Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 25 июн 2007, 23:17

вот такой вот ангел

Изображение
Изображение

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 25 июн 2007, 23:29

Impending Sky писал(а):вот такой вот ангел

...И совершаются пророчества:
Темно вокруг.
О, страшный ангел одиночества,
Последний друг,

Полны могильной безмятежностью
Твои шаги.
Кого люблю с бессмертной нежностью,
И те – враги!

вдруг вспомнилось, когда увидела его :wink:
Последний раз редактировалось kievskaja 26 июн 2007, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 25 июн 2007, 23:38

kievskaja писал(а):

... И совершается пророчество, темно вокруг...
О, тёмный ангел одиночества - последний друг.
Полны могильной безмятежности его шаги,
Кого люблю с безмерной нежностью,
И те враги....

стиль очень на Блока похож, но это вроде не он :oops:

кхм, вот еще фото :oops:
Изображение

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 26 июн 2007, 00:07

Impending Sky писал(а):
kievskaja писал(а):

... И совершается пророчество, темно вокруг...
О, тёмный ангел одиночества - последний друг.
Полны могильной безмятежности его шаги,
Кого люблю с безмерной нежностью,
И те враги....

стиль очень на Блока похож, но это вроде не он :oops:

Я, к своему стыду, тоже забыла, кто автор сего замечательного стихотворения. Вот, нарыла, оказывается Дмитрий Мережковский http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14472

Сорри, за офф. :roll: Только мальчик этот уж очень сильно взбудоражил моё воображение, что из меня аж стихи попёрли :shock: :wink: :lol: О как бывает! :lol:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 26 июн 2007, 15:10

новенькое на dollmore
Изображение
Изображение
Изображение

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 26 июн 2007, 22:40

www.ponygery.com - сайт женщины, у которой в коллекции (страшно подумать!) около двухсот бжд (211, если верить сайту) :shock:
Изображение
фотография ее кукол 2006 года, их там около 140

espanola
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение espanola » 27 июн 2007, 00:13

Вот это да! :shock:
Только коллекция какая-то разнокалиберная. :roll:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 27 июн 2007, 00:21

espanola писал(а):Вот это да! :shock:
Только коллекция какая-то разнокалиберная. :roll:

а какой она должна быть? :?

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 27 июн 2007, 01:15

Impending Sky писал(а):www.ponygery.com - сайт женщины, у которой в коллекции (страшно подумать!) около двухсот бжд (211, если верить сайту) :shock:

:shock: обалдеть сколько их!!! :shock:
интересно, как они в доме размещаются?

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 27 июн 2007, 01:55

Katalina писал(а):
Impending Sky писал(а):www.ponygery.com - сайт женщины, у которой в коллекции (страшно подумать!) около двухсот бжд (211, если верить сайту) :shock:

:shock: обалдеть сколько их!!! :shock:
интересно, как они в доме размещаются?

понятия не имею :roll: но если человек может позволить себе столько кукол, то отдельная комната для них точно есть))

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 27 июн 2007, 06:29

Думаю, комнатой здесь не обойдёшься...
Но с таким количеством уже не поиграешь, это коллекция... Эх, мне бы их потрогать-посмотреть-в руках повертеть... Всех! :oops:

Особенно Мефистофеля. Симпатичный! С рогами! :lol:
Изображение
Изображение
http://www.ainai.com/renew/en/product/0 ... earch_txt=
Дорогое удовольствие.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 27 июн 2007, 07:23

Мяу, какой душка! :D
И как идут ему его... рога! :lol:

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 27 июн 2007, 14:10

Impending Sky писал(а):понятия не имею :roll: но если человек может позволить себе столько кукол, то отдельная комната для них точно есть))

это точно :) я у нее по сайту пошастала, она пишет, что ее дом больше похож на магазин игрушек :) + у нее еще есть коллекция ФР, момок и барби :shock: :lol:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 27 июн 2007, 14:48

Katalina писал(а):
Impending Sky писал(а):понятия не имею :roll: но если человек может позволить себе столько кукол, то отдельная комната для них точно есть))

это точно :) я у нее по сайту пошастала, она пишет, что ее дом больше похож на магазин игрушек :) + у нее еще есть коллекция ФР, момок и барби :shock: :lol:

угу, у нее дома коллекции самых разных кукол, и тоннеры там вроде тоже есть...чтож поделать, родился человек с манией коллекционирования :lol:

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 27 июн 2007, 22:25

вот моя краса дома :)
Изображение

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 28 июн 2007, 03:56

Katalina, красавица))) не хотите поменять ей глазки? мне кажется ей пойдут темные, где не будет так сильно выделяться зрачок)

