Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Resinsoul

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: куклы от Resinsoul

Сообщение Marlena » 09 окт 2011, 22:12

Burberry, ага, ещё бы работать. :lol:
А так сидя у мужа на шее с 2 маленькими детьми и строящемся домом, который "сжирает" все деньги, приходится выбирать что сильнее хочется)))
Ну и муж пока ещё не привык к этому увлечению, всё на комнату с мягкими стенами намекает. о_о
А вот как нам сад дадут, как на работу пойду.......

Правда выбор у меня всё-равно из больших, от 40см, меньше что-то не цепляют :oops:

miralissa
Кукольник-фанат

Сообщение miralissa » 09 окт 2011, 23:34

Tomoe, Ан очень симпатичный, давно на него посматриваю.)))
Я уже почти решила - буду его брать ближе к зиме... нравится он мне...)))Только ручки хочу открытые.)
Будет эльфу другом.)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 окт 2011, 06:34

А подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал на МСДшных их пацанчиков Тоннеровскую одежку?

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 10 окт 2011, 08:29

finn2000 писал(а):А подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал на МСДшных их пацанчиков Тоннеровскую одежку?

Я точно знаю, что на MSDшных девочек (на Мей, в частности) тоннеровская одежда очень даже подходит =)))...Пацанчики у них тоже довольно субтильные...скорее всего тоже будет нормально :D
Burberry а мы с Элен были бы совсем даже и не против :D ....дааа...жалко никак не получится (((

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 10 окт 2011, 19:57

finn2000 писал(а):А подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал на МСДшных их пацанчиков Тоннеровскую одежку?

Я пробовала.
На Релизрейне http://www.releaserain.com/servlet/StoreFront в разделе Tonner | Outfit | 17” Matt O'Neill Male Outfit
купила джемпер: http://www.releaserain.com/servlet/the- ... ill/Detail
джинсы: http://www.releaserain.com/servlet/the- ... ill/Detail
и кроссовки, которые на фото с джинсами. Раздел Tonner | Shoes | 17” Matt O'Neill Male Shoes , эти: http://www.releaserain.com/servlet/the- ... %22/Detail
А потом у меня дома был в гостях Сонг, всё примерили на него. Докладываю:
-джемпер на Сонге сидит точно так же, как на Мэттовской тушке (см промку по ссылке). я бы сказала, чуть-чуть велик в плечах.
- джинсы сидят идеально хорошо, но на 1 см коротки.
- кроссовки как на Сонга и шились.
Изображение

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 12 окт 2011, 11:53

По поводу имени Ju.
Гугл-переводчик прочитал Ju (хризантема, 菊) - как "Чи" :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 окт 2011, 12:56

Спасибо!

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 12 окт 2011, 17:16

Funny писал(а):По поводу имени Ju.
Гугл-переводчик прочитал Ju (хризантема, 菊) - как "Чи" :roll:

Очень может быть. Вот здесь http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t ... start=8460 на стр. 283 понимающие по-китайски товарищи поделились своим видением, как правильно читать имена резиновских кукол. Feng уже не "фенг", а "фэнь" (это "ветер", насколько я знаю :roll: ), и так далее. На это можно сказать, во-первых, что неправильное чтение уже прижилось, и всю тусовку резко не переучишь, и во-вторых, что прочтение иностранных слов в России нередко искажено в сравнении с оригиналом. Кто учил французский, знает, что Paris не "париж", а немецкоговорящие в курсе, что Postamt не "почтамт", и так далее. Самым правильным мне представляется писать имена латиницей, как на сайте: Ju, Xue, Gang но бывает просто лень при быстром письме менять раскладку клавиатуры :mrgreen:

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 12 окт 2011, 17:50

Tomoe писал(а):Вот здесь http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=135&t ... start=8460 на стр. 283 понимающие по-китайски товарищи поделились своим видением, как правильно читать имена резиновских кукол. Feng уже не "фенг", а "фэнь" (это "ветер", насколько я знаю :roll: ), и так далее.

Ну да. Это все из-за перевода китайского на английский, а потом на русский. Ошибки накапливаются. Просто забавно, как трансформируются слова. С Фенгом еще более менее понятно. G на конце слова в английском не читается, а мы читаем латиницу как написано и у нас появляется на конце Г. А вот как Чи могло превратиться в Ju - для меня загадка.

