Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Ещё раз линк, а то я свой коммент отредактировать почему-то не могу. Пишет ошибка...
http://musedoll.com/shop/step1.php?number=536
http://musedoll.com/shop/step1.php?number=536
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Элина : спасибо, мне купила эту куклу моя подруга из США в ebay.
Если есть интересс её купить, см линк:
viewtopic.php?t=7265
Если есть интересс её купить, см линк:
viewtopic.php?t=7265
Последний раз редактировалось Inna 27 дек 2008, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaLubitKukol,ух,какое лицо с характером!Я такую даже не видела девочку!
А она сколько ростом?Небольшая вроде,да?
А другие парички у нее уже есть?Мне кажется, этот слишком мягок для нее,он для более аморфных существ, а у нее лицо оочень волевое.А свитерок-это точно ее стиль.
Жду с нетерпением дальнейших фоток
А другие парички у нее уже есть?Мне кажется, этот слишком мягок для нее,он для более аморфных существ, а у нее лицо оочень волевое.А свитерок-это точно ее стиль.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DashaLubitKukol,ух,какое лицо с характером!Я такую даже не видела девочку!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже... Акандо... ты... ты... до сумасшествия красив.. такой живой, такой настоящий... вот оно 3-килограммовое счастье)
на моего бывшего мужчину ооочень похож: глаза (цвет, форма, вгляд), брови, губы, скулы, овал лица, нос, прическа, телосложение... еще пару фоток Акандо и я пожалею, что мы с ним расстались
на моего бывшего мужчину ооочень похож: глаза (цвет, форма, вгляд), брови, губы, скулы, овал лица, нос, прическа, телосложение... еще пару фоток Акандо и я пожалею, что мы с ним расстались