Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем привет, форумчане! Хотела бы спросить вашего совета Мне бузумно понравились ооаки блайз, и захотелось приобрести блайзушку для рекаста. Дорогую брать смысла нет, а на мандарейке ниже 10 000 йен не встречала. Заглянула сдучаем на Алиэкспрес, и попалась там такая Блайз по оч вкусной цене:
Но меня терзают сомнения( Репутация у Али как у обителя бутлегов, вот и задумалась- может и эти блайз подделки? Стоит ли рассматривать этот вариант? Или лучше с мандарейка взять?
kunica, не совсем поняла насчет "может и эти блайз подделки?". Как раз подделки и есть. Я воспринимаю Али именно как запасной аэродром - если созрею для первого самостоятельно кастома, "жертву" куплю скорее всего там. Если дело не очень срочное - нигде сильно не зудит и не жужжит - советую все-таки мониторить мандарак - за 6000-8000 йен вполне реально купить. Удачи!
добрый день,любители Блайз...! Я как то давно у вас была ,но потом мы с Блайзкой расстались и не думала ,что судьба меня к ним приведет... И недавно меня попросил сшить на нее одежду к конвеншен в Японии Freddy Tan. Я,естественно,распаниковалась... вернуться к такой маленькой да еще и на такое ответственное мероприятие...хотела отказаться,но решила не упускать такую возможность. Поехать с человеком бывалым, ц большой группой коллекционеров Блайз из Сингапура...это здорово..
И я справилась...
и зашла вам сказать,что я лечу в четверг на это мероприятие и вероятно вам будет интересно посмотреть и почитать отчет о таком грандиозном мероприятии у Блайз...
Я ставлю вам лист Вендоров... Просто вам будет интересно , многих вы, я уверена ,знаете по журналам Долли Долл и т.д. Я пока цсылку на свою тему не пишу... Как только начну рассказывать, тогда уж.. И привью Фредди сделает,поставлю... Я пришла не похвастаться, что я туда еду , а думаю может кто то из вашего форума там будет.. Подходите E-19... Если я буду где то ходить,то скажите Freddy ..Будет приятно познакомиться.
Всего всем доброго.. O Koshka Baskerviley рада вас здесь видеть... Вот благодаря вам" совесть " меня подтолкнула сюда придти... Все таки вы правы,что интересно все узнать из первых уст... Я обещаю расскажу Усе ... просто я действительно буду с Фреди там,где я даже мечтать не смела... Он уже больше 10 лет делает кастом Блайз... знает все и всех... Я буду слушать все,а сейчас пока сама лист изучаю...
Девочки,а подскажите пожалуйста кто эта знаменитость ,кто возит Блайз по Миру и делает фото..Она собственно и прославила Блайз..Дайте мне ее имя ,пожалуйста.. Фредди сказал что она будет в одном ряду с нами... Моя большая проблема ,я половину не понимаю английского из уст Сингапурцев. Они добавляют Ла и быстро говорят.. Я конечно буду головой кивать при знакомствах,но что б не пропустить...
Galina Schoettger, а мне вот еще эти фото-работы очень нравятся https://www.youtube.com/watch?v=9MkSRr6_6cg другого известного автора Eileen Lam. tigerlen, я купила на ebay, в Тайланде, Но это не Блайз, а ее клон. Детали под катом
вот у этого продавца http://www.ebay.de/itm/182095088616 По размеру как миди-Блайз, но глазки меняют цвет, как у больших кукол. Качество волос и скальпа ужасные, но личико миленькое. Тело тоже негодное. Пластик сильно пахнет. Только под кастом и годятся. Я купила ее ради глазного механизма, на эксперименты. У Вас на фото уже кастомная кукла. Очень классная кастомизация у нас на форуме этой куклы пользователем kolobok - суперская кукла у нее вышла на теле Picco Neemo D. Поищите в ее теме.
Я посмотрю. Спасибо. Я просто реально далеко з 4 года отошла от них.. А мне вот очень вот этот художник нравится... Прямо весь образ.. Я себе на Пинтерес много натаскала... Вот люблю....
Galina Schoettger, чудесные у Вас работы вышли! Особенно понравился шоколадный, второй аутфит. А обувь также Вашей работы? Просто чудесно! А я сейчас делаю Мори стайл аутфит, но пока буксую с обувью, не совсем нравится, что выходит, но скоро покажу в теме.
На счет Блайз-клонов - это очень интересный аспект и тема для обсуждений, на мой взгляд. Как мне кажется, в случае с Блайз куклами, люди покупают клонов не от жадности и не для того, чтобы сэкономить 5 копеек, а из-за того, что рука не поднимется катомить оригинальную куклу: редкую, малотиражную, в собственном завершенном образе. Но кукла располагает к этому! У меня ручонки чесались сделать легкий кастом - с цветом чипов поиграть, матовость лицу добавить, веки по-своему сделать. Так вот что я скажу. Оригинальная Блайз кукла (симпл Гуава) досталась мне даже дешевле качественного клона на Азон-теле (не тайский клон из предыдущего поста, а 12" полноценная кукла, которую я покупала и собирала по своему вкусу, по компонентам). И я клона блайз собрала, только потому, что у меня рука не поднимется кастомить оригинал. Мне очень обидно, что Такара не выпустила "Make your own" серию, как были выпущены Пулип и другие куклы, именно под кастом. В случае с Блайз куклами эти базовые наборы разлетелись бы как горячие пирожки и вытеснили бы китайские клоны с рынка на раз. Я готова была бы заплатить дороже, но купить Такаровскую версию под кастом. А что Вы думаете на сей счет? Многие именитые авторы покупают "Factory dolls" и работают с ними. Айз это или не айз?