Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Dragonfly, благодарю за комплимент моему любимому Каюшке А пес Соулдолловский, но вроде сейчас он уже в солд ауте Dragonfly, Дия -самая для меня красивая девушка (не умаляя красоты других БЖД девушек) И ваша Дианна просто божественна <ЗЗ Я сейчас ожидаю свою Дию (уже закончился месяц) и потому любование на чужих Дий-отрада моему сердцу Спасибо! OLE, спасибо, пес и вправду чудесен с его появлением в нашем доме стало гораздо радостнее)) Сашенька ваша какая красавица!!! При всем ее мехаангельском росте, она производит впечатление милой девочки, наивной, трогательной (ну такие ассоциации с ее ангельским личиком) Ох, Сумы, как же я люблю ваших кукол
Большое спасибо !!! Нам очень приятно Она очень тискательная малышка ..., получив ее и достав из многочисленных коробок... я просто просидела с ней на руках два часа У нее очень забавное тельце http://www.leekeworld.us/ Может быть кто-то сочтет ее пропорции излишне пышными, но мне она очень нравится
MarGo У меня финансовая загвоздка... Я сейчас уповаю на втрочку) Всегда есть шанс там перехватить парня) И иплы еще перестают выпускать целую линейку кукол, а Кокори с открытыми глазами нужна просто ужас как(