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 12 окт 2011, 18:10

О да, тройной перевод - источник перлов. Что тогда осталось от Библии, переведённой с древнеарамейского оригинала не менее 200 раз, да? :lol:
Значит, будем следить за собой лучше и писать Ju. Как на сайте, так и мы! :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 12 окт 2011, 18:19

Мда... Как-то имечко мальчика, на которого я глаз положила (Song который) звучит совсем не романтишшшно) А я-то думала, ну прям не имя, а песня! Ага, аж дважды. Сунь, понимаешь ли :lol: Ох уж эти китайцы)
Нет, ну в баню это правильное чтение. Сонг будет до получения имени, и не волнует. Я ничего не видела... :roll:

miralissa
Кукольник-фанат

Сообщение miralissa » 12 окт 2011, 23:11

Burberry, неважно, как он звучит, Сонг прекрасен, как его не назови.)))

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 00:39

Burberry писал(а): Сунь, понимаешь ли :lol: Ох уж эти китайцы)

Ага: сунь, понимаешь, в чай, вынь сухим :lol:

А чтой-то у нас ни одной ещё картинки на этой странице? Давайте я ещё порассказываю, какие это хорошие куклы на примере чужих фоток :mrgreen:
Молд Аи [Ai] - сд 58см, копытно-рогатая девушка.
Промка:
Изображение
девушка на родном теле
Изображение
и парочка с фликра
Изображение

Изображение

Эволюция образа куклы на известных в резиновском подфоруме клуба Ai :
девушка с гибридными человеческими ногами (ноги от 1/3 girl body), модифицированная
была такой
Изображение
и вот как изменилась
Изображение

и юноша, гибрид на 1/3 boy body, модифицированный
был таким
Изображение
и таким (первое место на Злодейской пати в номинации sd-boy, так-то!)
Изображение Изображение
сейчас такой
Изображение
Последний раз редактировалось Tomoe 13 окт 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 13 окт 2011, 01:39

Tomoe, да вы самая настоящая диверсантка :lol: Мы и так уже соблазнились, куда уж больше :) Вот сейчас сплю и вижу Сонга у себя в доме :lol: Да и одной моей хулиганке кавалер понадобился...
Только... не знаю, как кого, а меня рогатые не вставляют. Ну никак. Наоборот, отвращение какое-то вызывают из козлиные ножки с вывернутыми суставами. Бррр...
А вот CD-парень хорош :) Тискательный такой) Это чей молд? Лонг, что ли? Всё-таки что делает хороший мейкап... У некоторых такое уродство выложено - а здесь прямо само совершенство.

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 02:16

Молд чей? Да Аи же! :D Гибрид: женская голова Аи [Ai] на мужском теле Ганга [Gang], оно же 1/3 boy body. А тело Лонга [Long] на сайте обзывается bigger boy body, у них с Гангом разница в 10см (Лонговское выше).

miralissa
Кукольник-фанат

Сообщение miralissa » 13 окт 2011, 15:16

Tomoe, да, Ферум и Цирилла - одни из самых ярких представителей молда. Красавцы...

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 13 окт 2011, 15:21

Ой, а я и не обращала внимания, что Ферум с женской головой :shock: Ведь парень на 100% получился. Кстати, один из самых запоминающихся резинов, очень мне нравится)

Tomoe - вы искусительница!
А поискушайте нас молдами с полуулыбкой. :oops:

А нам садик дали О_о, вот это материализация желаний! мы только в следующем году ждали и то не факт....

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 13 окт 2011, 15:26

Ферум очень нравится :) Я вообще люблю тему стимпанка, а он в этом злодейском образе просто его воплощение. Дааа.....то, что Tomoe искусительница - это точно....я благодаря ей теперь вообще не знаю, кого приобретать следующим :lol: приоритеты меняются день ото дня :lol:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 13 окт 2011, 15:30

Tomoe, ух, ты :D Никогда бы не подумала, что из не слишком красивого женского молда можно сделать такого кавайного парня :)
Но лонговские размеры впечатляют, да... И руки у него классные - каждая венка вылеплена... Я от его рук торчу просто :lol: Жалко, у Сонга не такие... Но ладно, с выбора симпатий съезжать не будем.
Кстати! Мне, например, очень не нравится, что руки Сонга сжаты в кулачки... но на сайте нет в продаже отдельно рук на МСД-мальчиков. Может, всё-таки есть, но они не выкладывают?
Я так понимаю, в любом случае переписываться надо? Просто собираюсь заказывать на след. неделе, вот и хочу спросить, что можно у резинов попросить в подарок (или взамен чего-то) и т.д. :oops: :)

З.Ы. Всё-таки промки у них кошмарные...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 окт 2011, 19:50

Burberry, у резинсоулов можно все, если заказ делать не с сайта, а писать письмо хозяйке Сан на электронную почту ;) Я сама после 25 буду заказывать 3-й гибрид- голова Лан, тело Ронг, ручки Лу, а так на сайте отдельно ничего почти не купишь.

