Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
НИШТЯК!"!!++) Ее по-любому куплю,предыдущая красная шапочка не впечатлила но эта!РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это прям Marche после смерти блин =))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Тоже такую хочу!!!! Столько всего хочется.....ужас какой то....что делать...где на все денег взять????

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро на три работы пойду из-за хотелок своих блин!=))))
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новенькая нравится очень! Будут деньги куплю,но дождавшись домашних фоток!
Gatta та же проблема
последние джейки нравятся все. по реформе вообще поболела - по ее глазюкам громадным оленячьим. это новая тоже очень понравилась.. сейчас зарплату дадут, сижу, промываю себе мозги, чтобы не пороть горячку

последние джейки нравятся все. по реформе вообще поболела - по ее глазюкам громадным оленячьим. это новая тоже очень понравилась.. сейчас зарплату дадут, сижу, промываю себе мозги, чтобы не пороть горячку

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да....Кстати,а когда Желтоволосик выйдет нояборьский никто не знает?Появились фотки живые?=)
- Happy cat
- Новичок на форуме
И мне очень февральская понравилась! Такая немного страшноватая, но сильно привлекательная девочка. Хотя в живую мне кажется она мягче будет.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась девочка... 

- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И мне новая очень нравится, поболее, чем многие старые и новые джейки
. И губы и цветовая гамма. Прелесть
.
И замечательно, что образ не такой сахарный, с характером ).

И замечательно, что образ не такой сахарный, с характером ).
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
ой, и я примкну к тем, кому промо февральской нравится - такая необычная стервозная штучка. страшно интересно, что в итоге вживую получится ))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу =) Вообще отпад девочка!Хочу!!!Уже слюнями захлебнулась!=))))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lina писал(а):Да....Кстати,а когда Желтоволосик выйдет нояборьский никто не знает?Появились фотки живые?=)
На следующей недели должны появиться будут

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично!Будем ждать!=) Через час каталог пущу и кину админам по лс чтоб они его прикрепили наверх
А меня Грувивские Джеи за исключением Vasterlanggatan совсем "не цепляют". Джеи стали моднее (у De Martini сумка почти копия моей сумочки Chloe) и выглядят значительно взрослее джуновских выпусков, но при этом пропал налет сказочности и загадочности, который мне очень импонировал.
А еще очень обидно, что Груви так и не выпустили загорелую Джею.
А еще очень обидно, что Груви так и не выпустили загорелую Джею.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна!Были попытки сделать сумглую девочку на примере Мали,несомненно девочка сказочно красива,но прямо загорелых нет...
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Здорово опустили мою Волшебную милю...
да, не чернокожая...но самая смугленькая девочка среди всей моей кукольной толпы...

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и не говорю что она уродина!Она в моем списке хотелок 4-ая!Я тащусь от ее глазок и губок!=) Хотя и не люблю смуглых но эта просто принцессочка!=)Честно!Как куплю выложу фоточки =)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!Выложили каталог Джеек!Если какая-то информация есть дополнительная буду признательна если напишите в личку мне и Teddy Bear!
Милли волшебная и самая фотогеничная из всех моих Джеек, я как раз и подразумевала, чтобы Груви выпустили такую же смуглую Джею как Милли, главное чтобы с макияжем не переборщили.
И огромное спасибо за каталог!
И огромное спасибо за каталог!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовые ботинки от момоко Мама толд ми
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка красивая интересная но что-то меня в ней отталкивает....даже не знаю что.... 

- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Lina писал(а):Девочка красивая интересная но что-то меня в ней отталкивает....даже не знаю что....
Я в таких случаях обычно поочерёдно закрываю разные "части" лица(тела) и смотрю. Если честно, то мне совсем не нравится цвет губ.

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Mahuma писал(а): Если честно, то мне совсем не нравится цвет губ.
Цвет губ мне на самом деле тоже не очень нравится, а вот весь остальной её внешньй вид мне нравится...

- Jasana
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ура, я дождалась свою Rue de Charonne (почта - это нечто
лотерея, ничего не скажешь). Жажду поделиться впечатлениями
Фоткатель из меня никудышний, но, учитывая, что других ее фоток почему-то найти не могу - пусть хоть мои будут 
Одежка. Все на липучках.

Лицо поближе.

Рядом с момокой (с чем есть, с тем и сравниваю):

Обратите внимание на ручки - то ли я не соображаю как, то ли действительно нельзя нормально положить руки на подлокотники, как они лежат у момоки. Кто-нибудь, подскажите, а?
В целом девочка симпатичная. Но есть ряд ЫЫЫ-моментов.
1. От пояса до ног девочка была в "колготах" из клеенки. Надо понимать, чтоб не запачкалась? (Хотя момоке-Антике, как известно, кульковые чулки не помогли, даже наоборот). И наверх этих клеенчатых колгот были натянуты родные чулк и это черное непонятно-что - раздеть девочку было достаточно проблематично.
2. Волосы. Это даже не ЫЫЫ - это ЫЫЫЫЫЫЫ, если не больше:

Я в курсе, что у джеек парик. Но то, что этот парик крепится на хорошо заметную ткань, а местами и вовсе розовую ленточку - это сюрприз. причесок особых ей не светит, поскольку слишком велики шансы открыть это
У остальных девочек тоже такое?
3. Ноги. Вот колени:

Железные штырьки в ногах... эээ... это чтоб крепче держалось? Или это мера против скрипа в коленях, по который тут писали?
Еще не сфоткала ступни, но там шарниры открытые, а не скрытые, как у момок. С голыми ногами не ходить?
Зато ступни маленькие по сравнению с момочьими, и на них налезает разная барбейская обувь, которая момокам маловата. И то радость

Одежка. Все на липучках.

Лицо поближе.

Рядом с момокой (с чем есть, с тем и сравниваю):

Обратите внимание на ручки - то ли я не соображаю как, то ли действительно нельзя нормально положить руки на подлокотники, как они лежат у момоки. Кто-нибудь, подскажите, а?
В целом девочка симпатичная. Но есть ряд ЫЫЫ-моментов.
1. От пояса до ног девочка была в "колготах" из клеенки. Надо понимать, чтоб не запачкалась? (Хотя момоке-Антике, как известно, кульковые чулки не помогли, даже наоборот). И наверх этих клеенчатых колгот были натянуты родные чулк и это черное непонятно-что - раздеть девочку было достаточно проблематично.
2. Волосы. Это даже не ЫЫЫ - это ЫЫЫЫЫЫЫ, если не больше:

Я в курсе, что у джеек парик. Но то, что этот парик крепится на хорошо заметную ткань, а местами и вовсе розовую ленточку - это сюрприз. причесок особых ей не светит, поскольку слишком велики шансы открыть это

3. Ноги. Вот колени:

Железные штырьки в ногах... эээ... это чтоб крепче держалось? Или это мера против скрипа в коленях, по который тут писали?
Еще не сфоткала ступни, но там шарниры открытые, а не скрытые, как у момок. С голыми ногами не ходить?
Зато ступни маленькие по сравнению с момочьими, и на них налезает разная барбейская обувь, которая момокам маловата. И то радость

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Jasana, красавица!!
А как назовёте?