TraceInto, спасибо за комплимент! Да не особо-то потанцевали... Больше ноги оттоптали друг другу, да меня извели

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Мои просто сидят на диване, который стоит на моем диване ))))
 Мои просто сидят на диване, который стоит на моем диване ))))

Очень приятное фото! Мне кажется, что порой даже стоит выкладывать свои старые фотографии - интересно посмотреть. Все равно все фотографии не запоминаешь, а так вроде и старое, а вроде и новое.))
 Очень приятное фото! Мне кажется, что порой даже стоит выкладывать свои старые фотографии - интересно посмотреть. Все равно все фотографии не запоминаешь, а так вроде и старое, а вроде и новое.)) :
 :
- О как! надо своим сказать, шоб не привередничалиМои просто сидят на диване, который стоит на моем диване )

Не поняла только, что это у вас на камне рядом лежит?
 Не поняла только, что это у вас на камне рядом лежит? 

как атмосферно!!!
 как атмосферно!!! Abandoned place IV by Angela, on Flickr
Abandoned place IV by Angela, on Flickr Abandoned place II by Angela, on Flickr
Abandoned place II by Angela, on Flickr Abandoned place I by Angela, on Flickr
Abandoned place I by Angela, on Flickr 

Мы тоже любим на даче фоткаться, но с такой погодой не угадаешь, когда идти туда ))) улетят девочки в страну Оз ))))
 Мы тоже любим на даче фоткаться, но с такой погодой не угадаешь, когда идти туда ))) улетят девочки в страну Оз )))) Просто обалденно - прям как кадры из хорошего голивудского фильма про постапокалипсис! За ссылку спасибо, добавила в закладки )))
 Просто обалденно - прям как кадры из хорошего голивудского фильма про постапокалипсис! За ссылку спасибо, добавила в закладки ))) 

Ладно, противогаз...Откуда всё вокруг? Окошко - восторг! Тож такое хочу!
  Ладно, противогаз...Откуда всё вокруг? Окошко - восторг! Тож такое хочу! 
  Из моих тока Рона ладит с лошадьми...
  Из моих тока Рона ладит с лошадьми...- ха! Напугаешь их, как же! Смотрят снисходительно, хозяйка, хватит чушь молоть, иди делами займись! Вот кто у кого после этого живёт?будут плохо себя вести, пугайте их, что отправите ко мне на воспитание
 Это Riley выкладывала ранее сет про Элли. Её спасибка
  Это Riley выкладывала ранее сет про Элли. Её спасибка   

Такая классная!
 Такая классная! так что твиттерист из меня не важный - за почти 10 лет один твит ))) Кстати, а Вы какие фотки на конкурс посылали? Или я пропустила?
 так что твиттерист из меня не важный - за почти 10 лет один твит ))) Кстати, а Вы какие фотки на конкурс посылали? Или я пропустила?- отвечу фразой Н.Фоменко "Плохо, когда домик в деревне имеет вас!" - у меня кроме незаконченного строительства избушки Шафран, идёт натуральный ремонт, пыль столбом! Зато после его окончания у меня будет своя отдельная игровая!!! Ох, я развернууусь! Да я ж... да шош! я куклогород построю!!!!Эх, иметь бы домик в деревне.
 Простите... обрадовалась
  Простите... обрадовалась   

Вторая особенно понравилась
 Вторая особенно понравилась  

Девочки восхитительны! Такие модные и самоуверенные))) Наряды сами шили?
  Девочки восхитительны! Такие модные и самоуверенные))) Наряды сами шили?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей