Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Resinsoul
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Resinsoul
aurina, Юи такая красивая, грустно-застенчивая девушка.
ПС очень нравятся пальчики у резиновских кукол. Моя кукла в два раза дороже, а пальцы слеплены, только мизинец и большой отдельно.
ПС очень нравятся пальчики у резиновских кукол. Моя кукла в два раза дороже, а пальцы слеплены, только мизинец и большой отдельно.
aurina , такая яркая красавица! Имя очень ей идет.))
А это Стефан в разных париках красуется...))

А это Стефан в разных париках красуется...))

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
miralissa, красавец!!! Ооо...у него ушко проколото
очень здорово смотрится!

Hana Kirey , пробивать дырку не рискнула, серьга клееная.)) Спасибо.)))
miralissa, я извиняюсь если пропустила, Стефан в каком скинтоне? Это кофе?
Запала я на него серьезно
Запала я на него серьезно

-ERIKA-, Стеф кофе, да. Лайт который.)
Фенги, они такие... блин, красивые они, ужасно!))))
Фенги, они такие... блин, красивые они, ужасно!))))

- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
aurina, Юи такая скромняжка, глазки отводит от камеры. Просто прелесть!
miralissa, ого! Стефан серьгой обзавёлся! Ему идёт)
Толик и правда тут такой грустный. Показывайте его чаще, пусть улыбается)
И привет ему от старшего ушастика

miralissa, ого! Стефан серьгой обзавёлся! Ему идёт)
Толик и правда тут такой грустный. Показывайте его чаще, пусть улыбается)
И привет ему от старшего ушастика

Marlena, да, у вас такой гордый синеглазый эльф... красивый он очень!
И волосы так естественно развеваются! Чудо!)))
А Толик не грустит, так, выпендривается.)) Я ему сшила новые шорты, новые тенниски, все тут его холят-лелеют, начиная от больших БЖД-парней и заканчивая папой, который его обожает.)))
И волосы так естественно развеваются! Чудо!)))
А Толик не грустит, так, выпендривается.)) Я ему сшила новые шорты, новые тенниски, все тут его холят-лелеют, начиная от больших БЖД-парней и заканчивая папой, который его обожает.)))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
miralissa, такой обиженный маленький эльфик
хочется приласкать и угостить конфеткой
Marlena, красавец!!!!!! Безумно нравится это фото!!!

Marlena, красавец!!!!!! Безумно нравится это фото!!!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Вот, что за заразы эти резины, у меня уже один их кукел есть и штук пять еще в хотелках, уж слишком они харизматичные и живые, это уже какая-то резино- наркозависимость.
- masiania
Обалденные у всех красавицы и красаФцы!просто в тихом,нет даже в диком восторге)
подскажите пожалуйста,на каком сайте их лучше брать и во сколько обходится пересылка?можно в ЛС
подскажите пожалуйста,на каком сайте их лучше брать и во сколько обходится пересылка?можно в ЛС

masiania , Брать их лучше у них на родном сайте фирмы Resinsoul - http://www.resinsoul.com/
На промо фото лучше не ориентироваться - там куклы почти все страшные, как семь смертных грехов.
Ну, думаю, если вы тему эту просмотрели, то разницу увидите.))
Пересылка обходится в зависимости от веса, точно не помню уже, но МСД (кукла 40-44 см) - около 35 долларов, СД (60-70 см) - около 60... но не уверена, лучше там при заказе, посчитать.)
На промо фото лучше не ориентироваться - там куклы почти все страшные, как семь смертных грехов.
Ну, думаю, если вы тему эту просмотрели, то разницу увидите.))
Пересылка обходится в зависимости от веса, точно не помню уже, но МСД (кукла 40-44 см) - около 35 долларов, СД (60-70 см) - около 60... но не уверена, лучше там при заказе, посчитать.)
И тут тоже засветимся))) выгуливала Даниэль

еще какая))) жду Jun'а в коллективке и еще соблазнилась на Яо. Удалось себя отговорить от Дан

