Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
цена у неё конечно неслабая, да и размер большой. Жалко что лицо не сделали покруглее, не до конца похожа на себя.
А вот по Бакуману стали кукол анонсировать, что неудивительно, сериал вроде как собриаются делать если не длинным - то достаточно длинным сёненом, дабы в случае чего заменить наруто или другие подобные колбасы ))) точнее забить эфирное время - заменить наврядтли выйдет:
Мне нравятся аниме-куклы, есть куклы конечно не похожие совсем на героев аниме, но есть очень удачные. Я например люблю старые аниме до 95 года. сделала предзаказ на эту куклу. Лулу Ангел цветов (hana no ko Lun Lun) три сменные головки в комплекте и сама героиня
Livong, какой у вас красивый Сиэль. Обожаю этого персонажа.)) Viasha, ух-ты! Какой Себастьянчик.)))) И тату мне оочень понравилось.) Spirit, почаще фотографируйте Эла, очень приятно смотреть фотографии с ним.) А у меня уже второй год, тоже живут Эл и Лайт.
Viasha Я влюбилась в вашего Себастьяна Хочется по больше фоток красавчика =)))) У вас есть тема? Можно ссылочку в личку? =)))))))) А то мне этих фоток мааааало >___<
второй раз я вливаюсь в ряды отаку... это лубоффф! Airi от Revoltech комплектация приятная - есть даже коробочка для хранения запчастей (коса не влазит)), подставка . детализация сносит крышу (запишите меня в отаку) это тельце ещё и бланшинг имеет!!! соотношение размеров (она примерно 14 см..скорее это с подставкой)) а так действуют шарниры (есть стопоры, но в основном сходны с шарнирами Пуллип-Таев-Джеек) инструкция по сборке разборке...нужная вещь...комплектация обязывает) ну и уже мой изврат)