Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
teru-teru, Классная у вас компания У меня недавно поселилась Алиска,пока единственная пуллипка,но думаю это не надолго,скоро обязательно подружку заведём
teru-teru, компания у Вас потрясающая, и как все хорошо одеты - по погоде!!! И какие классные фотографии, здесь одну поставить правильно измучаешься-))) а здесь целая компания - как же хочется тоже хоть одного taeyanga... А волосы у своей Pullip Nanette пока даже не расчесывала, берегу как статуэтку и косы пока боюсь расплетать-)))
puniagapi, спасибо! Очень рада что фотографии нравятся! tigerlen, спасибо! Ребятки подобрались дружные, так что хоть обычно и долго возишься с общей фотографией, но процесс затягивает и как-то не замечаешь, как время летит. Зато потом приятно глянуть на результат " как же хочется тоже хоть одного taeyanga..." - а в чём проблема? Неужели проблема столь непреодолима? "А волосы у своей Pullip Nanette пока даже не расчесывала" - так и думала что проблематичная причёска, но с другой стороны очень эффектная.
tigerlen, он не только есть, но и с него всё началось! Так что, могу сказать, вы сделали замечательный выбор и я обеими руками ЗА! На фотках он в ветровке и синей клетчатой рубашке рядом с рыженькой Акико. Хотя, думаю, вы и так это заметили. shms, надо же какая интересная девчушка!
tigerlen, у меня тоже есть Уэйн, и я им оооочень довольна. Парик вполне неплохой, хорошо расчесывается, за полтора года проживания Дарси Грейхауса у меня практически не изменился. Аутфит очень симпатичный, много милых прибамбасиков типа пистолета, наручников, маски и т.п. Вообще в последнее время Уэйн один из самых покупаемых тэянгов. Вот тут можно посмотреть фотки моего: http://www.flickr.com/photos/62296239@N ... 293385014/
freya, немного с опозданием... тела у всего семейства Пу на мой взгляд не айс... бывает в коленках скрипят или талия расшатана... у старых кукол пластик рассыхается. для игры да и вообще удобно пересадить на тушку Обицу, для Дал и Бьюл 23 см(жесткий бюст), для Пу 27 см. они бывают нормал и вайт... я своих светлокожих Далок только на вайт сажала... возможно этой Юулке больше пойдет нормал тело... у неё специфичный цвет пластика. чуть загорелый... но в принципе за аодеждами разница не особо будет видна
Mezza, спасибо! Интересно, но... Noir у меня планах, как раз. В будущем я куплю pullip и скорее всего именно эту. Hana Kirey, да... и потому всё внимание ему.