Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Doll Chateau BJD
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Doll Chateau BJD
lora108, ну, они и без мейка интересные. Так что, будем ждать новых фото.
Поднимем тему:
Самаэль вернулся домой.
Самаэль вернулся домой.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, ох, до чего же хороша!!!
И как ей идёт платье таких акварельных цветов.
И причал - дерево наверное пахнет...
И как ей идёт платье таких акварельных цветов.
И причал - дерево наверное пахнет...
tavolga, спасибо)))
Это место, наверное, место силы. Там много хороших фото получается, даже если мыльницей фотографировать. А эти полусгнившие мостки - мои любимые.
Вот, если угодно, вся фотосессия, я ее у себя в дневничке выложила:
http://koira23.diary.ru/p209993546.htm
Это место, наверное, место силы. Там много хороших фото получается, даже если мыльницей фотографировать. А эти полусгнившие мостки - мои любимые.
Вот, если угодно, вся фотосессия, я ее у себя в дневничке выложила:
http://koira23.diary.ru/p209993546.htm
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, а фонит-фонит...
очень "беспричинно" хочется на них "как-то оказаться" - даже "по фото".
Угодно!!!!!!
очень "беспричинно" хочется на них "как-то оказаться" - даже "по фото".
Угодно!!!!!!
Белочка..какой парик не надень,все ей к лицу,любимый молд
lora108, "Во всех, ты душенька, нарядах хороша" (с)
И насчет любимого молда я с вами согласна.
И насчет любимого молда я с вами согласна.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lora108, koira23, очень-очень красивый молд!
И очень девочка-девочка!
Всегда нежно и трогательно.
И очень девочка-девочка!
Всегда нежно и трогательно.
У них еще в линейке кидов новенькая-обижулька Сюзя ,видели? Сайт тормозной,поэтому даю ссылку на элис к. : http://www.acbjd.com/susan-p-9930.html?cPath=198_201
Очень понравилась..но как представлю эту тушку,прям тоска.. У меня на ней Дэлька сидит,вторую такую тушку совсем не хочется.
Очень понравилась..но как представлю эту тушку,прям тоска.. У меня на ней Дэлька сидит,вторую такую тушку совсем не хочется.
tavolga, спасибо)
lora108, очень милое личико, на первое тело посадить и будет счастье)
lora108, очень милое личико, на первое тело посадить и будет счастье)
koira23, на первое тоже неохота,а счастье было бы,если бы доллшатовцы нас порадовали новой тушкой ,с менее выраженной пятой точкой,более "подростковой" что ли,тогда головка Сусан на нее бы прекрасно села .Но придется,наверное,брать,что дают,потому что уж очень понравилась новенькая.))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго всем дня, подскажите, какие глазки подходят Chateau Queena , желательно с фото, спасибо!
Antonina83, Белла прекрасна во всех образах, а для крошки Хиллари у вас получился образ совершенно неожиданный. И очень милый.
-
- Серьезно интересуюсь
lora108, какой мейк замечательный! Нежный, нежный... Чудо! А у вас ,koira23, ощущение легкого морозца на лице. Девочки, какие же вы молодцы! Бэлки у вас просто загляденье!
koira23, какая чудесная девочка
Elena VL, 3u1ai, спасибо)))
miss viki, лаконичный наряд и фото на белом фоне, что ещё нужно, чтобы подчеркнуть всю прелесть и выразительность дев от Доллшато?)
Ваша Лилли прекрасна!
Ваша Лилли прекрасна!