Sheila Ashberry писал(а):Вот, что за заразы эти резины, у меня уже один их кукел есть и штук пять еще в хотелках, уж слишком они харизматичные и живые, это уже какая-то резино- наркозависимость.
еще какая))) жду Jun'а в коллективке и еще соблазнилась на Яо. Удалось себя отговорить от Дан

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Пересылка СД 60-70см стоит 35 или 40 баксов уже не помню точно, но я осенью заказывала, сколько стоит сейчас не знаю, хотя вроде не слышала, чтобы пересылка у них дорожала.
- masiania
miralissa, Sheila Ashberry, спасибо вам огромное за пояснения,очень благодарна)
Akonit, красивая девочка... и кофточка у неё чудесная!)))
- Marlena
- Контактная информация:
miralissa, а волосы на ветру развеваются, он у речки сидит
Спасибо)
А довольный Толик у вас есть? Или он всё время выпендривается?
Hana Kirey, спасибо)
Akonit, она в перпле? Красивая и кофточка красивая, согласна с miralissa )
Сюда тоже кину
немного побаловались с образом.... (это временно)))

ага, совсем озверел

А довольный Толик у вас есть? Или он всё время выпендривается?

Hana Kirey, спасибо)
Akonit, она в перпле? Красивая и кофточка красивая, согласна с miralissa )
Сюда тоже кину

ага, совсем озверел

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry,
Ух, а мне нравится. Не мишка на тёрке, конечно) Сам образ Лонга. Эти глаза, такие необычные... И общее выражение лица, как у психозного типа... Зачёт!
Мой бывший мальчик приятно поразил. Глазки вполне приличные, кстати, можешь китайцев не долбать. А от фиолетового оттенка а-ля Визерис я просто тащусь-сь-сь
И... Только мне одной кажется, что у тебя он стал счастливее? 
Ну а я таки созрела на покупку очередного резинсоуловского мальчика - будет, ткскзть, попытка №2. Пока не скажу кого - "шоб не сглазить". Если обстоятельства сложатся хорошо, то в эти выходные уже закажем.
Sheila Ashberry писал(а):Marlena, откуда у вашего парня такие садистские наклонности проснулись? бедного мишку на терку
Ух, а мне нравится. Не мишка на тёрке, конечно) Сам образ Лонга. Эти глаза, такие необычные... И общее выражение лица, как у психозного типа... Зачёт!

Мой бывший мальчик приятно поразил. Глазки вполне приличные, кстати, можешь китайцев не долбать. А от фиолетового оттенка а-ля Визерис я просто тащусь-сь-сь

Ну а я таки созрела на покупку очередного резинсоуловского мальчика - будет, ткскзть, попытка №2. Пока не скажу кого - "шоб не сглазить". Если обстоятельства сложатся хорошо, то в эти выходные уже закажем.
- Marlena
- Контактная информация:
Sheila Ashberry,
ага, сама в шоке. Пока он был "белый и пушистый" терочкой планировал нам салатики на ДР тереть помагать, а тут....
Ух, Эш - красавец умопомрачительный! Жаль, что не ужился с первой хозяйкой, но, думаю, у вас ему будет очень хорошо)))) (ну и т.к. вы подруги будут видеться)))
Burberry, спасибо) сама тащусь от таких вот "цветных бельм". А мишку доча спасла, он не пострадал
Мальчик для Терри? Чую он будет шикарен)))

Ух, Эш - красавец умопомрачительный! Жаль, что не ужился с первой хозяйкой, но, думаю, у вас ему будет очень хорошо)))) (ну и т.к. вы подруги будут видеться)))
Burberry, спасибо) сама тащусь от таких вот "цветных бельм". А мишку доча спасла, он не пострадал

