Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Resinsoul

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: куклы от Resinsoul

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 23:13

Хорош нахваливать, уже уши горят! :evil:
Я там на конкурс вешала две подборки фотографий:
- с Еленкой (собственно, со Злодейской пати подборка) http://www.bobobie.com/bbs/viewtopic.php?t=18678 огромное спасибо всем фотографам, я эти фотки только собрала воедино, но автор не я. Декорацию на фото (и гроб, и саван, и веночек) - это делала я!
- и с "кенийскими" куклами http://www.bobobie.com/bbs/viewtopic.php?t=18851 Тут девушки ещё лысые, клочья своей детской каракулевой шубки я нашла позже. :lol:
"Кенийки" выиграли второе место. Огромное спасибо фотографу, это вам не мои кривульки цифромыльницей. Эта же фотосессия висит на клабе в "галереях" с чёрно-белыми бонусами и краткой историей от меня, в каких условиях пришлось снимать))) Нужна регистрация на клабе, чтобы смотреть: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=45144
Одна из чёрно-белых:
Изображение

Что такое "тема МТ"? Объясните, я пропустила!
Последний раз редактировалось Tomoe 13 окт 2011, 23:19, всего редактировалось 3 раза.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 окт 2011, 23:15

Burberry, вы знаете, я тоже была рада вас увидеть в этой темке, а теперь оказывается, что практически вместе будем кукол ждать)) По поводу Лу согласна - мне нравятся только ручки, а так она весьма на любителя :roll: Вот, а с парнями сложно все - из бжд нравятся только некоторые сд-парни, а некоторые и 70+, но пока я ни морально, ни финансово не готова приобрести такого гиганта. Маленькие не нравятся, да и девчонками я пока не насытилась, хотя, конечно, надо будет разбавить мой женский коллективчик)
Burberry писал(а):У Лан очень одухотворённое личико

Которое я буду непременно пилить :twisted:
Burberry писал(а): Тем более, что моя любимица Терри с мужчинами-тоннерами как-то не дружит...

И вот почему я так и подумала, то новый мальчик Терри предназначен :wink: Интересно, как они будут рядом смотреться?
Tomoe писал(а):Коллега!!! Ура, ещё одна Лан!!!

Tomoe, чувствую, надоем я еще со своей Лан, я жутко люблю менять образы куклам, фотографировать их и делиться полученным результатом, так что моя девочка покажется еще не раз потом)))
Tomoe писал(а):эххх, всю-то интригу раньше времени открываю

А я смотрю на клабе правы оказалить те, кто думал, что ваша Лан будет копытной девочкой :wink: Здорово, я потом с удовольствием посмотрю на результат.
Tomoe писал(а):И я забыла сказать, что какой бы ни была комплектация голова - тело, они это пытаются собрать в куклу, и присылают в виде целой куклы.

Матерь божья, неужели они и мне попытаются прислать в виде целой куклы мой гибрид, жуть, надо будет пресечь это варварство :D
Marlena писал(а):Gellochka, понятно, а то я думала, что вы третьего уже заказываете у них)

Ой, нет, это я выразилась не совсем корректно, но кто знает, может потом и третий будет когда-нибудь. Мне еще жутко нравятся Ай и Дай, а еще Джу, но в первый меня смущает пока рост, а в последней непомерные уши (хотя и у Ай ни тоже не меньше).
Burberry писал(а):Ооо, Tomoe - это наше форумское сокровище) Её беречь надо))) Так что присоединяюсь ко всем спасибкам

Это точно, просто кладезь полезной информации Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 окт 2011, 23:23

Tomoe, вашим ушкам придется еще немножно погореть :wink: Ибо данные фотосессии прекрасны,мне, конечно, ближе Еленка, обожаю ее в образе Панночки, но и кенийки получились очень живыми и аутентичными :) Мне еще понравилась мойва (?) в кадре, так удачно вписалась эта деталь, вообще, вы уделяете большое внимание деталям, которые в итоге помогают склеить весь образ в единое целое, молодец, что еще можно сказать))))

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 23:27

Gellochka Не мойва. Корюшка. :mrgreen:
Так что такое "тема МТ"?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 окт 2011, 23:33

Tomoe писал(а):Так что такое "тема МТ"?

Это темка про кукол Moxie Teenz: Burberry, я тоже, возможно и Marlena (честно вот не помню, но как минимум читает точно, раз знает) больше всего общаемся именно в ней, а тут все резко сюда переметнулись :D Resinsoul подобен вирусу, это точно, у нас в городе после кукловстреч уже как минимум три человека на них подсели)))

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 13 окт 2011, 23:34

Gellochka Понятно) Спасибо.

