Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Сегодня закончила с пошивом одежонки для одного из победителей конкурса в моей группе. Очень старалась, чтобы все было аккуратно... Пока шила сарафанчик, придумала еще и сумочку к нему. Себе так аккуратно не шью, как для своих дорогих участников конкурса! Хотару выступает в качестве модели. Честно говоря, над фотографиями особо не старалась колдовать. Что-то сегодня не было настроения и музы...
Riley, такая сумочка классная! И босоножки. Сарафанчик милый, но аксессуары... просто ммм...! Супер. И жёлто-чёрный фотосет офигенно понравился) Стильно)
Riley , Грувику идёт и цвет и фасон платья... Очаровательная девочка ! Сарафанчик нежный, отлично шьёте ! Девочки здорово позируют....Третье фото в сарафане
Nesladkaya_N, shi, ой, спасибо! Прямо-таки засмущали... А обувь из набора для Барби - Barbie Basics Collection Red. Между прочим, Момошкам почти вся обувь от Барби подходит. Я еще делаю сзади обуви надрезы.
[b]Riley, какой цельный, яркий образ у Софи! Именно эта девочка, именно с таким мейком и прической, и именно в таком платье!От обуви до очков - очень все нравится! А Хотару - нееежная)
Semli, какая прекрасная Мэй! Особенно на втором фото! Только вот не пойму, это ведь Cosmos Sweetheart перепрошитая? AmeliK, Сонь, Йоке очаровательна как всегда!
Riley, ну да, есть такое... Даже от перепада температур могут появиться... Но расстройства серьезного они не стоят - нужно сразу, как появилась, даже с волосок толщиной, суперклеем залить аккуратненько, и все будет в порядке) У меня две девочки на таких тушках, одна - года два, вторая - год (а так-то ведь они еще старше) - по кусочкам никто не развалился)
Semli, а суперклеем каким конкретно (моментом)? Я немного боюсь клея, т.к. думаю, что шарнир может приклеиться к детальке. У одной куклы очень большая трещина на запястье (это я всего-то с нее браслет снимала, думала, что сейчас вообще сломается ручонка), а у другой на ножке большая...
Riley, ну да, у которого цианикрилат (надеюсь, правильно написала ) в составе. Совсем чуть-чуть - быстренько вмазать в трещинку, если совсем рядом с шарниром - иногда пошевеливать ручку-ножку на всякий случай... Ну, и шлифовкой клей убрать, если осталось на поверхности что-то. Но у меня в шарниры даже не затекало, хотя трещины именно на "характерных" местах и образовывались - запястья, щиколотки, шея.
Недавно приехала моя новая момошка - Silver Crescent. Пока не подобрала ей имя. Примерила ей костюмчик, который когда-то шила момошкам, но ни одной он не подходил по цветовой гамме, а ей подошел.
Riley, спасибо) Да, это купальник авторства katykrylova мы с ней на Кимберли играли в сюрприз =) Костюмчик Кресцент хорошо подходит, особенно понравилось украшение-розочка.