Паричок - это собственное сочинение, сшила из кусочка шкурки. А то на ее голову мало какие парики хорошо садятся.
 Паричок - это собственное сочинение, сшила из кусочка шкурки. А то на ее голову мало какие парики хорошо садятся. 
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
 с новым годом!)))
 с новым годом!)))

. Получился неправильный тигрёнок - жёлто-оранжевый
 . Получился неправильный тигрёнок - жёлто-оранжевый 

Рада, что Тося Кислицина Вам понравилась.Cobra писал(а):какое она милое солнышко...
я в неё влюблена...
подскажи, на сайте эта кроха в костюме кисы, там лапки и ножки, кошачьи... она продается как киса или вот так с нормальными ручками?

но когда увидела его вживую, влюбилась...я даже не думала, что он настолько клевый))...люблю его безумно))...
  но когда увидела его вживую, влюбилась...я даже не думала, что он настолько клевый))...люблю его безумно))...

(Вспомнила, как называются эти штуки, что у него в руках, на пиратском языке - книпеля, ими паруса у врагов рвут).
 (Вспомнила, как называются эти штуки, что у него в руках, на пиратском языке - книпеля, ими паруса у врагов рвут).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей