Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kolobok , спасибо большое!! это точно, азонки завежут куда угодно!! Ваша славная компания уже и на рыбалке побывала, какие молодцы, даже рыбу поймали, ай да девченки!!
Savalena , какая у вас смелая и отчаяная девченка, такого огромного льва не испугалась.
Renne , не стесняйтесь. фотографируйте везде, люди в большей своей части, смотрят на все это с удовольствием. Я уже привыкла фотографировать кукол везде.. И одни положительные эмоции, иногда просят показать куклу, подержать ее и даже сфотографироваться.
uoga , спасибо большое!! А ваша малышка кудато собралась с приглашением, да еще с таким красивым?? Ой, это для всех и надо шить кружевные платья??? Anzai , ах каие красивые фото и какая чудесная девочка!!
Anteja, и кофточка такая нежная! Я сейчас вяжу сарафанчик из катушечной нитки для шитья и выглядит как из канатов. А что у Вас за нитка? наверное тоньше сотки?
joveli, берите мадейру для машинной вышивки - ее толщина 120/2, если не ошибаюсь Ну а еще тоньше только вискоза для вышивания (она уж точно 120), но дает блеск, который мне лично не нравится. +подбирайте узор.
sen-sen, так точно на оба вопроса))) У меня почему-то была с ну очень кривой челкой, решила не выстригать так, как должно было быть на промке. подровняла, нравится.
У-Р-РРРРРРР-ра! Вот и ко мне доехала моя непоседка:-) До последнего момента не рассказывала что за куклу я выбрала, так как она была последней у амазоновского продавца и я боялась отмены заказа, трейкер так и не появился, хоть она уже дома. Я всех порядком достала на форуме вопросами выбора этой первой куклы, никак не могла определиться. Вначале склонялась к Корон-мишке. Я рассматривала фото в инет-магазинах и все решилось в одно мгновение! Кукла сама меня выбрала, это знакомое чувство - "Это она!" и что-то екнуло внутри. Я обычно обхожу характерных кукол. Их труднее одеть, чтобы попасть в образ, сложнее фотографировать. Но тут все здравые аргументы отошли на второй план и я без всяких колебаний заказала именно ее! По паспорту это героиня циклов аниме Oreimo (My Little Sister Can't Be This Cute), Pure Neemo Kousaka Kirino 高坂 桐乃. Я ее зову Рино. Вживую она меня порадовала еще больше. Это насупленно-задумчивое личико, настоящая заноза! Мы сейчас в разгаре переезда, поэтому мобилофотки.
uoga, спасибо! Я в таком восторге от этой куклы! Со временем, думаю, выберу еще одну на флекшн теле. А на счет ручек, я спрашивала, может кто тоже интересуется этим вопросом - мне в комплекте с куклой пришел сет В ручек (он мне больше всех нравится из трех). Но, к сожалению, были вложены две одинаковые пары с крепко сжатыми кулачками, а с полуразжатыми - нет. Даже не знаю написать продавцу или уже не связываться...и так хорошо:-)
Anteja, Почему-то у азонок никогда не лежит челка так, как на промках ))) То ли это скрытая реклама азонского укладочного средства, то ли простор для творчества. А с ровной ей здорово. Свою розовую лил'фейри тоже стриганула и не жалею, сразу видны красивые глазки.
А моя новенькая стала уже жертвой моих очумелых ручек. Довязала и напялила на нее сарафан. Верх черезчур дырявый и нитки конечно нужны потоньше. Попробую пододеть маечку. А может еще одну оборку пущу поверху. Теперь надо пробовать обувку сообразить.
sen-sen, да вы знаете, дело даже не в том, что не лежит, просто говорят, что из ранних выпусков куклы приходили с более аккуратными, уложил и все, а теперь такие корявые челки, что не стричь просто невозможно (((
joveli, сарафан очень неплох, если бы лиф сделать на подкладе, или туда рюшечку какую нашить
Мне так нравятся Ваши работы!:-) Я или футболочку удлиненную сошью под него, чтоб и попину закрывала, или, что вероятнее, перевяжу верхний ярус. Ну и конечно катушечные нити - это совсем не то. Нужно пробовать из вышивальных.
Привет всем! Ко мне внезапно долетела моя красавица. Причем даже не долетела, а скорее телепортнулась, учитывая скорость, с которой она ко мне прибыла. В четверг я сделала заказ, в пятницу мне его подтвердили и отправили, а в эту пятницу она была уже у меня. Оо И это все обычной почтой, не ЕМС даже. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я тут себе спокойно сижу, настроилась на месячишко ожидания, а тут - БАЦ! Мда, это вам не БЖД - жди полгода пока отольют, потом еще пару месяцев пока перешлют.
