Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 15 авг 2007, 23:21

Мне больше понравилась Фрезия, а вообще у Iplehouse все девочки красивые :D

deye
Новичок на форуме

Сообщение deye » 17 авг 2007, 12:07

о да!! сабика опять можно заказать в FFD!!..

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 17 авг 2007, 19:03

А я как раз сегодня получила своего Сабика :D только фоток нет пока

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 17 авг 2007, 19:58

Olga-Olga писал(а):А я как раз сегодня получила своего Сабика :D только фоток нет пока

Терпеливо ждём!..

ilvej
Новичок на форуме

Сообщение ilvej » 18 авг 2007, 19:14

deye, а можно получить ссылку на FFD, а то давно ищу Сабика :oops:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 18 авг 2007, 22:36

ilvej писал(а):deye, а можно получить ссылку на FFD, а то давно ищу Сабика :oops:

http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=2207

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 18 авг 2007, 22:38

А еще у Soom кроме Сабика и смуглых Гены и Годо выпущена и еще одна малышка August Doll
Sosle-Strawberry melody
Изображение
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=2642

deye
Новичок на форуме

Сообщение deye » 21 авг 2007, 14:52

а мне вот интересно - removing seam and sanding - то есть удаление швов и все такое - оно того стоит? или "швы" не слишком заметны?

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 21 авг 2007, 15:56

Здравствуйте!
Olga-Olga, прими поздравления!
Хомячок поздравляю! Не надого опередила!
У меня тоже радость - и ко мне Shall приехала! :D :D :D Потрясаюшая !!! Слов нет описать эмоции! Посылка в субботу пришла, хотел фотки выложить, только вот инет накрылся еще неделю назад, (ремонтируют до сих пор), через GPRS лазить приходится :/
Только вот тормоз я, как макияж включать сообразил только когда заказ уже сделал, потому личико чистое :? . Буду отдельно заказывать наверное, вместе с париками и глазами, :D только вот не знаю, очень сложно раскрашивать то?
Вот чего спросить хотел, как кто парики крепит к голове? У Shall шикарный парик, волосы почти такой же длины как и она сама :shock: :o , и при этом достаточно тяжелый. К нему дали липучки но чего-то не очень-то хорошо они держат, к голове клеится замечательно, а вот к парику не очень что-то, при достаточно сильном наклоне так и норовит слететь, и толстоваты они, большую полоску не наклеишь - парик приподнимается, да и от спадания не поможет наверное...
Но эт всё мелочи, покупкой доволен очень, кукла - красавица, (Хишник мой кажись втрескался по уши, только вот, формат не тот :lol: ), может в будущем ещё кого-нить куплю :D ! Продавец тоже порадовал - снизил ценность посылки до 350$ - с таможней возиться не пришлось. Всем вам желаю таких удачных покупок! :D :D :D

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 21 авг 2007, 16:39

Emo писал(а): Вот чего спросить хотел, как кто парики крепит к голове?

Не знаю как кто, а я предпочитаю три узких полоски двустороннего скотча - он тонкий и отлично держит.

deye писал(а):а мне вот интересно - removing seam and sanding - то есть удаление швов и все такое - оно того стоит? или "швы" не слишком заметны?

Вот тут шов заметен:
Изображение
А вот тут только при очень тщательном рассматривании:
Изображение

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 21 авг 2007, 21:54

А вот и мой Сабик! Фотки пока только с мобильного, так что прошу прощения за качество!
Изображение

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 21 авг 2007, 21:55

не получается что-то фотки вставить :(

ilvej
Новичок на форуме

Сообщение ilvej » 21 авг 2007, 21:59

Olga-Olga
Жаль :( так надеялись полюбоваться. Зато можно порадоваться за человека, который приобрел это чудо. Как ОН?

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 21 авг 2007, 22:06

Изображение

Изображение

Klodia
Новичок на форуме

Сообщение Klodia » 21 авг 2007, 22:09

Olga-Olga *просто умерла на месте* слов нет!!!!!!!

ilvej
Новичок на форуме

Сообщение ilvej » 21 авг 2007, 22:24

Девочки, я тут на еBay интересную фразу встретила .FREE FACE-UP.. Что это значит? :oops:

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 21 авг 2007, 22:26

ilvej писал(а):Olga-Olga
Жаль :( так надеялись полюбоваться. Зато можно порадоваться за человека, который приобрел это чудо. Как ОН?

ОН :) Очень клевый, иногда пугающе реалистичный. Но главное при росте 80 см. совсем не смотрится большим. И еще он неожиданно тяжелый - его из-за этого даже переодевать тяжеловато.
Кстати, я не думала, что таким куклам так трудно придать желаемую позу. Я думала, как посадишь, так и будет сидеть. Ан нет! Все время норовит по-своему усесться! :D

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 21 авг 2007, 22:29

ilvej писал(а):Девочки, я тут на еBay интересную фразу встретила .FREE FACE-UP.. Что это значит? :oops:

это значит бесплатный макияж, ну точнее, расраска лица :)

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 21 авг 2007, 22:35

Klodia писал(а):Olga-Olga *просто умерла на месте* слов нет!!!!!!!

