Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Nesladkaya_N, девушки обрели более выраженные характеры! С удачной пересадкой Вас 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, спасибо))
Nesladkaya N,ваши девочки прелестны!!!они теперь стали индивидуальны!а то,что у светленькой немного отличается цвет лица от тела-так это не так уж и бросается в глаза-зато тельце такое аккуратненькое,и гораздо красивее джейского 3-го типа.Маленькая,хорошенькая японочка!про тёмненькую девочку вообще молчу-ни дать ни взять-с ним и родилась!!!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Таки не прошло и полгода
Показали апрельскую джейку Ermou Street.
Большие картинки на второй страничке: http://groove.ws/?page_id=6683
Мне девочка понравилась.

Большие картинки на второй страничке: http://groove.ws/?page_id=6683
Мне девочка понравилась.

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear УРА!!!!
Их все таки не прекратили выпускать!!!! XD Очень рада этому! И девочка мне тоже очень сильно понравилась! Классная прическа и интересный аутфитик! + еще одна хотелка 

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая Джея! Класс! Необычная такая
Пока не знаю, надо ли мне такую, но на фоне предыдущих выусков она мне нравится 

- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Какая девочка новая! Очень красивые глазки и мейк (наряд жесть
).
А как скоро должна появиться в продаже?

А как скоро должна появиться в продаже?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Farfallina писал(а):А как скоро должна появиться в продаже?
В апреле.

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, спасибо большое!
Какое очаровательное личико у новой девочки - и глазки, и мейк! И причёска тоже порадовала, очень милый паричок. А вот аутфит опять "не для жизни")) Насчёт туфелек - это явно творческий кризис. Сложно сказать, какая по счёту кукла у Грува с такими туфлями. Но до чего же она хорошенькая! Буду ждать, когда появится в продаже)
Какое очаровательное личико у новой девочки - и глазки, и мейк! И причёска тоже порадовала, очень милый паричок. А вот аутфит опять "не для жизни")) Насчёт туфелек - это явно творческий кризис. Сложно сказать, какая по счёту кукла у Грува с такими туфлями. Но до чего же она хорошенькая! Буду ждать, когда появится в продаже)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то новенькая, ура )))
Первое впечатление хорошее, девочка необычная. Парик не в моем вкусе, но выглядит оригинально. Одежда шилась из обрезков и остатков, не иначе, про туфли даже говорить бесполезно. В целом выпуск радует (особенно тем, что он вообще есть
).
Изза огромных глаз и формы прически девочку хочется назвать оленюшкой ))
Nesladkaya_N, у вас замечательные девочки получились
Момочье тело лично мне все-таки нравится больше, но и азоновское смотрится хорошо.
Теперь буду знать, на кого пересаживать Gran Via, спасибо за такой подробный рассказ и фотографии ))
Первое впечатление хорошее, девочка необычная. Парик не в моем вкусе, но выглядит оригинально. Одежда шилась из обрезков и остатков, не иначе, про туфли даже говорить бесполезно. В целом выпуск радует (особенно тем, что он вообще есть

Изза огромных глаз и формы прически девочку хочется назвать оленюшкой ))
Nesladkaya_N, у вас замечательные девочки получились

Теперь буду знать, на кого пересаживать Gran Via, спасибо за такой подробный рассказ и фотографии ))
Teddy спасибо, порадовала! Очень интересная джея! Глаза интересно разрисованы, и прическа в моем вкусе (давно хотелось по бокам что-нибудь этакое). А ведь я хотела остановиться на тех джейках, что имею...хорошо, что до апреля далеко 

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, наконец то джея интересная появилась!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):А ведь я хотела остановиться на тех джейках, что имею..
Я однажды сорвусь и куплю всех джеек из виш-листа

Новая Джеечка такая классная *ООО* Аутфит никакой сугубо на мой взгляд,но зато мейк просто чудо!И светлые волосы...все,я пропала *_________*
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee, спасибо)) А насчёт новой джеечки у меня ведь тоже такая мысль мелькнула - одежду, наверное, из остатков сшили... Очень жаль, что у Pullip с таким же телом и у того же произодителя такие приятные аутфиты, а на джеечках что-то экономят((
Новенькой очень пошло бы платье в "эльфийском" стиле, оно прямо просится на неё.. Или наоборот что-нибудь современное, уличное, кавай или немного готики - для контраста. Вообще так много вариантов сразу в голове - нездоровый признак того, что мне её очень хочется
Новенькой очень пошло бы платье в "эльфийском" стиле, оно прямо просится на неё.. Или наоборот что-нибудь современное, уличное, кавай или немного готики - для контраста. Вообще так много вариантов сразу в голове - нездоровый признак того, что мне её очень хочется