Сказать, что я довольна девочкой - ничего не сказать) Она замечательная! Действительно тискательная. Но в то же время такая маленькая и хрупкая. Тут многие говорили, что Азонки тяжеленькие. Знаете, не почувствовала. Видимо, привыкла своими лосями бицуху качать. По сравнению даже с моей МСД - азоночка - пушинка. Волосики вживую мне понравились еще больше, чем на фото. Мягенькие такие. Аутфит тоже хорош. Очень качественно сделан. С такими мелкими детальками. И туфельки тоже. Из небольших минусов - есть швы. Коленки у нас слабые. Подгибаются. Привыкла своих бжд перетягивать так, чтобы аж скрипели, поэтому теперь азоночка кажется мне разболтанной. Может клиром пшикнуть? По этой же причине мы не стоим. Совсем. А на фото, спросите вы. А на фото у нас проверенная временем и бжд спица сзади. Пока не знаю, как эту проблему решить. С одной стороны, у нас туфли на каблучке, что стояния как бы не улучшает, а с другой - без туфелек она тоже не стоит. На коленках - пожалуста. На ножках - увы.
Механика шарниров несколько отличается от БЖД. Надо привыкать. Особенно тяжело привыкнуть пока к ручкам, которые не сгибатся в запятье)) Да и самих ручек бы комплект прикупить. А еще нарядов, обуви... Короче, понеслась душа в рай.
В общем, хватит слов, лучше покажемя.
Девочка получила имя Кейко в честь знаменитой японской пианистки Кейко Матсуи.
Rozalie, поздравляю) шарниры можете промазать "разбавителем для акриловых красок по стеклу и керамике" фирмы decola. кисточкой на один слой шарнироприемик, оставить сохнуть на ночь, потом вставить коленки обратно. вообще можно и штырек просто обмазать, с него если что ее снять проще будет, чем изнутри выковыривать. фиксирует хорошо, периодически может возникать ощущение, что часть приклеилась, но нет. я своих если болтаются так лечу, и самих бжд ею проклеиваю.
Rozalie, ух, какие глазищи! коленки надо разобрать и сам штырек обмакнуть в любой шершавый лак, что есть под рукой, клей для пластика тоже подойдет, высушить в разобранном виде, чуть-чуть погреть, собрать или просто сшить чулки выше колена или колготки, тоже поможет хотя М-ки вроде хорошо стоят, если найти баланс между ступней и коленом
Девочки, просто Азоно-праздник какой-то!!! Сколько красоты и позитива!!! kolobok, примите и здесь мое восхищение - это ж как надо умудриться ТАКИЕ потрясающие кадры сделать! Все совершенно настоящее, рыбацкое! Девчонки просто молодцы!!! И вы, конечно, тоже
annika, у вас такая бесстрашная малышка!!! Такого громадного льва не побоялась... Хотя, мне кажется, чуточку все же боится....
uoga, Оля, ваша глазунья, как всегда - лучше всех!!!
Anzai, какая кавайная девочка!!! В чистом виде кавай - так все красиво и мило!!! Глаз не оторвать!
Fanni, какая умничка Масико!!! А фотки удались??? Думаю, на все сто!!!
Anteja, Юль, ну нет слов - само очарование!!! Чудесная девочка!!!
joveli, нереальная прелесть!!! Не зря ее выбрали! Буду ждать еще фоток, очено уж хороша девочка
Emily, ваши куколки всегда одни их самых-самых... Ну такая модная и красивая, мммммммм...
joveli, чуток растерялась вроде бы ваша лапочка))))) Хороший сарафанчик, и правда на подкладочке будет супер)))
Rozalie, чудесная девочка! Жалко, что не стоит Зато сидит как естественно! Отдельное восхищение - фотки, просто супер))))) Постановка отличная)))
FlyLady, спасибо. Да, Мейко - "воздушная" девочка. И замечательно похожа на свой аниме-прототип. Правда, аутентичный сарафанчик нам не достался, пришлось соорудить своими силами.
Пока темка еще не оживилась после каникул, можно мне еще поспамить своей единственной? Сделала летние босоножки (поздноватенько мы опомнились, хе-хе). Первая проба пера в формате 1/6. И перевязала лиф сарафана, так немного поприличнее.
Моя мобилка такую мелкоту не вытягивает. Если кому интересно - подошва вырезана из пробки от бутылки, а верх - лоскут хлопковой рубахи. Мне пришла в голову идея - делюсь: чтобы край не обсыпался, обработала его жидким фимо-гелем, запекла и раскроила в один слой - тоненько и не осыпается даже если интенсивно потереть. Теперь мамзель требует шляпу и сумочку. Говорит, что к бархатному сезону еще успеет. А ни у кого случаем нет выкройки укороченного летнего пиджачка к сарафану, поделитесь, если не жалко?:-)
В очередной раз перелистывая азонские галереи промок, нашла биографии персонажей линейки ExCute с днями Рождения А кто-нибудь отмечает бездники своих жительниц по азонскому календарю?
Последний раз редактировалось sen-sen 28 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
био тут ссылки под фото (на японском) exCute http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=exc400 упс! даты для подруг Sahra что-то не могу найти, ищу ))) они были где-то в блоге нашла только в текстовом виде Sahra - 7 января Maya - 25 августа (эх! пропустили днюху) Alisa - 19 мая Lycee - 20 июля Yuzuha - 7 декабря
Последний раз редактировалось sen-sen 11 июн 2016, 09:20, всего редактировалось 1 раз.