Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
NikaA писал(а):Мне очень нравятся PukiPuki и PukiFee, но не пойму разницу между ними? Размер? Еще хочу чтобы девочка была именно эльф с длинными ушками, написала на сайте посредникам мне ответили что это PukiPuki 26 см!!
Вот эта
Я хочу малышку от 10 до 15 см, эльфа! А Adonis бывают эльфы, тоже лапочки, но большинство капризульки!
А еще как вы покупаете полную модель сразу со всем или базовую и все отдельно доплачиваете, как лучше? И без мэйка я поняла никого смысла брать? А когда на феерланде бывают новые модели, сейчас там все почти распроданно???
Вообще , все началось с этой малышки, как я ее увидела все, не могу спать, пусть простит меня хозяйка за использование фото, но это моя любовь!
Это же Puki Fee??? И совсем не 26 см!!!? Хочу вот с таким умным взглядом, так внимательно смотрит!
Помогите разобраться, заранее всем спасибо!
NikaA писал(а):А кто эта малышка?? Какой у нее рост???
NikaA писал(а):А у кого есть малышки Adonis?????
Как вам качество??
Отличается от других???
Bercelius писал(а):Вот что очень обидно, так это то, что промки у фейриков ну очень пересвечены. Когда только появились на сайте новые пуки, я жутко захотела Нико, а теперь первый приехал, и он ничего не имеет общего с промкой. Теперь не знаю, нравится ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей