Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
У нас тоже набор из этой серии, с серебряными босоножками. На мой взгляд, Джейкам подходят. Не идеально, т.к широковаты, и периодически спадают, но стоят в них нормально.
Сравнительные фото (светлые сапоги - Пуллип, черные обитсу, это самые маленькие сапоги в которые влезает руруко по моему опыту) Рементские сапожки не разрезаны обе пары. В общем, за красные может еще стоит рурукам поборотся, если прорезать им пятку. А вот розовые, видимо, достаются блайзам однозначно.
просмотрев несколько страниц темы в поисках подходящей одежды/обуви для Azone получила следующее: Азон подоходит обувь(ботинки из "мягкого,гнущегося" пластика) Обитсу, Обвуь Kurhn подходит Обитсу, значит - подходит и для Азон? (нога азон 2,3см длинна, 1см ширина) Для Джейдолл подходят Азон платья, верно ли обратное(? (если да, то значит ли это, что подходят платья от Пуллип?) Азон подходят относительно свободные штаны от Блайз. Самим Блайз подходит одежда от Сони ХипХоп, платья от Братц, Мокси. Значит это же можно попробовать и на Азон?
Буду очень рада дополнениям, уточнениям, т.к. многих кукол я даже в живую не видела и опиралась только на ответы в теме. Про Азон тут спрашивали раза три-четыре и два из них оставались вообще без ответа.
BuklyaBu, азон снабжает своих кукол одеждой исправно, поэтому нет смысла особо изощряться - рано или поздно нужную вам шмотку выпустит сам азон
у вас азонка-то какая? XS подойдет все, еще и болтаться будет как на вешалке, S может тоже, а вот M и L - не факт братц - верх и платья только на XS, юбки натянете на S, если отстрижете вшитые трусы, штаны тоже только XS (S можно попробовать штаны мальчишек братц, но не гарантирую) мокси - не примеряла, но они вроде чуть крупнее братц? тогда S может по размеру
туфли от обитсу не советую, малы сапоги и кеды - норм любой азонке, задники прорезать однозначно
от джеек и пуллип не пойдет все что с узкими рукавами или узкими штанами, конечности у азонок более пухлые пуллипско-джейское тело более длинное и талия ниже, поэтому приталенные наряды скорее всего плохо сядут по фигуре азонки пуллипские доп/сеты одежды покупать не стоит, не из-за размера, из-за плачевного качества (на картинке они в сто раз симпатичнее чем в жизни)
sen-sen спасибо вам за такой подробный ответ! Родная одежда Азон отличается ценой и тем что на вторичке встречается в разы меньше. Так же вопрос этот возникал, когда искала выкройки) У меня как раз S тело, видимо мне повезло)
Присоединюсь к вопросу и к телу L какая обувь? От Лив плоские туфли (жёлтые) могут подойти? А если например кеды от Кена (барбейского) сильно больше будут?? От Джук малы высокие кроссы (и обитсу тоже малы), от Скиппер винтажной плоские балетки как раз по размеру!!
Девушки, здравствуйте! пошерстила е-бей и так и не поняла, есть ли обувь для красавиц phichen и где ее достать? возможно.есть у кого-то дома эти красавицы, во что обуваете? Не нашла темы посвященной им в разделе(
Из серии дёшево но неплохо))) Озадачилась обувкой на Руруко, так как у меня фрешка, поискала в запасниках момоко. Когда-то покупала лот обуви на алиэкспрессе, который был честно поделен межлу момоками (что им подошло) и дочкиными барбейками. Руруке не подошло ничего, кроме вот таких домашних тапочек, которые я намереваюсь использовать как сандалии:
BuklyaBu, S azone много что подойдет: Bottom ака оджеда на нижнюю часть тела: шорты, юбки от блайз, момоко, от пуллип и j-doll скорее всего не подойдут - у них попа много меньше штаны от момоко подворачивать, а от блайз надо смотреть по модели, у блайз уже попа, но из-за резиновых ног, обычно штаны пошире делают на них. Верхняя часть: рубашки и футболки от момоко подойдут, но в некоторых случаях длинноваты рукава, плюс у момока больше грудь, некоторые вещи по фигуре на азон будут смотреться совсем не по фигуре а оверсайз. от блайз подойдут, j-doll могут подойти трикотажные, остальные надо мерить - рукава у джеек иногда безбожно узкие, а у них ручка более худая. Платья: исходя из вышеописанного от момоко большая часть платьев подходит, некоторые болтаются в груди некрасиво, от блайз подойдут все, от джеек надо смотреть по узости рукавов и если платье на нижней части по фигуре на азонку не влезет, попа у азонок больше. Это если конкретизировать что Вам sen-sen написала
Если Вам по выкройкам надо сориентироваться, то лучше брать за основу выкройки на момоко укорачивать штаны, зауживать топы, укорачивать рукава и блайз у штанов проверять ширину, топы и платья можно брать.
Lgerd, о, спасибо за инфу - не додумалась на свою феечку примерить)) А с куклой теперь конечно в магазин наведаюсь. Просто сегодня случайно зашла-увидела. С собой никого не было