спасибо
 спасибоФотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: Pullip - милые "головастики"
LadyWilmor,   спасибо
 спасибо

спасибо
 спасибо- Raindrop
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Недавно совершенно спонтанно пуллипка поселилась и у меня. Сначала я на них просто смотрела, любовалась...но никого конкретного для себя найти не могла. А потом встретила ее и влюбилась. Мерль, урожденная, собственно Pullip Merl, только чипы ей предыдущая хозяйка заменила, что изменило образ сразу и полностью :3
Дружит с монстряшками, помогает мне на работе))

Дружит с монстряшками, помогает мне на работе))

- 
				Supermouse
- Мир кукол зовет...
Lgerd, мне лично кажется, что Сол существенно темнее волксовкого guy - но это при том, что Сол у меня есть, а волксовский guy я представляю только по фотографиям.
Да и сама идея такой пересадки, мне, честно говоря, кажется не совсем удачной. У меня есть один ТайЯнг на волксотеле (пересаживал не я) - то ли от тяжести головы ТайЯнга, то ли ещё от чего, но это самое волксотело разболталось до совершеннейшей крайности и не держит позы от слова "совсем". Впрочем, волксотело с головой обитсу ведёт себя практически так же, так что дело, может быть, и вовсе не в голове а в особенностях самого тела.
Собственно говоря, как мне кажется, у волксотела нет никаких достоинств перед ТайЯнговским, кроме, возможно, красоты, но описанный недостаток всю красоту сводит на нет, имхо, так что если нет критичных поломок - я бы оставил ТайЯнгу родное тело!..

Да и сама идея такой пересадки, мне, честно говоря, кажется не совсем удачной. У меня есть один ТайЯнг на волксотеле (пересаживал не я) - то ли от тяжести головы ТайЯнга, то ли ещё от чего, но это самое волксотело разболталось до совершеннейшей крайности и не держит позы от слова "совсем". Впрочем, волксотело с головой обитсу ведёт себя практически так же, так что дело, может быть, и вовсе не в голове а в особенностях самого тела.
Собственно говоря, как мне кажется, у волксотела нет никаких достоинств перед ТайЯнговским, кроме, возможно, красоты, но описанный недостаток всю красоту сводит на нет, имхо, так что если нет критичных поломок - я бы оставил ТайЯнгу родное тело!..
Supermouse, ок, спасибо, что поделились. Там пересадка вынужденная, родное тело травмировано и варианты либо чинить, либо сажать, и мы рассматриваем варианты.

- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Lgerd писал(а):от волксовского guy-цвета?
- Про цвет - сол темнее и красноватей чем тушка, а укреплять ее нетрудно.
Фотка тая на такой тушке утут :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=7911&p=2768106#p2768106
KaraAbbas, guy-цвет он и у стройной туши есть, вопрос был про нее. У вас неплохое, кстати, вышло попадание в тон, разницу достаточно блашингом прикрыть и было бы совсем идеально. С солом, боюсь, не так просто будет :7

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Сегодня привела в гости Фабиана ))

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Hana Kirey, у вас очень классные тайянги живут  Этот юноша тоже хорош. Герой  фэнтази.
  Этот юноша тоже хорош. Герой  фэнтази.
Клетка отдельный шик.

Этот юноша тоже хорош. Герой  фэнтази.
  Этот юноша тоже хорош. Герой  фэнтази.Клетка отдельный шик.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
LadyWilmor,   большущее спасибо!
 большущее спасибо!

большущее спасибо!
 большущее спасибо!Re: Pullip - милые "головастики"
пришли Йоми и Нуар. Налюбоваться не могу.
Вообще весело.
Бумажейка на русском: кукла<...>не подходит для детей младше трех лет.
На коробке по-английски написано: "предмет коллекционирования. От 15 и старше"

Вообще весело.
Бумажейка на русском: кукла<...>не подходит для детей младше трех лет.
На коробке по-английски написано: "предмет коллекционирования. От 15 и старше"
А у мя такой вопросец. В интернеах кукла указана как Yomi, а на коробке написано Barbara. Два названия?

