Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Predslava - спасибо..мало пишут и показывают таких не маленьких девушек...хозяйки таких красоток отзовитесь и покажите своих подопечных, интересно же посмотреть на те образы которые вы им подобрали..
Забавные существа эти худжики) seysonen, у Вас целая компания этих бесценных существ) AnutaS , феечка хитрюга) enik83 , Полинка мне кажется на ежика похожа, очень милого)
у нас вот какой худжик Виталий полностью история в моей темке
rogataya, неее, Худжик у меня один))) а вот мелких и правда много))) просто Дашка с бжд Аи тилами поменялись-мне так они гармоничнее показались))) Кроль прикольный! и девок не стесняется
Elenakuts, ну до чего же у вас сладкая девочка :) И главное - малышка. Мне казалось, что молд Ёми сам по себе постарше, а вот же..
Тэкс, на ночь глядя решила пересадить-таки Йоми с ненравящегося мне худжиковского тела цвета apricot. В наличии были нормал азонС и белое обитсу27. Нормал, конечно, не подходит вообще - цвет слишком тёмный и с розовинкой. Хотя пропорции получаются близко к хуждиковским да ещё кавай от азон :) Белое обитсу гораздо ближе по тону хотя тоже в розовый, но у моей Йоми активный мейк да плюс парик - разница как-то скрадывается. Возможно ближе всего к абрикосу худжу обитсушный нормал - он вроде в желтизну и не сильно от белого отличается, но у меня его нет, так что точно не знаю. Куколка получилась высокой - примерно 29,5см без обуви и весьма взрослой, пропорции приятные, на мой взгляд, мне нравится :) Хотя всё равно очень хочется ещё посмотреть вариант на белом азоне. У головы, правда, подвижность вышла ограниченная - вперёд-назад не наклоняется, только немного вправо-влево. Есть одна гераниевая фотка. Если кому захочется нормальных фото, скажите, сделаю.
Вопрос по телу худжу: а вот эта, скажем так, коленная чашечка, она двигается сама по себе? Попыталась посадить худжу на колени - видела такие фото - а у меня чашечка сверху ходит, а снизу объединена с ногой и полная посадка не выходит. Это нормально?
L_V, большое спасибо! так приятно Она действительно получилось такой девчушкой, пожалуй, единственной среди моих остальных дев ))
Unekha, обожаю гибриды, а этот такой интересный, на обитсу еще не видела, видела на азон, тоже клевый, но сама на пересадку не решусь, хотя тело у худжи не самое удобное для шитья, да и пропорции не очень фотогеничные, но на нем она как котенок - мягкая и подвижная (хотя может это только у меня натяжка такая) специально посмотрела - у моей коленный шарнир - это отдельная деталь, позволяет садится на колени