Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Фууух, наконец-то одолела всю эту СУПЕРулыбательную и СУПЕРобаятельную темку ! Естественно - это не могло остаться "безнаказанным" - уже "больна" и уже хочу, причем ВСЕХ ! Но будем растягивать удовольствие - для начала записалась в заказ с реаликом Сосо, а то не дай Бог опять исчезнет из продажи, ну а потом... В общем, надеюсь относительно скоро (по фейриковским меркам) присоединиться к вам со своими девятью см счастья
BlackBada. Ого, какое у Деви богатство ! И все такие лапушки))))). Доча у Вас - просто умничка!!! Allia, маленькая воительница отвоевала себе мишутку ? Ребёнок сразу подобрел . lora108, добро пожаловать! Бася - маленькое чудо ! Немного испуганная, но очень хорошенькая.
AdamovichNata, ТаВиДа, Uvlechennaya, smile спасибо! Хотелось сделать что-то в винтажном стиле А это вместе с плащом Vintage style by Summer_Elf, on Flickr
Бусинка, еще раз говорю - очаровательный малыш. Мне он очень понравился. Аж себе такого захотелось! Если есть, выкладывайте еще фото. Уж очень он очаровательный!
Какие у всех улыбашки прелестные! А костюмчики - просто загляденье Покажемся и мы. Тем более,что у Эльки куча обновок: наряды от волшебной мастерицы Anetta и парички от настоящей феи паричков Tasana. И новые зеленые глазки! Больше фото в моей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=210
Сколько прекрасных малюток! А наряды у всех прямо отпад!!! Я тоже своих покажу. Марта (Пуговка): Кнопка Бонни: А вот компания вся в сборе Ждем шестую малышку. Огромное спасибо Татьяне solokha за прелестные нарядики!
Бусинка, Ofelia, sima, November rain, oksana1770, какие у вас замечательные детишки! А как хорошо одеты - с любовью! Прям парад моделей какой-то в теме! Очень приятно посмотреть. sima, можно нескромный вопрос? Чисто технически интересует: в этих брючках малыши могут сидеть?