Мальчик для Терри? Чую он будет шикарен)))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marlena,
Ну вот и я рада, что как бы в родные и любящие руки отдала)) Тем более, что вижу, что у Шейлы ему действительно лучше, он у неё залюбленный и затисканный, не то что у меня - сидел и смотрел грустными глазами, когда я соизволю взять на руки хотя бы... А тут аж светится, засранец
Кстати, родинка в уголке рта - секси-секси!
Та ну. Я не думаю, что ей вообще сейчас (ключевое слово - сейчас) какой-то мальчик нужен для чего-то иного, чем для издевательств =) Да и... Думаю всё-таки, что БЖД с моксяхой будет смотреться, скажем так... не совсем нормально. Скорее мальчик едет ко мне... как новый друг для души
Там будет видно, в общем.
Marlena писал(а):Ух, Эш - красавец умопомрачительный! Жаль, что не ужился с первой хозяйкой, но, думаю, у вас ему будет очень хорошо)))) (ну и т.к. вы подруги будут видеться)))
Ну вот и я рада, что как бы в родные и любящие руки отдала)) Тем более, что вижу, что у Шейлы ему действительно лучше, он у неё залюбленный и затисканный, не то что у меня - сидел и смотрел грустными глазами, когда я соизволю взять на руки хотя бы... А тут аж светится, засранец

Кстати, родинка в уголке рта - секси-секси!
Marlena писал(а):Мальчик для Терри? Чую он будет шикарен)))
Та ну. Я не думаю, что ей вообще сейчас (ключевое слово - сейчас) какой-то мальчик нужен для чего-то иного, чем для издевательств =) Да и... Думаю всё-таки, что БЖД с моксяхой будет смотреться, скажем так... не совсем нормально. Скорее мальчик едет ко мне... как новый друг для души

miralissa, Marlena, спасибо))) ага, тот самый непредсказуемый пёрпл))) а скоро можно будет похвастаться Джуном в голубом 

Marlena, и свелый красавец, и темный красавец!))) Мишка на терке - это, конечно, вынос мозга!
Sheila Ashberry, ну, я уже говорила и повторюсь - он просто прелесть! И, правда, выглядит очень счастливым!)))
Burberry, ой, будет еще мальчик? Скажете потом, кто? А то любопытно же...))
Akonit , о, поздравляю! Будет интересно увидеть.)))

Sheila Ashberry, ну, я уже говорила и повторюсь - он просто прелесть! И, правда, выглядит очень счастливым!)))
Burberry, ой, будет еще мальчик? Скажете потом, кто? А то любопытно же...))
Akonit , о, поздравляю! Будет интересно увидеть.)))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANASTEZIA, до чего классные фото!
А меня озарило озарение, как быстро и просто шить платьюшки на RS Yu, шью вот

Инструкция с картинками, если кто хочет повторить, здесь: http://tezu-ko.diary.ru/p178601464.htm
А меня озарило озарение, как быстро и просто шить платьюшки на RS Yu, шью вот

Инструкция с картинками, если кто хочет повторить, здесь: http://tezu-ko.diary.ru/p178601464.htm
ANASTEZIA ,замечательные фотки,и девочка такая милая !
Tomoe ,хорошенькие платьица и модель Йо йо - ну очень хорошенька
Инструкция-доходчивая,все объяснили.Спасибо
Tomoe ,хорошенькие платьица и модель Йо йо - ну очень хорошенька
Инструкция-доходчивая,все объяснили.Спасибо

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tomoe, спасибо )) Йо-Йо такая милашка! очень симпатичные платьица!
lora108, мерси, мы такие ))

lora108, мерси, мы такие ))
А мои малявки пока какие-то непонятные...
Боремся с косоглазием.
Купленные парики оказались велики.

Купленные парики оказались велики.
Здесь тоже покажу Джуна - Тритон, пока так кличем)) скинтон blue, с приятным зеленоватым оттенком

Парень конечно недотянут, но на фото везде стоял сам. Даже маме понравился (она к моим ушастым относится как-то не очень), она ему паричок художественно взлохматила и посоветовала поменять парики - теперь Даниэль блондинка

Парень конечно недотянут, но на фото везде стоял сам. Даже маме понравился (она к моим ушастым относится как-то не очень), она ему паричок художественно взлохматила и посоветовала поменять парики - теперь Даниэль блондинка