книжка кстати у Лайта в комплекте, а моего Л нету, хотя может так несколько выпусков?

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Я вам заранее жму руку как будущему борцу с менталитетом, складывавшимся на протяжении многих сотен лет. Вперед, Торпедо! В весну жизни и всякое бывает, лишь бы не руками, как говоритсяЭх-х-х-х, вот тем мы и отлличаемся от Американцев что сидим и извиняюсь "сопли жуем".
В штатах народ гораздо активнее воюет с властью, и не только с властью, за свои права.
Мы слишком привыкли к завышенным ценам ... ну да ладно это не в тему
Для того, чтоб покупать товар у производителя, нужно иметь представительство на родине представителя. У многих фирм даже латинская кодировка не отображается в письмах, приходят мессаджи с тенгвар квэньява. Бизнес-английский понимает примерно столько же японцев/ корейцев/ китайцев, сколько и россиян, нужен штат людей, говорящих на 2-3х языках. Посчитайте расходы на содержание представительства, аренду здания, з/п и соцвыплаты работникам + доставка в промышленном объеме 5 долларов не стоит, верьте уж на слово, ксерокса документов у меня при себе нет.Пример: (В Японии в магазине фигурка стоит 100$) Аниме фигурка оптом поставщику обходится в 50$ + 35% пошлина таможни и НДС = 17,5 + перевозка 5 $ = 72,5 - себестоимость в Москве.
Сделайте накрутку 50% = 36,25 получим 108,75 на 10 $ больше чем в Японии. Дорогие я готов подождать месяц или два, если буду уверен что куплю на 10-15 долларов больше чем цена в Японии !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей