Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
С небольшим опозданием - С днем Рождения Дженни! Моя самая старая кукла (я никак не могу определить - она у меня Old Jenny или помоложе) и самая первая, она же самая новая. https://pp.vk.me/c622425/v622425082/471 ... DowjZo.jpg
Фотография заменена на ссылку поскольку превышает разрешенные на форуме размеры. Модератор.
katykrylova, голубой наряд очень идет Дженни. Красивый узор!
Tashiko, спасибо! Тамаки мне нравится - настоящая японочка с белой кожей и черными волосами Скажите, у Вашей старой и новой Дженни головы разного размера? У новой она увеличена, да?
marti, не Tashiko, но отвечу. У новых Дженни голова действительно увеличена. Притом она настолько крупная, что новой Дженни впору соседствовать на полке с Ликками, а не с предыдущими версиями и дженни-френдами.
kozmik_salomea, спасибо за ответ. Немножко жаль, что увеличили - Вы правы, потом тогда не смотрится хорошо со своими старыми друзьями. Я заметила уже, что у разных выпусков Дженни головы по размеру разные и мне нравится лучше маленькая голова, которая у 18летней Дженни. Не знаю, есть-ли такая небольшая головка еще у некоторой "обычной" 17летней Дженни...
Tashiko, а можете щелкнуть глаза в фас? - я тут пытаюсь отследить как менялся айприт "first jenny" от года к году, и от года ли он зависит, или от других факторов... что и где у нее на спине написано? и на голове? и платье - родное? можно целиком?
Кстати, нашла еще один молд Jenny - у моих нескольких из 90х, тех что Made in China и с почти негнущимися руками - на голове стоит 92 и они отличаются от своих сестриц. написано очень крупно (крупнее чем обычный шрифт), скрыто под волосами. попробую в ближайшее время сделать сравнение.
Вот что касается маленькой головы Восемнадцатилетней Дженни — это молд 6K18. На нём же красавица Фотогеник. И многие подруги — Саяка, Саюри, Тамаки, Мицуки, Наоми, Тихиро.
У Кизары/Рие, например, размер головы немаленький (на этом молде выпускают всяких принцев для Ликки), а вот айпринты лаконичные и небольшие. И они действительно странно выглядят рядом с сияющими глазами последней Дженни.
kuzzzma, я посмотрю дома, что на ней написано - пока из старых фото вот нашла в полный рост. Платье родное, только пояс поменяла. Оно когда приехало - было вот такое, я его несколько дней в порядок приводила. И чуть поближе лицо.
Как и обещала: Китайские Jenny с молдом 92, выпуски начались в 1995 году и встречаются в 96,97. 98 годах (возможно позже) У меня таких 4шт нашлось, разных выпусков, самая поздняя из тех, что удалось опознать и датировать - 97 год. Некоторые отсутствуют в Complete Jenny File.
- Тело у них Normal, но с нюансами: руки адски сложно гнутся и имхо коротковаты - Пластик груди другой - более блестящий, кажется тоньше.. Слева - Made in China, mold 92, справа - обычная Jenny
Отметка на спине у моих такая:
Лицо: все - Made in China, Mold 92 Качество и вид айпринта гуляет.
С Jenny на K119: Слева - Jenny на 92 из серии Total Coordinate 1997 года, справа- Jenny Supermodel
Отметка молда - на голове, под волосами, чуть сбоку
Не знаю, показывали тут такую Ликку или нет. В общем, вот моя новенькая -- Licca Kumanon. Куманон -- это мишка, символ японской префектуры Кумамото. А ещё он известен как мем
kovarnii_tuska, не очень неожиданно, я как-то читала, что Куманон был признан самым популярным маскотом в Японии (где маскоты есть у почти всего!) у вас чудный сорванец)
kuzzzma, спасибо, наряд родной, но не Эри, а Дженни (с биркой Jenny fashions). А у Эри есть точно такой же розовый комплект, как у вас, и еще сине-желтый костюм с веселыми гольфами с помпонами.