Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Все - я окончательно определилась METEL от соул-долл. Может быть действительно буду первой Спасибо за ссылку, я пока плохо ориентируюсь на форуме. Какие же они красивые и изящные - маленькие куклы, лучше, чем на фото с сайта-продавца. Джанди мне там не понравилась, а на фото девочек - просто восторг! Лишь бы с посредником все получилось, так как сама заказывать никогда не решусь
Ко мне приехали куклы Kish-14" в родных аутфитах. И совершенно неожиданно обувь великолепно подошла Soul-Kids. Туфельки и в длину и в ширину прекрасно сидят на ножке. Фотографии сделаю, но попозже, когда будет фотоаппарат. Платья тоже примерила - отлично! А вот брючки - коротковаты, но в бедрах тоже хорошо (правда ткань трикотаж).
Gatta, smile, спасибо, девочки! Эвелин действительно очень красивая куколка. Такая нежная... Я её брала на новом (NL) теле, так вот это тело, я вам скажу - ого-го! Очень красивое и женственное.
Knopo4kaJ, Если Вы имеете ввиду название скин тона, то это - нормал. А если моё личное восприятие, то могу охарактеризовать оттенок кожи, как нежный телесный. Ярко выраженных желтых или розовых оттенков я не нахожу. Красивый, благородный, светлый оттенок.
smile,спасибо за поздравление. Парик куплен на Долмор,но думаю это от Моник так как на нем нет никаких этикеток. У меня есть еще один парик от туда с этикеткой Моник. Они иногда торгуют не своими париками. По качеству очень хороший.
Коллеги, а кто-нибудь может подсказать, каким тиражом соулы свои аутфиты делают? Потому что офигительное зеленое платье на загорелую Шиву у них поразительно быстро ушло из продажи, а хотелось.
Может кто-нибудь сталкивался - есть еще какие-то платья, в которые реально было бы нарядить Шиву с четырьмя руками? Пока у самих соулов я знаю всего два наряда, и они у нас оба есть, а к повязухам у меня таланта нет, увы =)