ctepaa писал(а):Источник цитаты Платье из темно-зеленого бархата.
Вот это поворот!

Зелёный ей всё равно тоже к лицу
 Зелёный ей всё равно тоже к лицуМодераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
ctepaa писал(а):Источник цитаты Платье из темно-зеленого бархата.

у вас отличная Сури, и отличные фотографии)
 у вас отличная Сури, и отличные фотографии) Спасибоyeuar писал(а):Источник цитаты у вас отличная Сури, и отличные фотографии)

Алиса Ваша просто прелесть. Гулять собралась? )))) Фото с прогулки будут? )))
  Алиса Ваша просто прелесть. Гулять собралась? )))) Фото с прогулки будут? ))) А в этот раз единственное подходящее по цвету платье было столетней давности, его даже показывать стыдненько
 А в этот раз единственное подходящее по цвету платье было столетней давности, его даже показывать стыдненько   
  Куплены в Ами-Ами на Акихабаре в состоянии аффекта
 Куплены в Ами-Ами на Акихабаре в состоянии аффекта  Но очень даже понравились и прижились. Жаль, что пока не было времени с ними позаниматься, но все еще впереди ))))
 Но очень даже понравились и прижились. Жаль, что пока не было времени с ними позаниматься, но все еще впереди ))))

что-то все время на бегу или с чемоданом и уже ниче не надо
 что-то все время на бегу или с чемоданом и уже ниче не надо   Вашей Алисе везет. Куда летала? ))))
  Вашей Алисе везет. Куда летала? )))) *мне кажется. я не дождусь его в этом году(*
 *мне кажется. я не дождусь его в этом году(* 
  Кто-то, помнится, сказал, что эти парни не подходят момоко, по-моему очень даже подходят!
 Кто-то, помнится, сказал, что эти парни не подходят момоко, по-моему очень даже подходят!  

Однозначно хорошее приобретение
 Однозначно хорошее приобретение  А еще фото в праздничной диораме здоровские)
  А еще фото в праздничной диораме здоровские)Спасибо! Сильно почаче, конечно, не обещаю, но сегодня вот есть что показатьTraceInto писал(а):Источник цитаты у Вас очень атмосферные осенние фотографии, показывайтесь с Сури почаще )))

Эх, не сыпьте соль на рану! С нищебродами это работает немного не такTraceInto писал(а):Источник цитаты а вообще, момоко по одной не селятся ))))

Просто я фото кукольников делала и только в самом конце сменила объектив на макро
 Просто я фото кукольников делала и только в самом конце сменила объектив на макро

снег еще где-то раздобыли, везет )))) насчет формы носа, мне наоборот не нравится ужасно, но другого не дают ((((
 снег еще где-то раздобыли, везет )))) насчет формы носа, мне наоборот не нравится ужасно, но другого не дают ((((
 я даже не знаю как в петворкс писать, не на сайте же покупала, в обычном магазине (((( да и вообще дотянула уже, не знаю, есть ли смысл (((
 я даже не знаю как в петворкс писать, не на сайте же покупала, в обычном магазине (((( да и вообще дотянула уже, не знаю, есть ли смысл ((( 

и все сошлось ))))
 и все сошлось )))) 

Я залипла на эти фото)))
 Я залипла на эти фото)))

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]