Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Столько прекрасных фото появилось здесь! А моя Лиза сидит дома, потому что хозяйке все время то некогда, то слишком холодно )). Надо исправляться, а то зима кончится, а новые сапожки и шарфик так и останутся невыгулянными!
ArtCat, у вас прекрасная шляпа, я бы и сама такую носила )).
Тема выше (Копилка знаний) очень помогла мне определиться с выбором тела и глазок. Моя Харука на теле Azone XS, глазки серые 6 мм. В паричке из тибетской овцы. Изначально планировала прошить светло-коричневым сараном, теперь в этом не уверена. Очень приятная в руках куколка получилась, и размер удобный
Nezabydca, спасибо, сама никак не налюбуюсь на неё Умка, спасибо! Глаза от mimiwoo серые 6 мм, вроде как на фото kishara из темы "Копилка знаний". Они половинками, очень неудобно вставлять было, у меня держатся на пластилине-жвачке tack-it. Там ещё ресницы черные вставлены, так что может поэтому смотрятся как-то иначе.
Semitsvetik, нет, ресницы я вижу, просто в тех глазах, что я сейчас использую, зрачок меньше. Очень хочу глаза от мими попробовать, но пока не судьба, как-то.
Привет всем! ) Моя Аника уже приходила в гости в эту тему - но теперь (и наконец то!!!) мы тут уже сами, официально))) Девочка очень требовательная к нарядам- абы что, от других кукол, ни за что не наденет, приходится шить))
Коготь за домашними заданиями. На самом деле кадр из фотоистории.
Василиса застигнута фотографом врасплох. Поэтому может показаться немного недружелюбной на фото. Еще бы - не каждая девочка в 15 лет станет чистить ботинки своему парню. Пока он не видит... и ничего не узнает..
FluoInwardness, влюбилась в вашу Куро, она очень необычная и притягательная. Буду ждать новых фотографий. ** Gringoire, поразили наряды, детальные и красивые. На последней фотографии у Василисы очень выразительный взгляд!
Bisa, фотографии замечательно передают характер девочки) Она прелесть.
Gringoire, взгляд Василисы - это нечто. И ее платья!
tatyana1973, такая задумчивая... Нравится ее куртка) Sweet Rose, спасибо большое) Она такое невероятное чудо... И фотографировать ее одно удовольствие - так что фотки обязательно будут)
ArtCat, она из Мумми-Дален!!!!!! FluoInwardness, Мизука растёт! И как личность и как модель! Со следами птиц - супер! Иллюстрация к сказке! Semitsvetik, о-ооочень нравится! и образ и... образ... вдохновляющая девочка Bisa, Добро Пожаловать!!! Какие удивительные реснички!!! Снова поражает - какое разнообразие образов на одном молде. Gringoire, сладкие какие! и все разные... ботинки - да! tatyana1973, здорово! хорошо на природе
FluoInwardness, да она такая )). А куртка готовая, из набора одежды белорусского производства, я только укоротила рукава и подкладку вшила, т.к. пальцы цеплялись за нитки простёжки. tavolga, очень красиво вышло солнце на фото, прямо волшебно. Gringoire, у Василисы очень красивый коричневый сарафанчик, это готовый?