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 13 окт 2011, 20:44

Gellochka писал(а): буду заказывать 3-й гибрид- голова Лан, тело Ронг, ручки Лу, а так на сайте отдельно ничего почти не купишь.

Gellochka, а как это всё приходит? Куклой или всё отдельно?
И как они это оценивают?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 окт 2011, 21:16

Marlena, я пока еще не знаю всех тонкостей, только в теории, так как это будет моя первая кукла от резинов. Знаю, что голова точно будет отдельно от тела, там шея большего диаметра, пока сама не спилю, голова не налезет. Подозреваю, что ручки мне приложат как дополнительные. По цене голова 50 баксов, тело 110, ручки не знаю, но в целом дороже, чем заказывать стандартную Лан, она 135 стоит. К тому же я буду заказывать скинтон кофе, в итоге я заплачу за него трижды, за руки, голову и тело отдельно. Ну и как рассказывала Tomoе, Сан имеет свойство накинуть 10 за консультацию. Я думаю, что как раз Tomoe, как знаток резинсоул и гибридизации, поправит меня, если я в чем-то ошибаюсь :)

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 21:16

miralissa писал(а): да, Ферум и Цирилла - одни из самых ярких представителей молда. Красавцы...

Согласна :D

Marlena писал(а):А поискушайте нас молдами с полуулыбкой. :oops:

Попозже - обязательно! :twisted: А сегодня я вернулась из гостей со свежеутеплённой на зиму Йо-йо, и вся под впечатлениями.
Колобок: (МОЯ кукла и фотка, RS Yu DT mod)
Изображение

Hana Kirey писал(а): я ... теперь вообще не знаю, кого приобретать следующим :lol: приоритеты меняются день ото дня :lol:

Изображение :lol:

Burberry писал(а): Но лонговские размеры впечатляют, да...
Кстати! Мне, например, очень не нравится, что руки Сонга сжаты в кулачки... но на сайте нет в продаже отдельно рук на МСД-мальчиков. Может, всё-таки есть, но они не выкладывают?
Я так понимаю, в любом случае переписываться надо? Просто собираюсь заказывать на след. неделе, вот и хочу спросить, что можно у резинов попросить в подарок (или взамен чего-то) и т.д. :oops: :)
З.Ы. Всё-таки промки у них кошмарные...

1. Не Лонговское. Ганговское тело. 1/3 бой боди - это Ганг.
2. Любые руки за Ваши деньги, только назовите, от какого молда! :mrgreen: Стоят дополнительно $10 + $10 за "цветной" скинтон (если Вам не нужен нормал или вайт, там без доплаты за цвет). МСД-руки:
Изображение
3. Переписываться надо, если Вы хотите что угодно сверх стандартной комплектации.
4. Согласна!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 13 окт 2011, 21:21

Gellochka, какие люди в этой темке :) Я вас рада видеть, как родную :lol:
Отличный выбор. У Лан очень одухотворённое личико, а у Лу красивые руки (хоть она сама и страшнее атомной войны). А вы парня не хотите?)) Я вот чегой-то решила, что девок с меня довольно, хочу парня))) Тем более, что моя любимица Терри с мужчинами-тоннерами как-то не дружит...

Marlena, ну счёт вроде сразу выставляется... можно же попросить Сан ответить вам на мыло. А как приходит - самой интересно.

Tomoe, от блин, одни только ручки в 20 баксов встанут :( Тоскливо мне что-то :lol:
Впрочем, если вспомнить, сколько стоят БЖД других фирм, тоскливо уже меньше =)
А просто поменять руки без доплаты нельзя? ;) Или у меня будут две пары рук? Нафига они мне...

З.Ы. Африкашечка у вас чудная :)

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 21:26

Gellochka писал(а):Burberry, у резинсоулов можно все, если заказ делать не с сайта, а писать письмо хозяйке Сан на электронную почту ;) Я сама после 25 буду заказывать 3-й гибрид- голова Лан, тело Ронг, ручки Лу, а так на сайте отдельно ничего почти не купишь.

