доходили пофотать Cradle of waves Surf ver., из последних смуглянок по моему самая утонченная, ну и светлое белье конечно на смуглом теле здорово смотрится.
dagmarez, Ну наконец-то живые фотки этой девочки, ура Скажите, в жизни разница между головой и телом такая же заметная, как на фото? Глаза у нее на самом деле серые (как на промо) или слегка сиреневые (как на вашем фото)? Вообще, как ваши впечатления от нее?
Eilistraee, в жизни разница не особенно велика, во всяком случае меньше чем у смуглой вейкапки. Вообще у всех моих 6 смуглянок она в той или иной степени есть, у кого-то меньше, у кого-то больше. еще чуточку отличается тон ладоней и ступней от основного тела. Глаза сиреневые скорее, а не серые, отличный румянец, очень освежает ее, вообще мейк очень мягкий. Пока не нашла никаких проблем у этой девушки, волосы негустые, но лежат хорошо, шарниры тугие, очень функциональным оказался грудной шарнир, особенно по сравнению с его прежней версией. Касательно аутфита - бюстье на липучке, а не на кнопочке, это не очень понравилось. Туфли великоваты, а поскольку они впереди прозрачные то визуально это довольно заметно, но с ног не сваливаются. Халатик чудесный, из тонкой ткани типа батиста. Из неприятного - подставки нет, не входит теперь в комплект.
ANASTEZIA, я фликро-фанат Вашей Мэл здоровское фото! Астра, вау, так интересно и немного глючно смотрится! katykrylova, люблю эту момоку, и мы с Вами использовали одинаковую ткань)) dagmarez, ох, какая необычная красавица!
dagmarez, надо же, не знала, что у всех смуглых девочек есть разница в тоне. Видимо, не присматривалась раньше к ним так пристально. Отсутствие подставок лично для меня не проблема, все равно я ими не пользовалась и все распродала. Имхо, очень уж они бестолковые были, может быть в будущем заменят на что-нибудь более стоящее? Было бы неплохо. Спасибо за подробный ответ Очаровательная момошка, показывайтесь в теме почаще.
Астра, интересная идея, здорово вышло! Такой простор для создания фантастических сюжетов) ANASTEZIA, Мэл классная Такая расслабленная, непринужденная) vcn, настоящая англичанка - тут и красная будка, и паддингтон) Живьем эта момоко очень милая, оказывается.
katykrylova, интересные наряды! Rien, оп! Ты уже тут с обновками.)) Еще надо сюда фотку, где у тебя вся новая обувка собрана. Новый минифотосет с новыми поделками (полки и книги), а также с новой прической у Dramatic Bride (не выдержала я ее родную прическу). "Мой мир - книги."