Marlena писал(а):Я так поняла, рук альтернативных и ног каблучных на 68см девочек нет?

Сейчас нет, но Сан славится внезапностью. Без тизеров, без нифига: заходишь на сайт - а там новая кукла! Или каблучные ноги на мсд и 1/3! Или новый скинтон! За последний год таких сюрпризов было 10. Подождём. :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 окт 2011, 23:39

Эх, вот бы здорово зайти на сайт, а там Ай с человеческими ушами или Джу такая же, сделали ли же Мей три версии...

miralissa
Кукольник-фанат

Сообщение miralissa » 13 окт 2011, 23:43

Tomoe, нет, ну как мне все-таки Йо-Йо нравится...)))
Я вот тоже не знаю... хочу ближе к НГ An заказать, но с открытыми ладонями, как у Jun.
А так как сама не имею возможности заказать и оплатить, то только с посредником придется.
Хочется знать, о чем и как её следует предупредить.))
Так что, спасибо за сведения про Sun, они ой как пригодятся.
А вот если еще у нас, как обещали, будет Пэйпал, то праздник наступит и на моей улице.)))

urvana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение urvana » 14 окт 2011, 09:03

Сразу прошу прощения за качество фото :oops: ,у меня они всегда такие :twisted:
Моя Ванесса
Изображение
Изображение

krevetka
Новичок на форуме

Сообщение krevetka » 14 окт 2011, 09:24

Принимайте в свою компанию и нас с Мышкой )))
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 14 окт 2011, 09:39

urvana. какая красавица у вас Ванесса, почему-то какая-то идет ассоциация с француженкой))
krevetka, ух ты, я первый раз вижу Ронг, которая мне понравилась, если честно, всегда считала этот молд некрасивым, но у вас такая милая девочка получилась, очень обаятельная :)

krevetka
Новичок на форуме

Сообщение krevetka » 14 окт 2011, 09:42

Мы ещё можем быть вот такие )))
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 окт 2011, 10:40

Ура, наконец-то фотки!!

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 12:36

А нету некрасивых молдов. Все куклы красивые. Бывают чудовищнофто с неподходящего ракурса, в плохом свете, в "только проснулся с бодуна"-виде, в неестественной или "деревянной" позе, в окружении постороннего хлама - это да. Мы же с вами большинство кукол видим только на фотографии, и от этого зависит, какими они представляются.
Вот Ганг, например. Составьте впечатление о кукле по этой фотографии:
без комментариев, по-моему
Изображение
а так?
Изображение Изображение
Не верится, что один и тот же молд, да?
Последний раз редактировалось Tomoe 14 окт 2011, 13:26, всего редактировалось 4 раза.

krevetka
Новичок на форуме

Сообщение krevetka » 14 окт 2011, 12:47

Tomoe, дай я тебя обниму :D ! Rong очень красивая!!! Просто вот моей маманя криворукая досталась :oops: !!! А ей бы мейк хороший, парик да одежду сфантазировать …

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 12:52

krevetka, Ваши-то фотки очень удачные, и не надо ложной скромности. "Криворукость", пф.
ВОТ криворукость (а бывает и хуже). Молд Ронг. Попробуйте здесь поверить, что кукла красивая, на самом деле:
Изображение
Вот посмотрел человек резиновскую знаменитую промку, а потом ещё два десятка таких фотографий - и привет, "у резинов страшные куклы".

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 13:09

За неудачными примерами можно не ходить далеко. Вот одна из фоток, не вошедшая в окончательный вариант "кенийской" фотосессии, угадайте почему. И у меня ещё таких под сотню, нигде никогда не выложенных, потому что ужоснах.
Изображение

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 13:24

Тем более радуют УДАЧНЫЕ фотографии.
Dai может быть такой
Изображение
и такой! Чувствуется разница?
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 14 окт 2011, 13:37

Gellochka
Gellochka писал(а):И вот почему я так и подумала, то новый мальчик Терри предназначен :wink: Интересно, как они будут рядом смотреться?

Не знаю) Наверное, круто :D У них мордахи чем-то схожи, если присмотреться.
А куда деваться, если единственный приличный мужик в доме (бывший Эдичка Каллен от Tonner) после ООАКа стал похож на какого-то печального рыцаря, лишённого наследства, мать его... Судя по скорбному выражению лица - возникает вопрос, какого именно наследства он лишился :lol: Ну куда Терри такой кавалер? Да он вообще, гад такой... ни на кого из девчонок не смотрит, всё в свои думы погружён... Точно лишение наследства оплакивает :lol: Но не продам его никому, ибо уникум. Куда деваться, придётся уживаться.

