.
 . 
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
 Живая и реалистичная.
 Живая и реалистичная.

, поздравляю)
 , поздравляю)
 И это правильно - по одной Азонки редко селятся, все равно бы пришлось докупать.
  И это правильно - по одной Азонки редко селятся, все равно бы пришлось докупать.
 Они очень милые. И редкие, так что иметь такую малышку в коллекции - двойная радость
 Они очень милые. И редкие, так что иметь такую малышку в коллекции - двойная радость  Поздравляю!
 Поздравляю!  

DSC07472_1 by Olga Noiret, on Flickr
DSC07472_1 by Olga Noiret, on Flickr DSC07535_1 by Olga Noiret, on Flickr
DSC07535_1 by Olga Noiret, on Flickr DSC07515_1 by Olga Noiret, on Flickr
DSC07515_1 by Olga Noiret, on Flickr Хорошая прогулка. На последнем фото лошадь прямо позирует для кадра.
  Хорошая прогулка. На последнем фото лошадь прямо позирует для кадра.

Поздравляю с приобретением! Она очень милая среди этой жёлтой листвы. Вы её сразу на новое тело пересадили?
 Поздравляю с приобретением! Она очень милая среди этой жёлтой листвы. Вы её сразу на новое тело пересадили? 
  . Потом я вошла во вкус и был куплен набор сменных жестовых ручек. Сначала куколка была без лица. "Гулять так гулять!" - решила я и купила еще и декали. Процесс выбора глаз из большого листа глазок самых разнообразных размеров и цветов был долгим и мучительным. Но в конце концов куколка обрела глаза. Потом примерно так же долго и мучительно я решалась нарисовать ей рот. Не скажу, что от результата я в восторге. Первый блин комом, как водится. Зареклась рисовать куклам мейк. Но новую куколку покажу:
. Потом я вошла во вкус и был куплен набор сменных жестовых ручек. Сначала куколка была без лица. "Гулять так гулять!" - решила я и купила еще и декали. Процесс выбора глаз из большого листа глазок самых разнообразных размеров и цветов был долгим и мучительным. Но в конце концов куколка обрела глаза. Потом примерно так же долго и мучительно я решалась нарисовать ей рот. Не скажу, что от результата я в восторге. Первый блин комом, как водится. Зареклась рисовать куклам мейк. Но новую куколку покажу:

). Одежда для фото позаимствована у Ликки (которая, в свою очередь, позаимствовала ее у Мокси). Будем создавать гардероб и хвастаться обновками. Прошу любить и жаловать!
). Одежда для фото позаимствована у Ликки (которая, в свою очередь, позаимствовала ее у Мокси). Будем создавать гардероб и хвастаться обновками. Прошу любить и жаловать! 
 Мне лично очень нравится, что их в темке много и они все разные
 Мне лично очень нравится, что их в темке много и они все разные   
  Глазки декальки, головка отдельно, тело отдельно.
  Глазки декальки, головка отдельно, тело отдельно.   Было интересно подбирать образ, одежду! Желаю вам успехов, в ваших начинаниях
  Было интересно подбирать образ, одежду! Желаю вам успехов, в ваших начинаниях  
innuchka, Поздравляю с приобретением! Я тоже начинала таким же способомГлазки декальки, головка отдельно, тело отдельно.
Было интересно подбирать образ, одежду! Желаю вам успехов, в ваших начинаниях

Я ещё обратила внимание и удивилась.
 Я ещё обратила внимание и удивилась. 
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей