Вот, благодаря таким фото и начинаешь радоваться - что есть, что купил, что не продал и вот все это...
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
wiccy писал(а):Источник цитаты timanja, у меня есть старая картинка про замену ног. Правда там только от колена, но может пригодится...Скрытый контент: показать
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Тёти и племянницы) Но если история в стиле Болливуда, то и встреча двух, потерянных ранее сестёр, тоже возможна
wiccy писал(а):Источник цитаты timanja, когда мне пришлось менять 4-му телу ноги от обитсу 27 как на картинке, то я пилила ноги джейки и штырь ног обитсу.
Katriona18 писал(а):Источник цитаты Девочки, всем доброго времени суток! Прошу у вас помощи!!!На днях купила джеечку, а у нее головушка назад откидывается, если паричок одеть, и вообще очень слабо держится..
Может у кого-нибудь было такое? Посоветуйте пжт, можно ли как-то это исправить? Буду очень признательна!!!
Аксиниана писал(а):ваша Такешита совершенно современная тамблер-гёл. И шляпа, и чокер, и футболка/толстовка/платье, и даже блики на фото - все укладывается в образ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей