Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Благодаря нашему замечательному форуму и данной теме я узнала про милых крошек DDUNG и влюбилась в них! Все началось с недорогих копий, а сегодня благодаря Iness стала счастливой обладательницей оригинального мальчика Рику) А вот и он в ожидании своей подруги)
Ilannov55, какие же яркие, цветные малыши! Как карамельки в коробочке) И домик у них есть, и друзья, и одежки разнообразные) Чудо Морские фото отдельный восторг. Умиляет фото малышки Маки возле большого камня: маленькая исследовательница большого мира)
Antonovka, прелесть какая) Маленькая клюковка) Очень ей идет это красное платьице) А у меня появилась пара корейских крошек У паренька родной костюмчик, а малышка розовое платье позаимствовала у зайки-сильвана.
Antonovka, спасибо) Я нашла малышку на ebay. Добиралась она с приключениями, потому что продавец из США не хотел отсылать в другие страны. Пришлось просить знакомых, которые живут в Штатах, чтобы они купили, а потом с оказией куколка переехала в Москву. А мальчика мне подарили)