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Mezza, это название сета...Барбара

Hana Kirey, то есть как - сета?

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, фоточки, фотки в студию! *___* Йомиии **

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Mezza, ну...сет....серия кукол определенной тематики....Пуллип Йоми из сета Барбара...

Jane Evans, обещаю в воскресенье сделат ьподробный "репортаж".
*где мой фотик?*

*где мой фотик?*
Итак, по просьбам телезрителей, а точнее Jane Evans, вашему вниманию представлена пуллип Йо-о-о...ми-и-и *аплодисменты и  фанфары*
Моя Йоми уже обжилась на новом месте и стала зваться Урсула. По легенде - германоязычная швейцарка. Хотя сначала задумалась как англичанка, но приехала и заявила просто и понятно "Ich bin Ursula. Ich komme aus Schweiz", потому как что-то более сложное до меня бы не дошло. Немножечко постояв с гордым видом, Урсула согласилась поучаствовать в фотосессии.
  Немножечко постояв с гордым видом, Урсула согласилась поучаствовать в фотосессии. 
Вот так она выглядит в полный рост.

Это ее симпатичное личико. Заодно можно рассмотреть макияж и весьма интересную челку. А также заметить, что Урсула красит волосы.

Иногда она надевает этот э-э-э воротник. (На просьбу уточнить, что это такое, Урсула многозначительно хмыкает)

Застегивается он при помощи маленького крючка.

Предметом особой гордости Урсулы является вот это головной убор с кружевом, в виде крылышек летучей мыши.

На самом деле, это гребень.

Так он выглядит сзади.

Без гребня прическа Урсулы выглядит тоже красиво.

Заодно Урсула носит корсет и митенки. Корсет держится на цепочках. Украшение - часть корсета. Еще Урсула питает любовь к ошейникам.

Носит она вот такую интересную юбку с "хвостом". Скажу по секрету - хвост часть нижней юбки.

Хвост состоит из таких деталек.

Для красоты и интереса, Урсула носит такие штанцы-панталоны. Они намертво соединены с кружевными гольфами при помощи цепочки. Заодно тут виден краешек нижней юбки.

Панталоны держатся прям-таки на честном слове. (Урсула заметила, что под юбку к ней никто заглядывать не будет. За исключением меня)

А это ее сапоги.

В качестве украшения - зеркальце. Как реальное зеркало его использовать невозможно, поскольку там не помещается даже Урсулин глаз.

Моя Йоми уже обжилась на новом месте и стала зваться Урсула. По легенде - германоязычная швейцарка. Хотя сначала задумалась как англичанка, но приехала и заявила просто и понятно "Ich bin Ursula. Ich komme aus Schweiz", потому как что-то более сложное до меня бы не дошло.
 Немножечко постояв с гордым видом, Урсула согласилась поучаствовать в фотосессии.
  Немножечко постояв с гордым видом, Урсула согласилась поучаствовать в фотосессии. Вот так она выглядит в полный рост.

Это ее симпатичное личико. Заодно можно рассмотреть макияж и весьма интересную челку. А также заметить, что Урсула красит волосы.

Иногда она надевает этот э-э-э воротник. (На просьбу уточнить, что это такое, Урсула многозначительно хмыкает)

Застегивается он при помощи маленького крючка.

Предметом особой гордости Урсулы является вот это головной убор с кружевом, в виде крылышек летучей мыши.

На самом деле, это гребень.

Так он выглядит сзади.

Без гребня прическа Урсулы выглядит тоже красиво.

Заодно Урсула носит корсет и митенки. Корсет держится на цепочках. Украшение - часть корсета. Еще Урсула питает любовь к ошейникам.

Носит она вот такую интересную юбку с "хвостом". Скажу по секрету - хвост часть нижней юбки.

Хвост состоит из таких деталек.

Для красоты и интереса, Урсула носит такие штанцы-панталоны. Они намертво соединены с кружевными гольфами при помощи цепочки. Заодно тут виден краешек нижней юбки.

Панталоны держатся прям-таки на честном слове. (Урсула заметила, что под юбку к ней никто заглядывать не будет. За исключением меня)

А это ее сапоги.