Кстати, насмешу немного... Моя художница - владелица БЖД. И, конечно, она привыкла, что у кукол-парней то, что надо находится там, где надо)) Когда же я сдала ей Артурчика (Эдичка уже Артурчик) на ООАК и блаш, она, раздев его и увидев аккуратную выпуклость вместо причинного места, грустно присвистнула: "Ууу, как у него всё запущено..."))))) Ещё и грозилась, зараза, ему щель нарисовать на том месте :mrgreen: Вот и воспринимается теперь нами бедняга как какой-то ущербный(( Впрочем, подгоню ему оборотниху (коль нормальная баба не устраивает) - авось повеселеет :)
Gellochka писал(а):Мне еще жутко нравятся Ай и Дай, а еще Джу, но в первый меня смущает пока рост

Ой, знаете, меня тоже во многом рост смущает... Вообще я торчу от резиновского Лонга... Парень размером 70+, нехило так, скажем. Страшненький - ну просто кошмар! Ну нет в нём миловидности - весь фликр перелопатила... Но плющит меня от него со страшной силой :lol: Так и вижу его в образе дроу (тёмного эльфа) с тёмно-серым скинтоном, и так и представляю, как я эту заразу буду тискать))))) Так вот... Рост его меня смущает не потому, что мой формат - МСД... А то скорее, что я ж его не одену! Шить пока не умею, да этот альфонс из меня все деньги высосет :lol: В общем, мечтаю пока. Но уже знаю, что хочу.

krevetka, ваша мышка очаровательна! Да, она не красотка в полном понимании этого слова, но она с изюминкой - а это куда важнее.

Tomoe
Tomoe писал(а):А нету некрасивых молдов. Все куклы красивые.

+1! Но Ганг мне не больно-то по душе. Ну просто лицо у него порочное, с какого ракурса ни сними - на лбу написано, что сволочь :lol: Хоть и красивая)
Кстати, на первой фотографии он мне нравится больше (опустим, что исполнение мейкапа ужасное). По-моему, из него отличный вампир получился бы.

А Дай мне нравится именно блондинкой :) Помните, может, такой фильм... не помню, как называется... как один придурок увидел падающую звезду и пообещал принести её своей страхолюдной (но по фильму - типа красивой) девушке в подарок... А звезда оказалась живой девушкой - вот была дурачку работа для мозга... И ещё за этой звездой четыре ведьмы охотились в надежде скушать её сердце и от того помолодеть... Так вот, именно ту актрису, которая играла звезду, Дай мне и напоминает :)

З.Ы. А ваших кениек я видаела раньше :) И, как по мне, они заслуживают большего, чем второго места.

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 14:18

Burberry писал(а): я торчу от резиновского Лонга... Парень размером 70+, нехило так, скажем. Страшненький - ну просто кошмар! Ну нет в нём миловидности - весь фликр перелопатила...

А не надо ограничиваться фликром! Места знать надо.
Нет миловидности? :D
Изображение

Изображение

Изображение
Burberry писал(а):Так и вижу его в образе дроу (тёмного эльфа) с тёмно-серым скинтоном

Такого? :D
Изображение Изображение
Burberry писал(а):З.Ы. А ваших кениек я видаела раньше :) И, как по мне, они заслуживают большего, чем второго места.

Не скажите: за кукол без мейка и паричков и второе - много. И там дофига других хороших фотографий, и того же молда Лан. Пример: http://www.bobobie.com/bbs/viewtopic.php?t=19422

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 14 окт 2011, 14:25

Tomoe

Tomoe писал(а):А не надо ограничиваться фликром! Места знать надо.
Нет миловидности? :D

Ни капельки :lol: Он мне в скинтоне нормал напоминает узника Освенцима нетрадиционной ориентации))) Да, я видела эти фотки на клабе.
Tomoe писал(а):Такого? :D
Изображение Изображение

Даааа Изображение
Только радужку я всё-таки сделала бы больше. Ну люблю я глубокие взгляды. И, конечно, без извращений в виде глаза с бельмом.

