Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Все момоки такие хорошенькие, но если бы в темке появилось ещё немного Sparkling, я была бы совсем счастливой. Oli4ka+ , ну снимайте же её, пожалуйста, снимайте! ^____^ Просто без ума от Sparkling, не могу свою дождаться )
Oli4ka+, хороша девица! Все больше и больше на нее соблазняюсь. По-моему, все момочьи "неформалки" удивительно женственные (хотя, в принципе, очень сложно найти неженственную момоко).
sin, о-о-о-о, Саммер! Какая классная! Завидую прям Интерьер потрясающий, очень уютно!
Ну таки и я похвастаюсь! Это была первая Момошка, которую я увидела. Но купить ее было нереально. Нашла я ее совершенно случайно, и вот - она живет у меня! Мечты сбываются
Последний раз редактировалось OLE 02 фев 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
sin, Девочки -Красавицы Интерьер отличный. А где Вы им устраиваете комнатки ? На полках ? И кто этот очаровательный малыш, сидящий рядом с Алисой? Моя мечта тоже сбывается. Алиса едет .... Но путь у неё извилистый, поэтому придётся долго ждать
OLE, поздравляю со сбывшейся мечтой. Девочка спортивная ,энергичная и просто красавица
Последний раз редактировалось shi 02 фев 2010, 19:25, всего редактировалось 3 раза.
OLE, спасибо! Очень классная у вас девочка, люблю ее )) а фотографии просто профессиональные!
Oli4ka+, спасибо! А мечты периодически исполняются, смотрите, как бы огромная момокотолпень не собралась
shi, комнаты я устраиваю временные, все добро лежит обычно в ящиках комода, чтобы дети не растащили... Малыш - это брауни, мелкий БЖДеныш Мою лабиринтку зовут не Алиса, а Керри, но почему Алиса понятно ))))))) Поздравляю вас с осуществлением лабиринтомечты!
Eilistraee, спасибо! Я не искушаю, а наоборот, может быть, укрепляю силу воли В конце концов, у неокрепших умов тоже часто есть куклы, о которых я лишь мечтаю
OLE, поздравляю с такой долгожданной и застенчивой момошечкой:) Но ничего, разговорят ее твои девчонки Благодаря OLE, ко мне едет моя момокомечта :-* Вот приедет и передаст Бемби привет. Вместе же ехали ^_-
Oli4ka+, она потрясающая! Я первый раз увидела ее у kolga, в коричневом платье в горошек. И пропала, влюбилась в Момок
shi, спасибо! Пока не переодевала ее, но ужасно хочется узнать каково ей будет в платье!
Eilistraee, будем искушать! Кто ж еще, если не мы? Даешь больше Момок в каждый дом!
sin, вот всегда мне нравилось, что у Вас живут Момки, которых нет у меня! Всегда можно полюбоваться, повздыхать. Интересно, если взять всех Момошек с нашего форума - остануться ли Момоки, которых у нас у всех в общем нет?
Natie, спасибо! Надо же так, две Момокомечты в одном магазине! До сих пор не верится, что она у меня!
Сколько же здесь красоты! OLE ты дождалась свою Бэмби? Красавица. Поэкспериментируешь потом с одеждой? Что ей идет? Поздравляю. Trigada Поздравляю с прибытием новенькой! Антураж подобран идеально. Я в восторге от своей Марго, особенно ее фиалковых глаз.
какие у всех девочки потрясающие, наша копилка желаемых подружек все растет и растет. ) не совсем коллекция в лицах, но все же.... пожалуй наилюбимейшая часть тела момок - руки.. они же бесподобны. ) а у вас есть та часть тела, за которую вы боготворите своих момок? ))
Эх, ну почему моя Спарклинг на таможне застряла! Смотрю на Алису Oli4ka+ и так хочется поскорей потискать свою! Все-таки не зря я её купила! (хоть многим она и не понравилась)