Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elsi писал(а):Tusja, Честно говоря я не фанат PULLIP , но эта кукла невероятно красивая!
Честно говоря, я тоже не отношу себя к фанатам Пуллип и Дал и т.д. и т.п., но ни как не могу остановиться, и не покупать , ну такие хорошенькие, и медитация, что мне их не надо, не помогает))))) Так ведь как назло уже три новеньких из октябрьских хочу, ведь опять Alice du Jardin Mint будет, только в голубом ((( http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/mintadj1.jpg
Алиса само очарование)))) Давно я своих мальчиков не показывала. Монсеньор Де Лионкур. Мое безупречно-любимое зло с безукоризненными манерами))) И Люций - Тумай, мой нежно-любимый мальчик с ласковым взглядом)))
Tusja, чудесная Алиса, имхо, самая нежная из всех пуллипок-алис)
Idolle, у вас очень красивые парни, особенно впечатлил Люций. Люблю этого теянга, надеюсь,у меня тоже когда-нибудь будет райки)
Rinka, ох, Десу! мне так нравятся её разные глаза, она такая особенная из-за них)
tea-time-alchemist, классная прогулка вышла) мне очень нравится, когда вот так снимают спящих свернувшихся пуллип - они такие милые в этом ракурсе, как кошки)
Тилли, спасибо!))) Желаю вам чтобы Райки поселился у вас как можно скорее, на мой взгляд, это один из самых красивых таев))) tea-time-alchemist, фото как будто с прогулки на рассвете, и предрассвестные сны на лугу, наверное, очень сладкие))))
Idolle, красавцы) И хотя я Лестата люблю немного меньше остальных персонажей "Хроник..", Таянги в его образе смотрятся просто замечательно. Ваш - очарователен) tea-time-alchemist, это Вы при тумане снимали? очень приятный эффект вышел на фото, он, как мне кажется, наоборот смягчает цвета, делает фотографию как-то.. нежнее)
Новеньких возьмете?) Бенджи и Дориан
Последний раз редактировалось mysteriousharu 29 авг 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Тилли, я теперь тоже полюбила - уютное зрелище! буду совершенствоваться в фотографировании спящих пуллип. Rinka, я и добивалалсь умана, но переборщила кажется Idolle, это точно:3 рада,что настроение передалось х) mysteriousharu, очень красивые фото! просто было пасмурно и сыро,я решила приглушить цвета.
Очень люблю кукол ПУлип В этой теме все такие красивые, смотреть приятно! Хотелось бы чаще видеть таеуанг Себестьян и пу Грель, его почему то редко показывают раньше было чаще. Спасибо.
Ограбили моксей (мокси тинз), прибарахлились от и до (ладно, "лапти" - от пляжного Кена). Не ожидала, что джинсы так идеально сядут. Да и майка с жилетом... Короче, рэп meets хиппи meets "моя девушка на даче, вот такая вот удача!" Хотела еще на шею Джарету какую-нибудь цепуру повесить, но не нашла подходящей.
Пройдемте, мадам!
Ну я ли не лапочка?
Я такой, каким ты меня видишь, детка. Dreem on!
Я вам нравлюсь, да? Ну скажите - нравлюсь?
И вот так он себя ведет постоянно )).
Последний раз редактировалось Tate 01 сен 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Tate, совершенно очаровательный у Вас TaeYang! И как замечательно хорошо ему одежда от МоксиТинз подошла! Это очень ценное наблюдение, большое спасибо!
Supermouse, благодарю за похвалу. Рада, что смогла поделиться нужной информацией, учитывая, что в этой теме я новичок *гордится*. Только ступни приходилось вынимать, чтобы джинсы натянуть, тут уж ничего не поделаешь. Впрочем, у taeyang Raiki обычно одна ступня и так выпадает, от природы, тксзть ).
Rinka, Fukai_toi, спасибо^^ Tate, его самого, частично Вы для меня открыли Америку, в полку жертв для раздевания прибыло, теперь буду знать у кого еще можно одежду отобрать
mysteriousharu, в плане шмоток нам не до сантиментов . Вот очередной пример. Загадочной души люди - белорусские дизайнеры одежды для Кена - предполагали, очевидно, что это будет некий гибрид смокинга, фрака и пиджака "на выход". В гардеробе Джарета комплектик значится как "джентльменский набор для дома". Швы пришлось обметывать, штаны-трубы - ушивать, майку - распарывать на плече и снабжать "липучкой" (ну, хоть носки налезли). Зато радуют цена и легкодоступность вопроса.
Tate, замечательный мальчик и наряды так хорошо ему подошли. Райки, как мне кажется, один из самых удачных таев, ему практически всё идёт. А мишка - просто чудо! mysteriousharu, очень красивое фото, образное.
Tate, потрясающе, насколько жизнерадостный и шубутной парень! Столько позитивных фоток! Джарет просто покоряет своей непоседливой простотой и улыбчивостью. Tusja, поздравляю с приездом Алисы! Она очень очаровательна и мила! Idolle, стильные ребята! Костюмчик у Монсеньор Де Лионкур просто отпад! tea-time-alchemist, девчушка так сладко спит - аж завидно! Marina_lisa, урок астрономии! Как раз к началу учебного года. Надо бы им раздобыть ещё и парочку учебников и атласов. mysteriousharu, любопытный парень! И кто он по рождению?
Покажу-ка и я Хикару и Аюми в честь наступившей осени.
Давненько не заходила, а тут столько красоты появилось!!) Viasha, отличные готичные фоточки!Супер!)) Tate, поздравляю!Он-прекрасен Assol , успели-таки ребята подышать свежим летним воздухом Tusja,Поздравляю!Девочка -волшебная, такая нежная и наряд очень красивый и подходит малышке! Idolle, Ваши тайчики - просто чудо tea-time-alchemist , такие нежные фотографии поучились!Замечательная мутная прогулка mysteriousharu, очаровательные юноши!) Дориан - просто обворожителен) А от "эльфятны" я вообще в восторге - утащила в "любовалки" Jas_mine, Магуна такой мистический и загадочный молодой человек teru-teru, просто снова молча восхищаюсь Вашими живым ребятами