Коллега!!! Ура, ещё одна Лан!!! :D

Руки поменять, скорее всего, можно. Только сформулируйте свою просьбу внятно, чтобы Вас правильно поняли. :)

Как происходят подсчёты цены гибрида (цитирую мою переписку с Дэннисом с Bobobie, у резинов один в один то же самое ... эххх, всю-то интригу раньше времени открываю :lol: )
Я кидаю в имейл список желаемого, мне его возвращают в виде прайс-листа:
1. 40cm girl Lan - ONLY head. No make-up. Skin colour dark grey. $60
2. Additional part for this head - one head cover, dark grey. $10
3. Additional part for this head - S-ring for 40cm dolls. $0
4. 44cm girl Yao hooved body. Skin colour dark grey. $122
5. Additional part - human legs (girl's) for this body. Skin colour dark grey. $70
6. Doll's Ming new horns, dark grey. I don't need magnets, the horns will be modified. $30
7. Additional part - high feel feethttp://www.bobobie.com/index.php?ma ... id=340Skin colour dark grey. $15
8. One pair feet for Li body. NOT high feel, normal feet! Skin colour normal. $10
9. And for another doll - One pair high feel feet, this: http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... id=340Skin colour dark tan. $15
10. I need Tiny Doll shoes-White, one pair. http://www.bobobie.com/index.php?main_p ... cts_id=154 $9

The total is $341, after 35% discount it is $222, the shipping cost is $42. The total is $264.

У меня там сейчас скидка 35% - я выиграла второе место в ежегодном фотоконкурсе сайта. :mrgreen:

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 21:36

И я забыла сказать, что какой бы ни была комплектация голова - тело, они это пытаются собрать в куклу, и присылают в виде целой куклы. Надо особо предупредить, если Вы хотите отдельными частями.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 13 окт 2011, 21:39

Tomoe писал(а):И я забыла сказать, что какой бы ни была комплектация голова - тело, они это пытаются собрать в куклу, и присылают в виде целой куклы. Надо особо предупредить, если Вы хотите отдельными частями.

Так всё равно ж перетягивать и проклеивать надо... А резинку от СД для МСД они бесплатно могут положить? *хитренько прищуриваюсь*

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 21:41

Burberry писал(а):Так всё равно ж перетягивать и проклеивать надо... А резинку от СД для МСД они бесплатно могут положить? *хитренько прищуриваюсь*

Разбираем, проклеиваем, перетягиваем. Делов-то.
Могут, если им ясным текстом намекнуть. Изображение А можно вставить в список заказа, ну возьмут лишний доллар.

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 13 окт 2011, 22:18

Tomoe писал(а):Попозже - обязательно! :twisted:

Ждём-с, ждём-с! :D
Tomoe, вы опять с таким развёрнутым ответом! Спасибо!
Карапуз обалденный! Обновочки очень к лицу! Правильно вас утеплили, ей же тут холодно, она же из африки небось. Теперь надо намекать, что и мама из тёплого климата :lol:
Поздравляю с победой! А фотку победную? :(
Gellochka, понятно, а то я думала, что вы третьего уже заказываете у них)
Burberry, у меня тоже такое ощущение, что тема МТ постепенно сюда перебирается :lol:
Насколько я знаю, у них резинка не очень хорошая, рекомендуют в других местах заказывать(на клабе буквально вчера/позавчера эта тема обсуждалась).

Я так поняла, рук альтернативных и ног каблучных на 68см девочек нет? Я всё-таки Lian хочу, теперь с цветом кожи определяюсь =)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 13 окт 2011, 22:54

Marlena,
Marlena писал(а):Burberry, у меня тоже такое ощущение, что тема МТ постепенно сюда перебирается :lol:

Но это неудивительно :) Резинсоулы - ооочень бюджетные куклы. Я до этого всерьёз думала, что БЖД так и останется для меня недостижимой мечтой... Потому что, несмотря на то, что я одна зарабатываю деньги и на себя, и на дочку, и ещё на развлечения всяко-разные, выкладывать 500-800 баксов за желанную куколку меня просто жаба задушила бы. Лишь бы, ттт, до след.недели цены не подняли :lol:
А резинка сойдёт и родная, если она толще, чем нужно. Это тоже обсуждалось. Вроде бы и всё перелопатила на клабе, а всё равно боюсь упустить что-то при заказе... И что можно выпросить забесплатно :lol:
А ещё у резинов с париками на острые ушки МСД-шек хреновенько :(
Marlena писал(а):Tomoe, вы опять с таким развёрнутым ответом! Спасибо!

Ооо, Tomoe - это наше форумское сокровище) Её беречь надо))) Так что присоединяюсь ко всем спасибкам :)
Marlena писал(а):А фотку победную?

Кстати, да-да-да, очень ждём...

Вернуться в «Азиатские куклы»