Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Nelly_Li, поздравляю!))) между прочим, одна из лучших девочек!))) первая волна, считайте) Adel_viktory, если по зрачку мерять, то 6мм. У нас прибавление!))) Первая такарочка в нашей команде))) Спасибо огромное murgatroit за такую радость!) Гвендалин
Nelly_Li, действительно очень яркая петиточка, среди хасбровских она выделяется и по качеству не разочаровывает. Поздравляю!!! Predslava, поздравляю, красивая девочка, лесная принцесса, великолепный наряд! FIMKA, лето закончилось, в скором времени нас ждет зима, а девчонкам повезло, у них до сих пор тепло и солнышко светит!
Nelly_Li, закрываются))) она вообще очень изящная и выглядит тоньше, по сравнению с Хасбровскими. alina_28, спасибо) она у нас действительно северная принцесса) Жаль, вересковой пустоши на даче нет и холодного моря... Гвендалин, как мне кажется, была бы великолепна на скалах со скудной растительностью на фоне мрачных холодных волн северных морей)
Nelly_Li, ну, пока у меня такарочка в руках не оказалась- я тож так думала) телом они особо не различаются(только у такаровской ножки гнутся), а вот лицо... Глядя на Гвендалин я сразу вспомнила первые странички темы и горячие споры о том, можно ли хасбровских девочек считать петит блайз или нет) теперь я понимаю, почему поклонники японских куколок так восприняли появление американских сестричек) Хотя первые выпуски хасбровских малышек у меня практически все есть, и я их очень люблю)
alina_28, спасибо) Только мы с Гвендалин хотели попросить у наших Карточных королев лошадку пофотографироваться, а тут вдруг Единорог встретился) Теперь у Гвен личная лошадь, да еще и волшебная!)))
Давненько мы не показывались, но у нас пока не обновок, ни свежих новостей нет девченки требуют себе швейную мастерскую, так что думаем как оформить и что купить для этой самой мастерской
tixona2, красивая девочка! Глаза сразили наповал! altair, сколько красивых разных ленточек, глаза разбегаются, а без швейной мастерской никак не обойтись, девчонкам же нужны новые наряды! Nelly_Li, чудесная девочка, наряд великолепный, маленькая принцесса цветов, такая же нежная, яркая и красивая!