В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ishiko, поздравляю с покупкой! Мне нравится эта девочка!Бойкая такая! Любуюсь вообще джейками. Славные они все же. У каждой хозяйки особенные, с характером! А у моих радость - обновки и прогулки^__^ Мori-girl Сильви
Пару дней вроде не заходила - а столько фото! Поздравляю - кого с джейкой, кого джеек с обновками. Заказала шесть (у того самого недорого продавца - жаба сказала рискнуть )), сижу - жду...
DashaBK, "В итоге, великолепная Кьяра в очередной раз с экрана монитора поразила меня своей красотой в самое сердце, и я решила - пора покупать свою джейку" Ой! смущаюсь, как обычно я, а не Кьяра... Вообще интересно уже - скольких человек она спровоцировала на покупку джеи...
Ginjer, няшные девчушки) Очень понравилась Тэфра в сарафанчике Ingrid777, и как Вам удалось поймать момент с таким красивым небом? Смотрится очень гармонично с платьем и синими глазами "девушки-июль" (и образ на мой взгляд на 100% удался)
Получила долгожданную вещицу для Лорин, поймала последние дневные лучи света: поэтому фотографий немного. Но кому интересно, приглашаю)))
tavolga, оно самое) пока самое любимое из всех виденных мною момоко-нарядов. Как я и предполагала, у джеек и момошек почти идентичные фигуры, платье село как родное :3
*облегчённо рыдая* Сообщество для J-doll на дайри прошло регистрацию... "J-doll Fashion Street" Туть: http://jdoll277.diary.ru/
Зову-всех-люблю-ни-магу, помощь зала приветствуется. Йащастлив (оно никак не проходило и вдруг есть - прям как ещё один подарок на ДР две недели назад) ... Надеюсь, это не "реклама", если что - конечно отредактирую сообщение... *извините за неровынй почерк*.......
Kasane, оно дивное... Я бы хотела много-много таких разных цветов и себе тоже... Teby_ kat, ой, и правда - вливайтесь почаще - она у вас такая загадочно-волшебная на фотографиях...
tavolga, решила поставить эксперимент - сшить похожее. Но там такой классный легкий материал, что еще и не подберешь альтернативу так просто о.о Но я рискну, и покажусь с результатом :3
tavolga, спасибо) а то ведь я - позорище!!! - шью из всего, что под руку попадется, а из названий материалов знаю только трикотаж, джинс и атлас >.< Целых шесть? Увидеть бы их *_______*
Kasane, а я-то какое позорисче тогда! при образовании "модельера" всё норовлю штуки из носка на одном шве сшить... Ага... *ик*... Шесть... Ну, мы с моей жабой увидели цены и... Муж ещё договорился о доставке и нормальной расстаможке...
О, вот уж чего не избежать - так это их фоток!!! Я что-то с головой в джеек ушла, шью правда в основном на момоко - ну, у меня много кукол на момоко теле. Но, вон - даже сообщество прошло регистрацию... Так что... И ООАК впереди....
Очень часто любуюсь Джейками здесь. Такие все чудесные девочки! Не так давно в моей куклосемье появилась вторая Джеечка - Эмми, и я совсем не жалею! Она просто чудо! Такая неженка...
Anioven, я смотрю, что у каждой Rivoli что-то свое даже в дефолтной прическе У одной челка внезапно, у другой - пряди по-другому лежат. Индивидуалистки Вы смелая, у меня духа не хватило эти кудряшки выпрямлять.
У Сэм с передним краем парика все относительно хорошо, но на темечке есть вытарчивающаяся прядка, которая отказывается укладываться во что-нибудь
Hiraeth, да-да у меня тоже есть непокорная прядка сзади!)Вообще наверно парик для Rivoli создавался именно под замудрённую причёску.А в выпрямлении нет ничего страшного)это уже второй мой опят и если в первый раз я распрямляла просто на пару,то сейчас рискнула сделать это с помощью утюга.И всё прошло благополучно!)