А место ваши кенийки получили не за мейк и не за парички, а за отличную идею. Впрочем, это вы сама отлично знаете ;)

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 14:48

МОЛДЫ С ПОЛУУЛЫБКОЙ. Вот я, наконец, собралась написать пост. :)
Всё просто: куклы Резинсоул делятся на грустных и улыбчивых. Грустными в определённом ракурсе могут быть все. серьёзными (лично я - за это и люблю). Улыбаться - в определённом же ракурсе - могут молды, у которых вылеплены приподнятые уголки губ.
Известный нам Арти (Long) улыбается:
Изображение
Mei улыбается (и её производные Fei и Ya)
Изображение Изображение
Lian
Изображение
Yun грустно улыбается, прелесть
Изображение
Mai улыбается чуть глумливо (соответственно, и его ушастая ипостась Jun)
Изображение
Song
Изображение
маленькая Bei
Изображение
и 70см Feng (на фото двое Фенгов)
Изображение
ну и вот так скалится Lu
Изображение
Последний раз редактировалось Tomoe 14 окт 2011, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 14:55

Burberry писал(а):напоминает узника Освенцима нетрадиционной ориентации)))

Изображение

Неа, Дэннис мне вон что в имейл написал: I am very impressed by your entry at the contest. Although your dolls have no faceup, they are still very pretty, the mother and son look very warm and fragrant, with strong sense of life. Видите, "несмотря на то, что куклы без мейка", это снижает возможный балл.

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 14 окт 2011, 15:29

Tomoe вы действительно просто кладезь полезной и красивой информации :!: БРАВО!!! Я Вами реально восхищаюсь....не просто увлекаться...интересоваться...а реально быть всегда в теме!!!! :D Восторг!
А Ваша кенийская фотосессия...это СУПЕР! Настолько всё образно...живо...детально.....по-настоящему! Дааа...класс :!: :D

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 14 окт 2011, 15:47

Аааа, полуулыбки!!! Обожаю их тоже! И все вместе! И фотки суперские! Tomoe, вас расцеловать? :D
И Lian улыбается, а то я никак понять не могла. всё! Я точно определилась!
Ну а про всё остальное не буду повторятся, согласна со всем вышенаписанном о вас и ваших девочках =))

Burberry, я с вами не согласна, это как с фломастерами...
Лонг очень миловидный, я его даже девочкой могу представить.
Лу тоже очень даже красивая и, если бы не ушки-плавники, заказала бы её. Вампирчик из неё что надо, и клыки уже есть)
Кстати, этой фотки не видела, мне нравится.
Gellochka, ага МТ больше читаю, чем пишу. Куда нам с Роузи против "мастодонтов"!

krevetka, Мышка здоровская! Сидит такая вся скромняжка=) Платье отлично получилось;)

urvana, портретная фотка мне очень понравилась, декольте у неё отпадное! Красивая куколка!

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 14 окт 2011, 16:00

Забыла спросить.
Tomoe, а почему Паночка у вас вампир? Она же ведьма была? :shock:
Почему-то в глаза сразу бросилось :oops:

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 16:12

Marlena писал(а):Забыла спросить.
Tomoe, а почему Паночка у вас вампир? Она же ведьма была? :shock:
Почему-то в глаза сразу бросилось :oops:

Я попыталась учитывать культурную традицию. Интернациональный же конкурс (и форум). В красавицу-вампиршу (vampire) поверят, такое у них есть с Брэма Стокера, а в красавицу-ведьму (witch) - ни фига.
Красавицу Бабу-Ягу можно себе представить? :shock:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 14 окт 2011, 16:43

Marlena, так какая ж разница, считаю я Лонга миловидным или нет, если я его ХОЧУ? :lol:
И подозреваю, что хочу больше остальных :roll:
Он мне именно таким - нескладным и некрасивым - и нравится... Совершенен, зараза, по всем статьям!

Tomoe, правильно впечатлился Дэннис, было от чего ;)
Tomoe писал(а):Красавицу Бабу-Ягу можно себе представить? :shock:

Дык смотря ж с какой точки зрения))) Некоторые вон и безгрудых в язвах кукол считают красивыми, а из Бабы-Яги такую гарну дивчину можно замутить, что закачаешься :lol:
Олечка, будем на "ты"? :oops:
Последний раз редактировалось Burberry 14 окт 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 14 окт 2011, 16:52

Tomoe а можно немножко Yao показать? :oops: Очень нравится этот молд. Хочется полюбоваться :)

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 14 окт 2011, 17:33

Burberry писал(а): правильно впечатлился Дэннис, было от чего ;)

Впечатлился, но про "без мейка" указал, я об этом.
Burberry писал(а):Некоторые вон и безгрудых в язвах кукол считают красивыми

Я в их числе.
На "ты" - будем, но я собъюсь, как пить дать) Заранее прошу прощения).

Фотки Yao. У меня их пара-тройка всего, скорее технические, чем художественные. Ну вот:
Изображение
Изображение Изображение
и ещё ноги Ai(слева) и Yao(справа) рядом
Изображение
и всё! :roll:

Вернуться в «Азиатские куклы»