Считаю, что это комплимент :) Спасибо!

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 21 авг 2007, 23:05

Olga-Olga, А ГДЕ ВЫ ТАКОГО БОЛЬШОГО МАЛЬЧИКА ПОКУПАЛИ? ТАМ ДЕВОЧКИ ИМЕЮТСЯ ТАКОГО ЖЕ РОСТУ :?: киньте ссылочку, пожалста
8)

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 22 авг 2007, 07:30

Madlore писал(а):Не знаю как кто, а я предпочитаю три узких полоски двустороннего скотча - он тонкий и отлично держит.

А если парик поменять надо будет, в смысле нормально снимется? Не хотелось бы повредить :roll:

deye
Новичок на форуме

Сообщение deye » 22 авг 2007, 10:34

Madlore, спасибо за наглядный пример!)) вроде не так уж и жутко)
Olga-Olga, омг, какой он у вас)))) мне вот тоже в сентябре такое щщастье приедет))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 22 авг 2007, 11:12

Emo писал(а): А если парик поменять надо будет, в смысле нормально снимется? Не хотелось бы повредить :roll:

Ну я же не обклеиваю всю голову :lol: Говорю: три полоски в пару сантиметров - надо лбом, за ушами. Парик держат в стратегических местах, а чтобы снять осторожно приподнимаешь его у шеи и поднимая от затылка открепляешь. Если на скотч не попали сами волосы то открепляется без проблем. если попали, то нужно их осторожно отсоединять, но это очень морочно, стоит проследить надевая парик чтоб не приклеить волосы.
Скотч только мохеровый парик держит плохо, для такого липучка лучший вариант, а другие - на ура.
И собсно не только я пользую этот способ :lol:

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 22 авг 2007, 15:02

2 Madlore
Спасибо, вобщем то всё теперь ясно. Только вот ещё:
Madlore писал(а):Скотч только мохеровый парик держит плохо, для такого липучка лучший вариант, а другие - на ура.

Что за махеровый? А какие еще бывают? Я то думал все одинаковые, в смысле конструкции и материалов из которых сделаны :? . Расскажите вкратце если можно :wink:

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 22 авг 2007, 16:40

Emo писал(а): Что за махеровый? А какие еще бывают? Я то думал все одинаковые, в смысле конструкции и материалов из которых сделаны :? . Расскажите вкратце если можно :wink:

Ну вот к примеру парик Арне и парик Рю. У них обоих - парики от Лутс. Но у Рю мохеровый. Такие же именуются fur wig, насколько я понимаю.
Изображение

ilvej
Новичок на форуме

Сообщение ilvej » 22 авг 2007, 19:30

Девочки, спасибо аза разъяснения.
Olga-Olga , но Сабик, конечно, выше похвал! А я вот все не могу выбрать между ним и Kyle Reese http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=2579

ilvej
Новичок на форуме

Сообщение ilvej » 22 авг 2007, 20:18

ОЙ, у меня что-то с глазами? или... :shock: http://domuya.net/index.php?main_page=p ... cts_id=447

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 22 авг 2007, 20:22

ilvej писал(а):ОЙ, у меня что-то с глазами? или... :shock: http://domuya.net/index.php?main_page=p ... cts_id=447

а что там такого? мы в этой теме довольно много обсуждали этот сайт, эту куклу и их скидки :roll:

Olga-Olga
Новичок на форуме

Сообщение Olga-Olga » 22 авг 2007, 20:26

Fенечка писал(а):Olga-Olga, А ГДЕ ВЫ ТАКОГО БОЛЬШОГО МАЛЬЧИКА ПОКУПАЛИ? ТАМ ДЕВОЧКИ ИМЕЮТСЯ ТАКОГО ЖЕ РОСТУ :?: киньте ссылочку, пожалста
8)

http://www.dollsoom.com но девочек такого роста там нет, хотя вроде обещают в будущем
а есть еще http://www.dollmore.net - там девочки по-моему около 70 см
Olga-Olga , но Сабик, конечно, выше похвал! А я вот все не могу выбрать между ним и Kyle Reese

Спасибо! Я тоже сначала Кайла планировала купить, но увидела, что Сабик вновь поступил в продажу и не удержалась! :) Вообще обе куклы прекрасны, на мой взгляд, но Кайл постоянно продается, а Сабик периодически и ограниченным тиражом

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 22 авг 2007, 20:53

Olga-Olga, спасибо за ответ, сайтик посмотрела.

Девочки, а кому-нибудь уже пришла кукла с телом супермодель с ентого сайта, что со скидкой.... очень хочется услышать о нем живое мнение :roll:

Вернуться в «Азиатские куклы»