Уже потихоньку начинаю дергаться, что же в этой (первой) посылке, мои реалпукеныши или куклы подруги.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
airy писал(а):Моя первая посылка от Фейриленда наконец-то "Покинула место международного обмена"А вторую так и не выслали
Уже потихоньку начинаю дергаться, что же в этой (первой) посылке, мои реалпукеныши или куклы подруги.
airy писал(а):gabby, спасибо! Сама хочу, чтобы уже поскорее приехали![]()
olcha, фотографии будут, но значительно позже. Сначала коробочки от меня доберутся до подруги. А потом она, надеюсь покажет всем нам своих красотуличек
airy писал(а):gabby, поздравляю!!! Пуков много не бывает![]()
Я потом попозже себе еще шоколадную девочку хотю
airy писал(а):Angel_, поздравляю!!! Ваша малышка просто прелесть!
Ихо-хо!!! А моих реалпуков наконец-то выслали. Еще чуть-чуть и мой двойной позитив будет домаПошла срочно шить новые штанишки, а то те что приготовила для Тони, неожиданно подарила прибывшему Сосо подруги (ну никак нельзя было такого очаровашку с голой попой оставить
)
airy писал(а):gabby, по срокам вышло больше, дней на 7-8.
Di_Ka писал(а):Примите и меня в компанию ждущих...В коллективке заказывала пуки sugar и уже тихо лезу на стенку...А её ещё только делать месяц будутМоя заставка на компе теперь она,а мой девиз - "Каждый день приближает нас к пуке!"
Milena писал(а):Что-то моё терпение подходит к концу... хочется уже ну кого-нибудь получить. Мини-лимхву 2 месяца жду, виниловых тройняшек вообще с мая, с момента заказа Лише фейрилендовской даже месяца не прошло вроде... такое чувство, что я их всех чуть ли не в прошлом году заказывала. Всё-таки ждать куклу больше одного месяца- это совсем не удовольствие. Хочу в ближайшее время двух точно заказать, но как подумаю, что придется еще 2-3 месяца на стуле отсиживать...Кстати, ко мне даже Тоннер не спешит
Застопорилось всё как-то.
Девочки, тут из вас есть кто-нибудь, у кого уже нервы не выдерживают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей