Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
mikarin, dogmad, спасибо) tavolga, благодарю)) ну, наверное, в этом и смысл куклы-конструктора у каждого образ получается неповторимым, своеобразным, и именно таким, каким его хочет видеть кукольник))
Sofiy писал(а):А тело хорошое? Я посто тоже такое заказала.
на мой вззгляд, если сравнивать 25 и 27, то подвижность одинаковая. 27 - более женственное 25 - более миниатюрное, и головы как-то натуральнее смотрятся на нем
Девочки, может кто из вас знает-подскажет: хочу парик заказать своей Грете на dollmore, но не могу определится с размером. На парабоксе я брала 4-ку 9,5-10,5 см (голова у нас гретель 1/6 ровно 9 см), но он оказался великот (ушивала в итоге) Вот теперь сижу и думаю, что взять на доллморе 3-ку или 4-ку...4-ка боюсь опять будет великовата, а 3-ка - может вообще не налезть. Никто не сталкивалася, не заказывал там, не знает где посмотреть доллморовские размеры в см париков?
И у меня Обитсу живет))) Очень ее люблю, стараюсь не забывать, хотя БЖД отнимают почти все свободное время( Зовут мою девочку Мэйу, ООАК Елизаветы Серебряковой. Вот такая она А вот она только приехала, прошлой зимой, и я ей шью Сшила, что смогла И мишку связала)))
Кот сьел ладошки обитсу, аккуратно так отьел, даж крепления нетронуты остались. Они маленькие и без острых краев, по-идее должны легко выйти... Но я все-равно волнуюсь! Не ядовит ли их материал для кота?! Он чувствует себя хорошо, играет, бегает - но не придется ли завтра к доктору нести его... Может у кого-нибудь из форумчан была похожая ситуация, когда домашние животные глотали маленькие кукольные части - подскажите, чем это может грозить.
Зоя! После того как моя собака сожрала капроновые колготки я вообще не парюсь на такие мелочи! Но можно по инету посмотреть...вообще резиновые ладошки обитсу выйдут сами! Не переварятся! А посему и вреда особого коту не нанесут! DashaBK ай как приятно что девочка живет и радует! Спасибо вам за нее!
antigonaО, пасибо, надеюсь все хорошо будет. Прошлый котик проглотил клубок ниток и чуть до операции дело не дошло... тут то конечно не нитки, но все-равно я испугалась...
antigona, Ой, это ведь Вы, да? Это Вам за нее преогромейшее спасибо))) Девочка ехала в подарок подруге, но я не смогла ее отдать, она такая настоящая оказалась, и как-то сразу я ее полюбила. Теперь вот строю ей дом
Здравствуйте девочки и мальчики)) У меня поселилась тоже девочка Обитсу, полностью пока разобранная) Хочу задать вопрос, как те, кто сам делал паричек пришивал трессы, чтобы маленькие волоски не топорщились, просмотрела весь форум и у всех все замечательно! Может есть какие-то хитрости? Спасибо))
Всем здравствуйте)) Вот и мы хотим к вам присоединиться, на этой неделе ко мне приехала девочка Обитсу полностью разобранная, пока она приобрела такой вид, может в дальнейшем будет меняться )) Имя ей - Тсукико (дитя Луны)
Доделала девочку. Совершенно не нравится, что вышло из харуки... нет, в принципе, даже ничего... но, блин - она взрослая!!! И с этим детским телом мордочка определенно диссонирует. Трагедь-трагедь. В общем, мне теперь нужно взрослое тело, может быть тогда я с ней смирюсь.:0) А звать ее, кажется, будут Рейка...