кстати, смотрела сегодня вторую часть Тетради смерти (Death Note), и в комнате у Мисы Мисы заметила несколько бжд, но мне кажется либо их на заказ сделали, либо взяли у кого-то из коллекции специально для фильма, уж очень они "живые". Если будет интересно, могу выложить скрины :wink: правда их там почти не показывали и только издалека :(

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 28 июн 2007, 06:54

Madlore писал(а):Особенно Мефистофеля. Симпатичный! С рогами! :lol:

Надо же! А на первый взгляд - девчонка! :/ :) Вобще заметил, что иногда навскидку трудно определить ОН или ОНА, бывает создатели, стараясь сделать у юноши лицо красивым, дела ют его чересчур женственным, и а половые признаки на фотке не всегда видно. В итоге смотришь и думаешь - "ах, ну икрасавица ж!", а почитаешь - окозывается красавец! :oops: У тех же DOD в разделе DOC есть два милых ангелочка, (точно не помню как звать, кажется Twinkey & Bee :roll: ) до последнего думал что они девочки, а последнее фото увидел - оказалось я только наполовину угадал! :oops: А покупая милое существо по имени Zen (с короткой стижкой, светлими волосами и прикрытыми глазами ...красотааа), в том же разделе, можно даже выбрать ОН это будет или ОНА. :wink: Это конечно не такая уж проблема, это их не портит нисколько, даже наверное загадочнось какую-то придаёт, интересно
просто, у кого-нибудь такие трудности возникают?
2 Katalina
Impending Sky тут наверное права, мож и впраду операцию на глазах провести, какие-нибудь карие вставить, иль ещё чего по-темнее, тогда и косметика не будет бросаться в глаза ;) (пардон за каламбур :P ). Эххх, хорошаа однако ж! :o :D

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 июн 2007, 07:13

Emo писал(а):
Madlore писал(а):Особенно Мефистофеля. Симпатичный! С рогами! :lol:

Надо же! А на первый взгляд - девчонка! :/ :) Вобще заметил, что иногда навскидку трудно определить ОН или ОНА, бывает создатели, стараясь сделать у юноши лицо красивым, дела ют его чересчур женственным, и а половые признаки на фотке не всегда видно. В итоге смотришь и думаешь - "ах, ну икрасавица ж!", а почитаешь - окозывается красавец! :oops: У тех же DOD в разделе DOC есть два милых ангелочка, (точно не помню как звать, кажется Twinkey & Bee :roll: ) до последнего думал что они девочки, а последнее фото увидел - оказалось я только наполовину угадал! :oops: А покупая милое существо по имени Zen (с короткой стижкой, светлими волосами и прикрытыми глазами ...красотааа), в том же разделе, можно даже выбрать ОН это будет или ОНА. :wink: Это конечно не такая уж проблема, это их не портит нисколько, даже наверное загадочнось какую-то придаёт, интересно
просто, у кого-нибудь такие трудности возникают?

Emo, ты меня удивляешь! ты же увлекаешся Японией! Кому же, как не тебе знать, что у них очень женственный идеал мужской красоты!
И даже фраза есть: "Он красивее любой женщины!"
(Если помнишь, эту фразу говорят девушки в адрес Мураки, прекрасного злодея из аниме "Потомки тьмы")

Но ты прав, это придаёт образам загадочность и сексуальность. Действительно - красота-а-а-а!!! :P
Лично меня этот момент не смущает. :D

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 28 июн 2007, 09:15

Вообще по вопросу женственности кукольных мальчиков много всякого можно сказать, но лично для меня это плюс: могу мальчишку обрядить в платье и ему будет к лицу :lol: А вот мальчиковые мальчики - унидоловский Джейс, сумовский Сабик, к примеру, - это особый вопрос, и красота у них другая, и ощущение от куклы другое, и играть с ней тянет в совсем другие игры...

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 28 июн 2007, 11:30

Какую милую русалку Soom выпускает в июле!..
Uyoo-super song
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=2520
Изображение

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 28 июн 2007, 11:55

Impending Sky писал(а):Katalina, красавица))) не хотите поменять ей глазки? мне кажется ей пойдут темные, где не будет так сильно выделяться зрачок)

да, есть такие мысли :) наверное буду заказывать ей новые глазки, но попозже, т.к. хочу попутно купить обуви и одежки, а пока финансы поют романсы :lol:

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 28 июн 2007, 13:35

Madlore писал(а):Какую милую русалку Soom выпускает в июле!..
Uyoo-super song

Красавица! Какое выразительное лицо! И светлые ресницы? Чудно!!! :D

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 28 июн 2007, 14:37

Emo, мя часто смотрит на картинку и думает что смотрит на девочку, а оказывается все таки нет, на мальчика :lol: а то существо, которому пол можно выбрать, меня тоже позабавило когда-то)))
хотя чаще удивляет другое - когда из мальчиков делают девочек (причем не из таких, которые на девочек похожи, а из тех, кто вообще-то и не похож совсем :? ) вот это действительно смотрится странно...