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N писал(а):Новенькой очень пошло бы платье в "эльфийском" стиле, оно прямо просится на неё..
в точку

надеюсь она будет не сильно отличаться от промки, а то мне так нравится...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне новенькая понравилась, не считая аутфит, конечно. Девушка явно будет популярной, надеюсь от промо она сильно не будет отличаться.
Teddy Bear какая красавица! мне безумно нравится!
а апрельская выходит самая крайняя? в феврале-марте новых кукол не будет?
а апрельская выходит самая крайняя? в феврале-марте новых кукол не будет?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У новенькой Ermou Street интересное лицо, это, конечно, только промо, но по нему судя, там не только мейк другой, но и сами глаза.
У Джеек всегда стоит акрил, но акриловые глаза у разных производителей выглядят очень по-разному, и мне начинает казаться, что Грув сменили поставщика этих самых глаза, хотя без живых фото точно утверждать ничего нельзя.
Но тем не менее несмотря на все "нюансы" очень интересный релиз))
У Джеек всегда стоит акрил, но акриловые глаза у разных производителей выглядят очень по-разному, и мне начинает казаться, что Грув сменили поставщика этих самых глаза, хотя без живых фото точно утверждать ничего нельзя.
Но тем не менее несмотря на все "нюансы" очень интересный релиз))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сложилось впечатление, что форма глаз (молд) остался прежним, сменились глаза. Тут оочень широкие зрачки, намного шире, чем у моих джеек. Плюс макияж - оттуда такой новый красивый эффект) Она мне определенно нравится, удачный релиз)
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя первая Джеечка. Живет 4 дня. Думаю, что еще несколько приобрету, уж очень запали в душу.

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
alai oli писал(а):а апрельская выходит самая крайняя? в феврале-марте новых кукол не будет?
Так точно

-
- Мир кукол зовет...
ksysha81, поздравляю с приобретением первой Джеечки! Мне она очень нравится, я на нее давненько посматриваю (одна из моих хотелок). А как назвали?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот мне интересно теперь джей задумали выпускать раз в 4 месяца по одной? О.о Или в мае и июне продолжат выпуски? Об этом нигде нет информации?
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
oksana1770. Пока, если честно никак. Даже не думала об этом. В конце января должны приехать еще 2-е джеечки; Сердце Швеции и Конфетка из коллекции 2011г. Жду с нетерпением.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каааак же мне понравилась апрельская красавица!
Не думала, что мне захочется ещё джейку в коллекцию, но эта зацепила с первого взгляда!

ksysha81, поздравляю с Рю де Шарон!
Насчет новенькой: девочка интересная. В любом случае радует, что Грув будет продолжать производство полюбившихся нам куколок!

Насчет новенькой: девочка интересная. В любом случае радует, что Грув будет продолжать производство полюбившихся нам куколок!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И здесь отмечусь со своей красоточкой!

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon Как я тебя понимаю! У меня вообще 2 блондинки дома, я зареклась больше блонди не покупать, так вот блин апрельская красотка блонди)) Ну она просто шикарная!
-
- Мир кукол зовет...
УРААА!
Приехала моя Софийка. На работу мне полчаса назад курьер привез посылку. Еле дождалась обеденного перерыва, распаковала посылкую Какая моя Софочка хорошенькая! Из коробочки пока не достала, дома это сделаю. Стоит в коробочке, смотрит на меня своими ангельскими глазками. Ну лапулька прямо!
Eriden, на радостях забыла похвалить Вашу девочку. Очень хороша (одна из моих хотелок). Фото удачное, она на нем такая романтично-задумчивая!

Eriden, на радостях забыла похвалить Вашу девочку. Очень хороша (одна из моих хотелок). Фото удачное, она на нем такая романтично-задумчивая!