Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Вот Anardin все за меня и сказала. А девочек у нас и мальчиков почти поровну. То есть немного 

Anardin писал(а):Да, кукле Дал можно сменить парик. Им подойдут любые парики, производимые для бжд, объема 7-8.
Родной парик проклеен к голове по кругу. Для того, чтобы его снять, необходимо приподнять край у виска или с затылка плоским тупым предметом и аккуратно оторвать по линии клея. Это довольно простая и нетравматичная операция, если подойти к ней с должной аккуратностью.
По вашей ссылке - мини-дал, она 12 см ростом, нормальная Дал - 11 дюймов, т.е. в двое выше.
Большое Вам спасибо !!! Очень понятно , надеюсь справиться

а мы углубились в ботанику...

Чок, ботаника прекрасна!!!))
Маривика, вы меня успокоили относительно особой любви дворецкого
Кстати давно хотела попросить ссылочку, где можно заказать мальчику тело, а то была одна тропинка, которая затерялась
Маривика, вы меня успокоили относительно особой любви дворецкого
Кстати давно хотела попросить ссылочку, где можно заказать мальчику тело, а то была одна тропинка, которая затерялась
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chook , красивые фото) Яркие)) И девочка замечательная)
А у нас благодаря PaOla появилась обувь для малышки))) По поводу сшит сарафан и гетры

больше фото
А у нас благодаря PaOla появилась обувь для малышки))) По поводу сшит сарафан и гетры

больше фото

Just_Like_The_Rain спасибо
конечно, яркие, на гавайской то гирлянде))))
А у Вас прямо талант дизайнерский) (и постановочный тоже)

А у Вас прямо талант дизайнерский) (и постановочный тоже)

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chook, ох, спасибо большое)
но, как говорится, еще учиться и учиться ))

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain
ну просто тащусь от ваших фоток! Изумительная девочка, сарафан и ослик! Прелесть!
ну просто тащусь от ваших фоток! Изумительная девочка, сарафан и ослик! Прелесть!

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marissa, спасибо-спасииибо))) приятно безумно

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странные пошли нынче кооперации, где открывающий берет за коллективку деньги 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Странные пошли нынче кооперации, где открывающий берет за коллективку деньги
Дорогая моя, мы с тобой безнадежно отстали от жизни

Just_Like_The_Rain - несомненно дизайнер
Бината, у тебя Тося такая славная, не то что моя оторва - так странно одна и таже кукла, а совершенно другая
Твоя просто нежинка пирожинка, особенно понравилась в окружении чашичек подушичек - счастливое позитивное утро
Бината, у тебя Тося такая славная, не то что моя оторва - так странно одна и таже кукла, а совершенно другая
Твоя просто нежинка пирожинка, особенно понравилась в окружении чашичек подушичек - счастливое позитивное утро
А вот вам новый мультик

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lohmatova, спасибо Вам))) Красивые фото
А пара - прямо сахарная) сладкая такая)) Кудряшка вообще ангелочек, особенно когда волосики солнышком подсвечиваются))))
Benata , девочка и впрямь очень милая и нежная!) Видно пока, что немножечко стесняется)) Ничего, моя тоже поначала стесняла фотографироваться)))) Скоро посмелеет

Benata , девочка и впрямь очень милая и нежная!) Видно пока, что немножечко стесняется)) Ничего, моя тоже поначала стесняла фотографироваться)))) Скоро посмелеет

Я бы не сказала, что Тося стесняется - на фотографии с гитарой ее взгляд полон решимости
Just_Like_The_Rain, рада, что понравился мультик
Just_Like_The_Rain, рада, что понравился мультик
Lohmatova, может потому Тося такая пай-девочка, что из малышей она у меня одна живет? Не с кем ей баловаться, она у меня первая куколка во взрослой жизни, поначалу, пока другие не приехали ей скучновато было, сейчас иногда с пуллипкой болтают)) Твои ребятки просто загляденье! Очень весело лето проводят, очень мне мультик понравился, такая летняя атмосфера, особенно с яблочками понравились. Теперь Тося тоже на улицу просится)))
Just_Like_The_Rain Спасибо! Ваша девочка просто загляденье, очень ей новый паричок идет!А уж в новом наряде как живая девочка) У Вас очень хороший вкус и золотые руки, я частенько захожу в Вашу темку полюбоваться)
Just_Like_The_Rain Спасибо! Ваша девочка просто загляденье, очень ей новый паричок идет!А уж в новом наряде как живая девочка) У Вас очень хороший вкус и золотые руки, я частенько захожу в Вашу темку полюбоваться)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, и Вам большое-большое спасибо за приятный отзыв)
Блузку сделала, но вот хотелось чего-то милого и детского, а Элли наоборот какая-то взрослая прямо в ней

+1

Блузку сделала, но вот хотелось чего-то милого и детского, а Элли наоборот какая-то взрослая прямо в ней

+1
Just_Like_The_Rain, очень жаль, но фото не видно, а так хотелось бы посмотреть на обновку Элли!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Benata, хм, странно.. У меня все отображается.. А по ссылке в моей темке тоже фото не видны? 

Just_Like_The_Rain, к сожалению, и в теме не видно
. Может. это только у меня так, а остальным видно?

-
- Dolls, dolls, dolls
chook, фото-супер! Прям тоже захотелось в лепестках поваляться
Just_Like_The_Rain, примите мои восторги и по поводу девочки, и по поводу обновок!
Benata, вам с Тосей, добро пожаловать! Не смущайтесь-показывайтесь чаще
Lohmatova, Наташа, обожаю твои мультики! А они все-таки подружились или даже больше?

Just_Like_The_Rain, примите мои восторги и по поводу девочки, и по поводу обновок!
Benata, вам с Тосей, добро пожаловать! Не смущайтесь-показывайтесь чаще

Lohmatova, Наташа, обожаю твои мультики! А они все-таки подружились или даже больше?

Just_Like_The_Rain, очень красивая блузка, так все детализировано ! Элли в ней такая сказочная, как-будто из другого времени...
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77, Benata, спасибо большое вам, приятно)) Стараемся )

Just_Like_The_Rain, как сильно изменилась твоя малышечка, а взрослости блузке придает воротник-стойка и чудный кружевной зонт
Маришка, мои малявки пока только друзья, хотя мальчишечка явно хотел бы большего)))
Маришка, мои малявки пока только друзья, хотя мальчишечка явно хотел бы большего)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою сразу переодала, бо аутфит жуткий, а сама она - прелесть 

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Anardin писал(а):Я свою сразу переодала, бо аутфит жуткий, а сама она - прелесть
первое впечатление у меня прямо противоположное, аутфит ничего, а сама - чудовище

Но будем посмотреть...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мнения разделились
По мне она вся тихий ужас и кошмар