Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kuklomanija, я очень давно ничего бисером не вышивала, когда-то делала, соскучилась) У меня проблемы с бжд в этом плане даже сильнее были, скользкий пластик и скользкий стеклянный глаз
icequeen1981, просто замечательные! Но Мила особенно по сердцу пришлась)
Последний раз редактировалось Умка 05 июл 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Умка ,спасибо , за добрые слова(: нам приятно. Глазки то кажутся ровные , то кривые ,чуть в разные стороны , тут зависит скорее всего от ракурса. Глаза полусфера , внутри пусто (не знаю как правильно это называется *facepalm*) вот такие у нас: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... 7hwV41_vOc Такой позор толко сама могу нарисовать , поэтому чуть позже в таком же цветовом решение перерисую более ровнее и может румянец добавлю, она почти месяц простояла без бровей))))
Проблемно , но какая желанная девочка , что всё забывается
orhideya-j, извините, что не сразу отвечаю. У мастера и правда золотые руки, не первый раз заказываю у неё одёжку, всё всегда на высоте. Разделяю с Вами восторг
dakota-aubrey, поздравляю с Ласточкой, очень нежная девочка с красивыми глазами!
Koshka Baskerviley, Лиса сама как цветок на этой фотографии -- милое зелёное платье и цвет волос делают её похожей на цветы за спиной. Мимикрирует, так сказать
tavolga, спасибо большое! Харука у меня появилась благодаря тебе, впервые именно твою девочку с первой страницы темы заметила. Так что спасибо большое за вдохновение в поиске своей харуки!
Kuklomanija, здорово Вы платье вышили бисером! Будь у меня платье с вышивкой бисером, я б тоже так смотрела, если бы у меня его назад потребовали
icequeen1981, поздравляю с новыми жительницами! Мила особенно очаровала!
Коллеги, писк души: как, ну как вы вставляете полусферы-глаза 8мм? Кипятком греете? А если потом вынимать их при нанесенном мейке, горячей водой ведь уже не польешь.. (первая харука в доме, раньше таких проблем не было)
Столько прекрасных Харук в теме, с ума сойти! Ласточка, Хитоми, Лэми, Лола и Мила - все такие разные!
Koshka Baskerviley, ура, начались отпускные фото!
Lgerd, у моей были сферы, но из-за некоторых конструктивных особенностей пришлось ножку снять, так что теперь как раз половинки. Никаких проблем с ними нет. Но я насколько помню, лучшие харуковладельцы сходятся в мысли, что головы все разные и тут как повезет. Это я к чему... А вы 6 мм не примеряли?
ada_stylish, Примеряли, куда деваться. Сферы с ножкой вращаются куда хотят, и закрепить их - дело мутное, поскольку паста провалится в глазницу. Рыбки-полусферы просто не лезут, а подпиленные рыбки тоже взгляд не держат. Да и смотрится 6 радужка стремновато, недоброе дитя выходит. Видимо, буду растягивать "карман" для глаз примерками.
Приехала Самое огромное спасибо tavolga! Чувствую себя ребенком, получивший долгожданный подарок. Толковые фото будут позже, пока я бестолково щелкаю ее телефоном направо и налево)))
Единственный вариант какой могу предложить, если очень хочется овалы, могу посоветовать Kemper dolls, но 6, у них зрачок побольше, чем у стандартной 6-ки, и встали легко. Я в инфотеме фото вывешивала. И да, нагревайте голову феном при каждой смене глаз, сильно вы её не растянете, увы, но менее травмоопасно для мейка станет.
tavolga, Dalekaja, Koshka Baskerviley, девочки, спасибо)) Она совершенно необыкновенная))) Переоделась уже мноооого раз))) кажется, это пока любимое ее занятие. Имя от автора -Мизучи. Дома сократилось до Мич.
ada_stylish какой классный интерьер - все такое аккуратное, продуманное, просто аррр...
tavolga уютный походик вышел, и может быть и к лучшему, что небольшой) Не устаю восхищаться курточкой.
Nadhunter с приездом новенькой!... Это все классно, когда радуешься куклам как маленький ребенок) А бестолковые фотки налево и направо иногда в конце-концов оказываются самыми живыми.
Kuklomanija любуюсь красноглазиком - иногда тоже думаю новой кукле сделать такие)
А у меня.... новости. 10 июля поселилась новая харука. Третья. Это Стриж, которая пару страничек назад вызвала мой самый неописуемый восторг. Прилетев ко мне, Стрижик, только увеличила чудесные впечатления о себе. Тонкая и статная, красивая и чуточку заносчивая. Умная, полная творческих сил совсем юная девушка. Или девочка?... Ей едва 15 лет и она назвалась Василисой.
Василиса уже не просто вышла на прогулку - а отправилась в одну загородную поездку
"душит" доверенный ей цветок
Вася, ну что это за поведение? В таком красивом платье забралась на горбыль!..
С добрым утром!!!!!... Или Василиса прикарманила пижаму давно уехавшей от меня Ксюши. И вообще, оказалось что девочка очень-очень любит мерить разную одежду. Шмоточница)
Kuklomanija, да, на теле 25 см, и я от него просто в восторге. Оно так разительно отличается от мягкого тела 23 см, что я просто в шоке. Koshka Baskerviley спасибо!)) Постараюсь еще порадовать фотками в пижамке.. А характер даа))