Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Chameleon, спасибо, но здесь, наверное, все знают, насколько азонки живые и непоседливые! btatiana, я и сама им завидую, особенно возможности побывать там, где я не могу!
Nastyshka, спасибо! Я теперь понимаю, что азонки все любознательные, так и суют всюду свой носик kolobok, спасибо! Свитерочки от Снегурочки - это что-то невероятное, с рисунком, удивительно, как в таком масштабе можно связать подобный свитер
Девочки-азоночки, всем большой привет!!!!! Наконец и моя непоседка у меня! С легкой руки Оли uoga их все непоседами стали называть Девчушка наша Миа Белый кролик, приехала перед самым НГ (мой долгожданный подарок!), и сразу заторопилась к елке - а вдруг все подарки уже разобрали и ничегошеньки не осталось???
Назвали Снежкой Надеется с вами со всеми подружиться!!!
Прыг-скок и в теме новый azonкожитель друг за дружкой! Поздравления, девчата, с приобретениями и вашими подарками! Осваивайтесь, FlyLady, азонкоразведение оно такое...кролик за кроликом и уже весь их набор смести хочется!
эм..небольшой прогресс в создании(бюджетного)варианта кукольной обуви)) Собственно балетки для лил фейри! Родные туфельки немного маловаты на гольфы. Верх-кожа натурально-искусственная,подошва-тоже самое,стельки-оно же. В новой обувке стоит самостоятельно.
Yuu-2, а у меня вроде нормальные по размеру туфельки в комплекте пятка только заминается, нужно чем-то плоским и твердым придерживать пятку туфельки при обувании ( обувной ложкой 1/12 )
sen-sen, у меня надевается,но сползает с пятки со временем. Понятно,что разнашиванием дело решится,но интересно самой обувку все же делать))вдруг и годное что-то выйдет,хотя по поводу материала для подошвы у меня до сих пор есть вопросы и сомнения... угу,еще б найти и не потерять обувную ложку 1/12
Elenakuts, Спасибо)Лёля очень красивая)и платье и туфельки у неё шикарные) Nastyshka, Спасибо)) здорово ваши девчонки на санках покатались)такие весёлые и озорные)