Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
И собственно, имененница сегодня - Lisa, 18-летняя жительница Сиднея в Австралии, единственная владелица молда 8K8 (самого реалистичного и барбиобразного во всей линейки), довольно редкая Jenny Friend. Моя приехала в оутфите от Noix De Rome:
Давайте покажу этот Wedding set сразу. Вот тут я писала про свое желание им обладать и как оно реализовалось. У меня в наборе не было родных тапок и свадебной фотографии в рамочке.
INRI, у себя на форуме это где? на бла-бла-блайз или еще какой-то?
насчет молда мамы пока не знаю, мне не кажется что изменения значительны (ну по сравнению с папой). ну когда куплю, посмотрю что там на самом деле а тела прежние дубовые оставили, судя по промкам?
папу решили окончательно сделать темноволосым, хотя логичнее таковой было бы наконец сделать маму
dagmarez, точно - ведь мама-японка, почему волосы у нее не черные? kozmik_salomea, у Орие сегодняшней прямой взгляд, тоже не поняла, почему ее так изменили.
Бабушку, вроде, не выпускали пока. Волосы не черные, потому что японки уж лет десять как красятся поголовно. Черными остались меньшинство, да и те в-основном, дети да подростки из школ со строгим порядком.
Бабушку НОВУЮ не выпускали пока. Вы ж о новой спрашивали. Это даже не выпуск, это анонс на лето-осень. Если б там была бабушка, думаете, я б из вредности это утаила?
Девочки, у меня такой вопрос. На Тао продаются Ликки нюд, вот такие Как я понимаю, это реплика? Насколько они по качеству хуже родных, и как у них с волосами? Давно хочу Ликку именно с розовыми волосами, а в коробках они дороговаты.
Margo988, мне лично по этой картинке трудно понять, тело видно плохо, голова может быть настоящей. Если на спине есть клеймо Takara (или Tomy у кукол после 2010 года), то кукла настоящая, если нет то значит подделка. Качество подделок не очень предсказуемо, может хромать прошивка, могут тела трескаться или руки-ноги плохо гнуться. А могут и нормально.
Сегодня рассадила и пересчитала своих Дженек, Рикк, их друзей и родственников. 72 куклы и собака занимают половину шкафа:) Или весь кухонный стол. А хранится довольно компактно, в коробках.
kuzzzma, ну я пока не останавливаюсь на достигнутом - в ожидании Дилан от Anna Sui и в поиске по списку на двух листах:) Я собираю по нескольким направлениям. В первую очередь - куклы в кимоно и отдельно кимоно и юкаты (под это отведена отдельная коробка), календарные куклы (отдельно мартовские выпуски и еще очень люблю музыкальную серию). Юношей постаралась собрать всех - они очень необычные:) Нравятся ранние Дженни и ее друзья-подруги. Кстати Кисару красно-белую я все-таки нашла!
dagmarez, Масато, он самый. Я была просто влюблена в этого мальчика с тех пор как в книжке увидела - не успокоилась пока не купила:) Кен Ма-Ба, постараюсь выкроить время и сделать несколько фото с ним.