В качестве украшения - зеркальце. Как реальное зеркало его использовать невозможно, поскольку там не помещается даже Урсулин глаз.

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, она потрясающая))) очень детальный образ)

Mezza, супер Йо-о-о-))) спасибо за обзор!!!
А я сегодня сшила новый чехол к икеевскому дивану (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50235510/)
Правда, еще не дошила + надо подушек побольше, но очень захотелось похвастаться-)))

А я сегодня сшила новый чехол к икеевскому дивану (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50235510/)
Правда, еще не дошила + надо подушек побольше, но очень захотелось похвастаться-)))

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, ой, какая вы молодец** у меня пока только мысли об этом были)
а у вас не осталось выкройки?

а у вас не осталось выкройки?

Ох, как говорится на глаз, с сантиметром в руках-)) мерила розовый диван и кроила, там легко -прямоугольники, правда сшивать их уже труднее, особенно подлокотники-)) я еще не до конца доделала... Спешила похвастаться-)) но, я честно "начинающая" или "редко-шьющая" швея!!! Так что это всем под силу!!! Просто желание двигало мною, ведь так трудно найти подходящую мебель 1:6!!!

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, даа надо заняться)я еще мечтаю чехольчики сшить для кресел из этой же мебели.

Jane Evans, может вам пригодится - вот здесь фотография чехла в распоротом виде-)) http://www.flickr.com/photos/clockworkorphan/10654683463/in/photostream/
Кто бы еще подсказал - последовательность сшивания-)) я конечно сшила...но, были проблемки... А хочется еще сшить, чтобы менять!

Кто бы еще подсказал - последовательность сшивания-)) я конечно сшила...но, были проблемки... А хочется еще сшить, чтобы менять!

Последний раз редактировалось tigerlen 06 дек 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
Приехала ко мне Паженька(или Пайя,как там  )Все равно зову ее Пажей,так что правильно - неправильно это - значения не имеет.
 )Все равно зову ее Пажей,так что правильно - неправильно это - значения не имеет.
Оказалась очень светлым,милым,душевным и домашним ребенком *_*Покорила мое сердце не сразу.
Приехала с кошмарной челкой,будто на одну нормальную наклеили ещё 3 по кусочкам.Но с помощью ножниц мы более менее от этого избавились... 

В общем,вот фото =3

)Все равно зову ее Пажей,так что правильно - неправильно это - значения не имеет.
 )Все равно зову ее Пажей,так что правильно - неправильно это - значения не имеет.Оказалась очень светлым,милым,душевным и домашним ребенком *_*Покорила мое сердце не сразу.
Приехала с кошмарной челкой,будто на одну нормальную наклеили ещё 3 по кусочкам.Но с помощью ножниц мы более менее от этого избавились...

В общем,вот фото =3

Adele1207, красивая и нежная у Вас Паженька, с косичками смотрится как ребенок. А ресницы фабричные? Или уже новые?

- Adele1207
- Куклы? Обожаю!
tigerlen, фабричные,но на удивление красивые и послушные  

Благодарю,хотела себе такого маленького ручного динозаврика

Благодарю,хотела себе такого маленького ручного динозаврика

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот приехала моя девочка.
Pullip Noire Regeneration.
Так, что теперь у меня живет такая милая пара. 

Pullip Noire Regeneration.
Так, что теперь у меня живет такая милая пара.

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
LadyWilmor, обожаю готичных кукол! И ваша девушка прекрасна!!! Мои поздравления с пополнением! )))
Большой вам привет от Фабиана! ))

Большой вам привет от Фабиана! ))

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Hana Kirey , большое спасибо!
И Фабиану тоже! 

Нуар - это девушка, которую я выбрала в невесты своего тайянга Вилли Вонки.

И Фабиану тоже!

Нуар - это девушка, которую я выбрала в невесты своего тайянга Вилли Вонки.

LadyWilmor, У меня тоже нуарка есть. Здорово. Будем "кукольными тезками"   

Как Ваша назвалась? Моя Франческа.

Как Ваша назвалась? Моя Франческа.