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 28 июн 2007, 15:15

Новые 64cm Unoa Quluts Zero - Latea and Marion
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 28 июн 2007, 15:50

<< Karoline :
Emo, ты меня удивляешь! ты же увлекаешся Японией! Кому же, как не тебе знать, что у них очень женственный идеал мужской красоты!
(Если помнишь, эту фразу говорят девушки в адрес Мураки, прекрасного злодея из аниме "Потомки тьмы")>>
Ну я ж не профессионально увлекаюсь (если можно так выразиться :)) Да и помимо Японии я много чем ещё увлекаюсь. ;) И фильмов их я не так уж много смотрел, и к моему сожалению "Потомки тьмы" не смотрел. :(
<<Impending Sky:
хотя чаще удивляет другое - когда из мальчиков делают девочек (причем не из таких, которые на девочек похожи, а из тех, кто вообще-то и не похож совсем ) вот это действительно смотрится странно...>>
Таких не видел пока, и наверное тем лучше... В\ :D
Интересно а делают бжд с изменяющейся мимикой? Наверное нереально, лишние линии и стыки на лице не добавят красоты :/

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 28 июн 2007, 15:51

<< Karoline :
(Если помнишь, эту фразу говорят девушки в адрес Мураки, прекрасного злодея из аниме "Потомки тьмы")>>
Ну я ж не профессионально увлекаюсь (если можно так выразиться :)) Да и помимо Японии я много чем ещё увлекаюсь. ;) И фильмов их я не так уж много смотрел, и к моему сожалению "Потомки тьмы" не смотрел. :(
<<Impending Sky:
хотя чаще удивляет другое - когда из мальчиков делают девочек (причем не из таких, которые на девочек похожи, а из тех, кто вообще-то и не похож совсем ) вот это действительно смотрится странно...>>
Таких не видел пока, и наверное тем лучше... В\ :D
Интересно а делают бжд с изменяющейся мимикой? Наверное нереально, лишние линии и стыки на лице не добавят красоты :/

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 28 июн 2007, 16:35

а парням это знать необязательно, тем более что аниме для девушек они редко смотрят :roll: да и к слову, увлекаться японией это не значит смотреть аниме

некоторым куклам делают сменные лица с разными выражениями, больше всего их у Unoa

Emo
Новичок на форуме

Сообщение Emo » 28 июн 2007, 19:00

Impending Sky писал(а):Новые 64cm Unoa Quluts Zero - Latea and Marion

А, в руках у девушки необработанная модель что-ли? А чего белая, не пойму чего за материал гипс что-ли :? Это статьи о том как куклы U-NOA создают? А на русском, или английском есть статьи о создании БЖД? :roll:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 28 июн 2007, 20:50

Emo писал(а):
Impending Sky писал(а):Новые 64cm Unoa Quluts Zero - Latea and Marion

А, в руках у девушки необработанная модель что-ли? А чего белая, не пойму чего за материал гипс что-ли :? Это статьи о том как куклы U-NOA создают? А на русском, или английском есть статьи о создании БЖД? :roll:

у нее в руках еще только самый первый прототип, по которому потом уже будут отливать формы и делать кукол из специального материала)) и это не гипс, а такая мнущаяся штука, которая на воздухе застывает, не знаю как правильно называется этот материал)))
парочка мануалов, правда на английском или совсем уж японском :lol:
1
2
3(мой любимый)
4
5
6(кавайный))
на русском есть один, его легко можно поисковиком найти :roll:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 29 июн 2007, 14:55

Новые фотки рыцаря
Изображение
Изображение

Knights of Raurencio I
Including
Head : UHr - 01 ( Jace - Creator : Project Raurencio )
Body : UBr - 01 ( uni Real Boy Body )
Wig : Same wig in photo
Eyes : 14mm glass eyes (Same Color in photo)
Hand : Normal hand, Jointed finger hand
Makeup : All Makeup (Head, Body, Jointed finger)
Armor : Armor main(26 pic),Sword(1 pic), Shield(1 pic) , Helmet(3 pic), Mantle,Tights pants
Armor Material : Metal resin (It has metal surface and light weight. )
※ This is full set include doll and armor
Price : USD 1,522

Knights of Raurencio I Armor - Price : USD 612
Jointed finger(UPr-01) - Price : USD 90
www.unidoll.com

Вернуться в «Азиатские куклы»